АНТОНИО, УЛИСС, ЮРАЙ и ЛАРА.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Тань, поздравляю!!!!!!!
Малышико-бум на форуме пошел)))))))))))))))))))))))))))) Растите и радуйте маму с папой!!!!!

Я пока никак не решусь на третью собаку)))))) если работу брошу - тогда решусь))))

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Расскажу всё по порядку.
Началось всё с той поездки в Воронеж, когда мы с Сашкой отвозили найденную берняшку Ляльку заводчице. А потом созвонившись с Алисой, мы заехали в Тамбов. И вот там то мы и познакомились с Ликой( мамой Юрашки). Я то понятно -ненормальная собачница, наобнималась и нацеловалась со всей стаей,но даже Сашка был покорён Ликой! Он ей тоже приглянулся и она всё время что мы там были сидела рядом и периодично целовала его в ухо! По дороге домой мы конечно пообсуждали, какие воспитанные и социализированные собаки и как они хорошо все вместе уживаютя. Дома я конечно же всё рассказала Ладе, ну и в ответ конечно же сразу услышала: "Давайте если будут щенки , возьмём?" Конечно же мы сказали : "Нет". А мысль то уже закралась !!! Я то совсем не против, а вот Сашка сказал, что 2 собак нам достаточно.А потом случилась беда у Алиски со щенками бернышами (энтерит), а Лика в это время уже ждала щенков. Щенки родились и очень над ними тряслась Алиса, но чуда не произошло... щенки заболели. Невозможно было остаться в стороне, сердце сжималось... Созванивались, я тут докапывалась до нашего доктора, как возможно помочь. Какую возможно было оказать помощь , мы оказали. И хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто помогал Алисе и советом и финансово!!!! Из 8 малышей осталось 4.
За это время они уже стали как родные. А Лада в это время потихонечку доканывала Сашку ! Весь дом у нас был увешан нарисованными ньюфами! Сашкин комп был завален фотками маленьких ньюфиков! А я типа делала вид, что разбирайтесь сами, у меня нейтралитет! Устоять Сашка не смог!!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Tanya-bern, поздравляю!!! Мы о коте всего лишь задумались, так я уже несколько месяцев мысль вынашиваю, о чем-то думаю ))) А Вы молодцы, раз- и принято решение, два - у Вас дома новый член семьи. И еще Вам очень повезло с дочкой и мужей - единомышленниками

Еще раз поздравляю с новым членом семьи!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Пока Сашка не передумал, я срочно звоню Алиске! Она то конечно обрадовалась! Говорит , что в такие ручки спокойно щеника отдаст!
А дальше началось скупание в магазинах всего чего только можно для щенка. Ладка потратила почти весь накопленный капитал!
И как же долго длилось ожидание, когда уже можно будет забрать Юрайку! А ещё труднее было никому не говорить, что у нас щеночек!
Но один человек знал! Оксана ( Viking ), спасибо тебе за консультации , как сделать чтоб старшие приняли малыша.
И вот настал день когда мы сгоняли в Тамбов и привезли Юрку. Причём ездили все вместе, с собаками. Ладка была под впечатлением от Алисиной стаи!!!!
И опять Лика целовала Сашку в ухо!
До дома доехали отлично. Тошка принял малыша сразу, а вот Вилёк не очень хочет с ним дружить. И несколько раз Юрайке попадало от Вилька. Но мы над этим работаем!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
lisaaa, bakster, zoya, Бригита, tatctar, Миленок, Ira, Спасибо! Да уж на форуме какой то беби-бум и это заразно!

Цитата Ira
И еще Вам очень повезло с дочкой и мужей

И не говори!!! ттт....

Цитата Наталья-Арто
Теперь вам точно надо пространство расширять

Пока помещаемся!

Цитата tatctar
ТТТ на грязную сладкую моську!!!!

Ох, да! Сегодня он изгваздался на славу!!!

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
Таня, какая восхитительная новость!!! Медвежонок просто чудо!
Сижу и радуюсь за вас!!!

Здоровья малышу крепкого!

С радостью познакомимся лично, когда будет возможность

Цитата Tanya-bern
Да уж на форуме какой то беби-бум и это заразно!

Как бы этой "заразой" заразить моего Женю?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Чудо маленькое
А Алиса очень рада,что ребенок к вам попал
Тошик - молодец,компанейский парень, а Вилек такой медведик кажется, а с характером, но все будет хорошо

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой,Танюша! С прибавлением! С чудесным и замечательным пополнением!
А общий язык с Вилли малышастик обязательно найдет! Мои уже сейчас все вместе не разлей вода! Даже наша кошка уже смирилась!
Ну какой же Юрайчик....препротивный!

Жоржетта

Витебск
08.01.2012
640
Город
Витебск
Tanya-bern, Танюша, вот это новость! Поздравляем! Он просто чудо! ТТТТТТТТТ Здоровья малышу.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Юрай просто сууупееер!!!

Тихо-тихо шёпотом...
мне кажется, Саша нисколько не расстраивается, что не устоял перед натиском
Лада - молодец!

Последнее редактирование:

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Larisa
А общий язык с Вилли малышастик обязательно найдет

Лариса, спасибки! Сейчас уже получше, Вилли даже разрешает на свой коврик ему ложиться.

