АНТОНИО, УЛИСС, ЮРАЙ и ЛАРА.

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Танюшка,а вы в воскресение всем составом в останкино? Я просто прикидываю,мне Сашку брать с собой и Рикошу?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Unika, время действительно провели здорово!

Quote (Unika)
!Смотришь на фото и кажется, что Улисс у Вас жил всегда

Да мне уже тоже так кажеться! У нас вообще про собаку сначала разговоров не было. Все всегда заняты, у Лады постоянно тренировки и разъезды и гулять с собачкой надо каждый день. И в другие города мы постоянно ездили, а с собакой то как? Но в душе каждый хотел бы завести щенка.И каждому нравилась какая-то своя порода. Я уже писала как однажды идя по улице мы все увидели молодого человека гуляющего с собакой Яртой и как мы хором завопили, что вот такого щеночка бы нам! Пообщались, потискали Ярту и пошли дальше. Муж сказал, что собачка очень понравилась, а Ладка вообще была в восторге! Это было весной, а собака всё не шла из головы. И к осени мы с Ладкой начали готовить деверсию. Осенью у нас дни рождения и под это дело мы начали готовить Сашку! Как бы между прочим показывать картинки с премиленькими щеночками.Он у нас парень умный и конечно же смекнул куда ветер дует. И решил одним ответом остудить наш пыл. Просто мы очень любим ездить на море и целый год этого ждём с нетерпением! А тут Сашка и говорит, если будет собака моря не будет. Ну никак он не думал, что мы не раздумывая согласимся. Не знал он, что я то уже прочитала, что и на море люди с собаками едут! И тут я не работаю , как раз время взять щеночка! Нам дали добро и я целыми днями перерывала интернет, да ещё дочка торопила, чтоб не передумали. Пересмотрев множество фоток я нашла МОЕГО . И в этот же вечер мы на ночь глядя рванули в Переславль-Залесский ПРОСТО посмотреть шенка. Муж сделал последнюю попытку к сопротивлению и не взял наличные, а только карточку! Хи-хи-хи! Я то знаю, что в деревне нет банкоматов! Конечно я всё взяла! И конечно я уже без Тошки не уехала!
Самое смешное, что и на море мы съездили с Тохой! Всю организацию взяла на себя и мужу всё понравилось! Хотя сначала он у виска пальцем крутил и говорил, что я ку-ку!
И тоже уже думали, а как же мы жили без Тоши! И вроде уже начали поговаривать про второго щеночка, но когда-нибудь попозже, а тут БАЦ и Вилька нарисовался! Первую неделю конечно не думали, что оставим и с Тошкой он не контачил, а потом вроде как и ничего.Мы то с дочкой просто ждали пока Саша сам озвучит решение оставить Вилли. А сейчас как будто всегда две собаки были! Вилли по характеру хороший только не обученный , но это поправимо. Сейчас с Тошкой курс дрессировки пройдём и с Вилькой буду заниматься.
Вот так весело и живём!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Лена я очень рада знакомству с вами!!!!
:good2:

И очень приятно, что сувенирчик понравился!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Всё ,девчонки , убегаю!
У Лады сегодня день рождения! Пойду готовить стол!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Tanya-bern, Какие все красивые и довольные!!! Пикник удался на славу. Стол супер!
Не зря мимо проходящие завидовали.

Вилли как удачно вписался, будто всю жизнь так и прожил, тусуясь с собаками и общаясь с любимыми хозяевами. Счастливый характер у парня. Вы молодцы!!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Tanya-bern)
а тут БАЦ и Вилька нарисовался!

Танюш, очень хорошо написала - душевно. И смотритесь вы вместе замечательно. А самое главное, что никто не побоялся ответственности, я то знаю как это трудно и какой это труд, впрочем тут на форуме много отзывчивых сердцем людей.

Еще раз хочу сказаь, что очень рада знакомству и готовы составить вам компанию в воскресных прогулках

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tanya-bern)
У Лады сегодня день рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Tanya-bern)

ПОЗДРАВЛЯЕМ - СПОРТИВНЫХ УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ ПОД НИХ И СЧАСТЬЯ ДЕВОЧКЕ!!!!

