Расскажу всё по порядку.
Началось всё с той поездки в Воронеж, когда мы с Сашкой отвозили найденную берняшку Ляльку заводчице. А потом созвонившись с Алисой, мы заехали в Тамбов. И вот там то мы и познакомились с Ликой( мамой Юрашки). Я то понятно -ненормальная собачница, наобнималась и нацеловалась со всей стаей,но даже Сашка был покорён Ликой! Он ей тоже приглянулся и она всё время что мы там были сидела рядом и периодично целовала его в ухо! По дороге домой мы конечно пообсуждали, какие воспитанные и социализированные собаки и как они хорошо все вместе уживаютя. Дома я конечно же всё рассказала Ладе, ну и в ответ конечно же сразу услышала: "Давайте если будут щенки , возьмём?" Конечно же мы сказали : "Нет". А мысль то уже закралась !!! Я то совсем не против, а вот Сашка сказал, что 2 собак нам достаточно.А потом случилась беда у Алиски со щенками бернышами (энтерит), а Лика в это время уже ждала щенков. Щенки родились и очень над ними тряслась Алиса, но чуда не произошло... щенки заболели. Невозможно было остаться в стороне, сердце сжималось... Созванивались, я тут докапывалась до нашего доктора, как возможно помочь. Какую возможно было оказать помощь , мы оказали. И хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто помогал Алисе и советом и финансово!!!! Из 8 малышей осталось 4.
За это время они уже стали как родные. А Лада в это время потихонечку доканывала Сашку ! Весь дом у нас был увешан нарисованными ньюфами! Сашкин комп был завален фотками маленьких ньюфиков! А я типа делала вид, что разбирайтесь сами, у меня нейтралитет! Устоять Сашка не смог!!!