Племянники замечательные!!! Лично их видела!!! Малыши прелестные!!!У Юраши племянники родились!
Во какие уже!)))
Хороши!!! Такие плюшевые мишки!!!У Юраши племянники родились!
Во какие уже!)))
Простите нас за опоздание, но лучше поздно, чем никогдаСегодня Тошику исполнилось 7 лет!
Классные племянники!У Юраши племянники родились!
Наташ, спасибо! Поймала привет на лету ))Нике с Юлей привет передавай)))
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ ТОШИКА С СЕМИЛЕТИЕМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ЛЕТ СОБИРАТЬ С ЛЮБИМОЙ ХОЗЯЙКОЙ ЯБЛОКИ!!!
Ииии? Ничего не вижу в твоей темке.))))За отсутствием времени не все темки удается прочитывать, но у меня уважительная причина )) пойду в своей темке покажу какая
Наташ, спасибо! Поймала привет на лету ))
Слепенькая я ... где??? Не вижу((За отсутствием времени не все темки удается прочитывать, но у меня уважительная причина )) пойду в своей темке покажу какая
Спасибо! Очень удобно и быстро )))я без корректировки гружу через http://piccy.info/
Этот хостинг хорош еще тем, что фото хранятся бессрочно с форума не пропадают, в отличии от радикала.Спасибо! Очень удобно и быстро )))
Он с какой то невероятной скоростью обрастает!)))Ну и грива у Юраши = прямо лев!!!
Мы старались.)))Посмотрела на Юрашу и аж заулыбалась - какой же он вырос красавчик!
Спасибо!Приносим свои запоздалые поздравления и пожелания здоровья и долгих-долгих счастливых лет вместе с Вами!!!!!