АНТОНИО, УЛИСС, ЮРАЙ и ЛАРА.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Marinka,
Quote (Marinka)
Короче, прискакал к ней, язык вывалил и радостный чуть ли не целует... а она испугалась... Блин
нас огрели "бешеной собакой"...

Марин, попадаются и более неадекватные граждане! Сегодня утром гуляла с Тошкой я ( чаще по утрам выходит муж). Имне "повезло" ! Бегает мой Тоха по травке, никого не трогает, а по дорожке метрах в 50 идёт тётенька с шарпеем. Подходят поближе и останавливаются. Тошка решил,что можно подойти пообщаться и НЕ БЫСТРО направился в их сторону. И вдруг эта тётка как заорёт : " уберите собаку, щас шокером тресну". Я кричу "ко мне",хорошо команда была сразу выполнена! А у этой гражданки в руках реально электрошокер!
Так она ещё попросила полянку им освободить,они видетели здесь гуляют! Во как! Это,что осеннее обострение? Я в шоке!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Marinka)
BULL, это точно, но КАК научить моего не наскакивать на людей?????
Во дворе нас знают и любят и прощают, хотя прошу не поощрять словами одобрения и радостными возгласами...

Не надо отпускать во дворе в свободном выгуле - Ганс должен идти на ремне - от порога квартиры - до парка (леса, реки) - в общем места, где его можно отпустить
Ну и конечно команда "ко мне"! Это на занятиях отрабатывать как первостепенное

А за отсутствие фоток - 2 балла вам девушка - парень то меняется с каждым днем, нам тоже охота посмотреть

Как там Вадим, поправился?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Tanya-bern)
Это,что осеннее обострение? Я в шоке!

Это полная клиника - к сожалению не лечится
У нас один придурок с пневматикой вышел - видете ли его бездомные псы достали, так он чуть ли не по всем палить начал, хорошо нашлись умные люди, ментов вызвали

У меня в соседнем подъезде дядечка живет в стадии шизофрении, так он нам с интервалом в декаду оперные песни с балкона исполняет, поет правда хорошо, видать где то в хоре работал?!
Проблема только в том, что живет на 12 этаже, поет громко и долго - часов до 12 ночи, а то и больше, смотря какой концерт у него на тот день выпадает. Мы думали, что это самое страшное общественное нарушение в нашем дворе, а теперь я уже стольких "тепленьких" знаю, что оперный певец - ну САМЫЙ любимый на сегодняшний день!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (BULL)
Марин, попадаются и более неадекватные граждане! Сегодня утром гуляла с Тошкой я ( чаще по утрам выходит муж). Имне "повезло" ! Бегает мой Тоха по травке, никого не трогает, а по дорожке метрах в 50 идёт тётенька с шарпеем. Подходят поближе и останавливаются. Тошка решил,что можно подойти пообщаться и НЕ БЫСТРО направился в их сторону. И вдруг эта тётка как заорёт : " уберите собаку, щас шокером тресну". Я кричу "ко мне",хорошо команда была сразу выполнена! А у этой гражданки в руках реально электрошоке

Ужас какой-то...Реально обострение...Ее саму надо электрошокером...

Quote (BULL)

Не надо отпускать во дворе в свободном выгуле - Ганс должен идти на ремне - от порога квартиры - до парка (леса, реки) - в общем места, где его можно отпустить

Так мы и идем на поводке от квартиры до площадки...Отпускаю, если вижу, что никого нет и можно отпустить поноситься.... Просто девушка та шла по собачкиным тропам....наши местные ТАМ не ходят...откуда вынырнула, сама не знаю...

Quote (BULL)
Как там Вадим, поправился?

Слава Богу, идет на поправку... Что-то за месяц третий раз вот так расклеивается...

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Quote (Tanya-bern)
Так она ещё попросила полянку им освободить,они видетели здесь гуляют! Во как! Это,что осеннее обострение? Я в шоке!

Танюш,кошмар...не узнаю Путевой...Ещё после той стычкой с лайкой,какой-то неприятный осадок остался,веренее расстройство...а тут ещё и бабки с электрошокерами....

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Таняяяя!!!Это провал,взяли Ярке комбез,самое большое что нашли,а она ,жучка такая,не помещается

Ржали долго,пока ее запихивали

У Ярки на мордахе все написано,кто её хозяева....

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Жень, сдавай комбез обратно в магазин!
Почто собачку мучали? Если вам не срочно мой папа зайдёт в цех где их шьют и спросит можно там купить или нет . От вас кстати недалеко ул. новодмитровская. Я к сожалению комбезы не пробовала шить, только автогамаки освоила.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Marinka)
С возрастом пройдет, конечно, и детство и прыть, но сейчас .....

Тикуся тоже в молодости на людей" лапы ставила". Гуляли..идёт девушка..ВСЯ В БЕЛОМ,а грязи на улице..ужас!! И по телефону:"Ля-ля-ля". Тикуся (в прыжке) на её курточку лапы-ХОП!! Я в шоке:готова девушке новую курточку купить... А девушка Тикусю за ушком почесала и продолжила:"Ля-ля-ля"...

Сейчас с этим проблем нет.Но вот собаки...Я на прогулке ,как Зоркий Сокол... Тикуся "летит" ко всем собакам..Конечно,если я говорю НЕЛЬЗЯ-идёт рядом (без поводка) и скулит. Главное-я должна увидеть собаку раньше,чем Тикуся...

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Tanya-bern, сдали))))попробуем что-нить поискать)))

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Tanya-bern, как вы сегодня позанимались на площадке? Мы в разъездах, хотим у вас "домашнее задание" списать .