Жоржетта, Танюша, привет! Спасибо! Сейчас вроде со здоровьем всё наладилось, а по весу мы уже почти догнали сверстников.

Цитата Juliuska
мне кажется, Саша нисколько не расстраивается

Юль, Сашка так гордо с ним на поводке вышагивает!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Tanya-bern
Вилли даже разрешает на свой коврик ему ложиться.

ну здорово!!!!

Цитата Tanya-bern
Сашка так гордо с ним на поводке вышагивает!

ой представляю!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Tanya-bern, Танечка, с пополнением!
Какое же чудо косолапое - очаровательный, я думаю, что при виде такого медведика никто не устоит!
Ох, а сколько забот тебе прибавилось, но это все радостные хлопоты, от малышей оторваться невозможно, целыми днями можно сидеть и наслаждаться. Какие же вы молодцы, Саше - респект от меня, не муж, а золото!
Малышу здоровья и ТТТ на него. Показывайте фоточки почаще - такое очарование!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Миленок
Я пока никак не решусь на третью собаку)))))) если работу брошу - тогда решусь))))

А я вот наоборот, на работу вышла.
Правда не на целый день.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Лена, спасибо! Устоять действительно невозможно, хочется его всё время тискать! Но он парень с характером и когда ему надоедает удирает. Он себе под плетёным креслом местечко присмотрел чтоб уединяться. А за одно втихаря кресло погрызть!

Все у нас спрашивают :Куда 3 собаки в квартире и так места мало? А я вот сейчас сижу , а в квартире тихо-тихо,у барбосиков тихий час и все разбрелись по своим местам и не видно их и не мешают они.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tanya-bern, А я думаю...
Чей это ребенок, на тусовке, в Останкино???
Молодец, Нина, вскрыла...

Таня, поздравляю с пополнением
. Детеныш - противный, чумазый и ваще.... Тьфу на него 3 раза....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Tanya-bern
Все у нас спрашивают :Куда 3 собаки в квартире и так места мало? А я вот сейчас сижу , а в квартире тихо-тихо,у барбосиков тихий час и все разбрелись по своим местам и не видно их и не мешают они.

Тань, я раньше считала, что собачники - сумашедшие люди
А теперь сама такой стала

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Барни
Чей это ребенок, на тусовке, в Останкино???

Эля, спасибо! Да уж Нина все карты раскрыла!
Мы ж её не предупредили, что это тайна пока!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Tanya-bern, Фоточку пора на аватарке поменять!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
bakster, а у меня мама на днях в гости приезжала, увидела Юрая и тоже спросила : Вы что , с ума сошли? А я ей говорю: Вот что значит не разрешать ребёнку в детстве заводить собаку! Во взрослом возрасте их будет много!

И главное Юрайка ,как оказалось , очень хорошо переносит дальние поездки на машине! А это очень важный фактор в нашей жизни, потому как путешествуем мы много. Первая поездка из родного дома к нам , а потом то мы же уже все вместе в Воронеж ездили, просто я фотки не показывала.
Сашка всё переживал, что места в багажнике не хватит собачкам, но все уместились!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Tanya-bern
Куда 3 собаки в квартире и так места мало? А я вот сейчас сижу , а в квартире тихо-тихо,у барбосиков тихий час и все разбрелись по своим местам и не видно их и не мешают они.

а счастья-то сколько!!!!!
Таня, показывай парня,ладно??? Так посмотреть,да и потискать
,хочется!

Танюш,Нина, пора "малышовую тусовку" устраивать,а??!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, вот с этим пока проблема! Усадить всех рядом пока не удалось!

Покажу каким мы его увидели первый раз. Вот такой колобочек.

А это его очаровательная мама- Алина Алика из Орловской слободы.

И красавец папаня- Сказочная кроха Медисон.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Larisa
Танюш,Нина, пора "малышовую тусовку" устраивать,а??!

Мы только ЗА !!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Tanya-bern
Вот что значит не разрешать ребёнку в детстве заводить собаку! Во взрослом возрасте их будет много! :D

это мой случай
Но у нас нельзя было из-за маминой астмы

Цитата Tanya-bern
Покажу каким мы его увидели первый раз. Вот такой колобочек.

просто черная тучка

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Tanya-bern, Таня,добрый день!
Ух, какая у вас радость - малыш Юрай
чудо чУдное
Поздравляю
Какаие вы, ребята, молодцы!!!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Tanya-bern,
Какие новости!
Какой класнючий!

"Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь..."

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата САХАЛИНКА
чудо чУдное

Чудо чудное оказалось не робкого десятка!
Думаю нам вскоре предстоит ремонт! Потому как Юрайке не понравился цвет обоев и он потихонечку начал их обдирать, а с портала камина были отгрызены все ракушки ,морские звёзды и решётка, на приступочке он устроил себе лежанку!
Ещё ему не нравятся длинные шторы, запутывается Юрайка вних!
Обувь пока не привлекает внимания.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Tanya-bern
Думаю нам вскоре предстоит ремонт!
Дизайнер Юрайка у вас
Придется учитывать его мнение