Жоржетта

Витебск
08.01.2012
640
Город
Витебск
Tanya-bern, поздравляем Ладушку с Днюхой!!!!! Здоровья, успехов в учебе и больших успехов в спорте! Будь счастлива девочка!
Танюша, и тебя с Днем рождения дочери! Дети - это наше ВСЁ!
:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Лада! С Днем Рождения!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАДУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Tanya-bern)

Ладушку

РОДСТВЕННИКИ из питомника "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА".

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Надо же сколько мы пропустили. Пришлось махом перечитать 10 последних страниц. Вы молодцы! И все у вас получится.

Quote (Tanya-bern)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дочка умница!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Надо будет встретиться летом в Голубицкой...наши девченки будут счастливы...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Tanya-bern, Танюш как день варенья прошел, удался? Стол наверное ломился от вкусностей
Рецептики салатиков каких-нибудь интересненьких подкинь, может дома своих домочадцев порадую в выходные

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Поздравляю Ладу с Днём рождения!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Baltika57, BULL, Жоржетта, Larisa, Safyana, iskra, LaKKi, JOY, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Все поздравления передала Ладусе, она если честно в шоке!
Потому как не ожидала столько внимания к своей персоне.
И мне очень - очень приятно , что я знакома с такими замечательными людьми, как Вы!!!!! Девчонки, спасибо ещё раз!!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Лена , день рождения отмечали в узком семейном кругу,приехали бабушка и дед! Много не пили, не буянили, соседей не пугали!

Бабушка у нас правда в осадок выпала, она не в курсе была , что у нас Вилли. НО ! Он её очаровал и ближе к ночи она сказала, что это БЕРНОКОТ!!!
Вилька всё время приходил к бабушке гладиться!

Из салатиков мои нового ничего не захотели и настояли на " Цезаре".

И конечно про фотик вспомнили только к торту! Извиняйте, что уже не в парадной одежде, т.к. мы уже и на вечернюю прогулку с собаками сходили.

Жоржетта

Витебск
08.01.2012
640
Город
Витебск
Tanya-bern,
Quote (Tanya-bern)
ближе к ночи она сказала, что это БЕРНОКОТ!!!

Эти парни умеют очаровывать! Я думаю, что по кусочку тортика они тоже выпросили!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Tanya-bern)
Много не пили, не буянили, соседей не пугали!

Танюш, ну как то не по людски погуляли
Даже на люстре не качались?

Quote (Tanya-bern)
И конечно про фотик вспомнили только к торту

Ну тут видно знающих цену торту пацанов, конечно же не пропустили такую возможность - праздник в доме, хозяева добрые сегодня - налетай, глядишь перепадет кусочек
Мне вспоминается в таких случаях мультик "Жил был пес" - твои героями не стали, под столом не сидели?

Quote (Tanya-bern)
Он её очаровал и ближе к ночи она сказала, что это БЕРНОКОТ!!!

Ну Вилли они все такие - они не мгут не влюбить в себя

Ладусика еще раз с днем рождения!!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Quote (BULL)
Мне вспоминается в таких случаях мультик "Жил был пес" - твои героями не стали, под столом не сидели?

Хи-хи=хи! Наши даже петь не могли, наугощались и спали под столом!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Лена , на счёт воскресной прогулки пока не знаю. У Лады игра намечается, в субботу или воскресенье пока тренер не сказал.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Tanya-bern,
Quote (Tanya-bern)
наугощались и спали под столом!
Самый достойный финал для дня рождения!
Вообще видно, что ребята спелись. Вилли сразу решил войти в доверие к старшему поколению и завоевать себе еще больше союзников в вашей семье, практика показывает - пошел верной дорогой.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tanya-bern)
Наши даже петь не могли, наугощались и спали под столом!

Два чёрных спящих и сопящих носа...Вот оно-счастье!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Baltika57, Елена Генадьевна, да, смотрели на таких засонь и умилялись! Лежат себе, сопят!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Tanya-bern, Вы МОЛОДЦЫ! Поздравляю Вас и всю Вашу семью с пополнением! Фото в сообщении № 594 это ОТПАД! Здорово! Вот оно - БЕРНОСЧАСТЬЕ!
:bnim:
:kiss:

Мои девочки Тэфи и Лакуся (Дакки) передают мальчишкам приветики!!!

Последнее редактирование: