Господи, с этой работой вся жизнь мимо пройдет - не заметишь!!!!
Только только на форум залезть удалось...
Во-первых - Таня, ОГРОМНОЕ спасибо за подарок
Ребята, вы не представляете какую красоту я получила в подарок от Тани, жалко сфотографировать забыла. Короче - это панно на стену, на котором изображен Бенька в осенних листиках - КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ.
Для меня подарком была наша прогулка, а тут еще и красоту такую получила. Танечка еще раз огромное спасибо, какая же ты мастерица и умница. Мне было очень приятно познакомиться с тобой и Ладой.
Ой, а тусовка у нас была замечательная, правда Бенька решил подоменировать над маленьким Гансиком, поэтому я его периодически держала, чтобы немного умерить пыл, так сказать, на что получала от него всякие бубукулки и ауколки - очень он у нас разговорчивый парень....
А больше всего мне понравилось, что все были мирные и лояльные друг к другу, один раз только Бенька повоспитывал Тошку немного, но все вроде хорошо.
Так что, Танечка, большое спасибо теле за организацию встречи, А Марине и Вадиму - огромное спасибо за компанию и организацию пекника, ребята молодцы подготовленные - приехали со столом, да вкусным салатиком, всем огромное спасибо, я получила колоссальное удовольствие!!!
Давайте еще