Что делали, что задали на дом?

спасибо заранее!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Ninon, Нина ,отрабатывали команду "Рядом" (собака должна подойти и сесть рядом с левой ногой), начинаешь движение собака двигается рядом, останавливаешься собакин садиться рядом. И поворот на право (хозяин поворачивается на 90 градусов и собачка должна поворачиваться следом и садиться рядом) . Унас получалось совсем не хорошо, но будем стараться. Следующее занятие будет 30 сентября ( Лена уезжает по работе)! Домашнее задание : как следует отработать всё,что прошли!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Tanya-bern, Танюшка, приветик!!!! Тошик- чмок тебя в кожаный носик...
Мы второе занятие отходили...
На первом- команды "Рядом" и "сидеть" (все как , Таня, ты описала выше)..
Иногда хорошо делает, а иногда попку вперед выносит, не совсем у ноги сядет.. Приходится поправлять...
И еще тянет поводок, приходится временами одергивать его....
Фотки обещаю вечером выложить.... загляни...

Вчера новая команда- "Лежать".. пока показали, как заваливать собакена надо... Мой все лапы кверху заваливается, все игрульки у него в голове...но иногда, и как положено.. ляжет...

Последнее редактирование:

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Tanya-bern)
Ninon, Нина ,отрабатывали команду "Рядом" (собака должна подойти и сесть рядом с левой ногой), начинаешь движение собака двигается рядом, останавливаешься собакин садиться рядом. И поворот на право (хозяин поворачивается на 90 градусов и собачка должна поворачиваться следом и садиться рядом) .

СПАСИБО!!! Будем пробовать тоже так делать. В щенячьей школе проходили такие команды, только все забылось с тех пор. Будем вспоминать, как делать правильно. Если что, буду вопросы задавать!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Marinka, мы тоже были на занятиях в воскресенье,хорошо,что на машине едем, иначе бы не доползла. Такое ощущение было, что я вагоны разгружала.
Тошка тоже не всё выполнял как надо и пока эту тушку развернёшь как надо ...руки отвалятся.
А в субботу тоже полезными делами занималась. Женя (lisaaa) искала автогамак и мы ей быстренько его пошили. Дальше раскроила Женькиной Ярте комбинезон ( первый раз пробую) ,посмотрим получится или нет, примерка в следующий выходной будет. Если получится сфоткаю.
А грибы нам мои родители поставляют, они сейчас на даче ,лес рядом.

Кима

Санкт-Петербург
17.09.2012
264
Город
Санкт-Петербург
Замечательный у Вас Тошик!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Tanya-bern, я пор автогамак и про комбез намотала себе на ус...

Как здорово, что мы можем обмениваться впечатлениями относительно занятий....
Я тоже пока попу Ганса правильно посажу или поправлю.. употею...
Но ничего, Танюшка, сделаем из пацанов настоящих мужчин....

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (lisaaa)
У Ярки на мордахе все написано,кто её хозяева....

Вы зачем собаку в таком виде в интерент выставили
Она же девочка, ей не удобно, ей ходчется только красивые фотографии свои рассматривать, да еще и мальчики смотрят..............

Мы Берну купили утепленную попону - почти все закрывает кроме лап конечно. Ему хватает, а лапы при входе в дом кунаем в ведро (маленькое Беньке по колено). потом вытираем и пошли. У нас комбинезон был, но лапы все равно мыть приходилось

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Tanya-bern)
Женя (lisaaa) искала автогамак и мы ей быстренько его пошили. Дальше раскроила Женькиной Ярте комбинезон ( первый раз пробую) ,посмотрим получится или нет, примерка в следующий выходной будет. Если получится сфоткаю.

Танюш, какая же ты мастерица - правильно говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всем.
Восхищаюсь твоими талантами, а мне шитье совсем противопоказано, а жаль....

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Девочки,не только мотайте на ус,но и скорее заказывайте,у Танюшки золотые ручки)))) Гамак ещё не обновили,ждем машину)))) Танюшка даже смастерила для него мешочек,все "как в Лучших домах ЛондОна и Парижа" ))))))

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Tanya-bern, Я в очередь за дизайнерским комбинезоном!
Очень хочу, чтобы Джойка на противоположный пол производил неизгладимое впечатление.

Жоржетта

Витебск
08.01.2012
640
Город
Витебск
Tanya-bern, Танюша, привет! Я столько всего пропустила... Тошик пошел в школу, выучил некоторые команды! Умничка мальчик. Хорошо, что Тошик приезжал к Жоржетте до обучения. А то приехал бы весь из себя такой степенный, воспитанный столичный парень.
. И такой веселухи бы не получилось. А так поскакали они от души!
Есть что вспомнить! Особенно бабушке - кое-чего на клумбах она не досчиталась.

Какую красоту ты делаешь! Руки золотые! В наше время это редкость. Такие милые вещицы! От них сразу уютно и тепло.

Передавай Тошику чмок от Жоржетты.

Последнее редактирование:

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
JOY, до дизайнерского комбеза ещё далеко, пробую то первый раз, пока не знаю, что получиться.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Жоржетта, с возвращением из отпуска! Заводи скорей свою страничку , покажешь как три слоняшки попортили огород , да и Жоржетту показывай!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tanya-bern, всем друзьям-значит и нам с Тикусей. Большое спасибо!! И Вам хорошего солнечного дня!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Baltika57, конечно и Вам с Тикусей! Тику целуйте в носик и потрепите за ушком!!!