АНТОНИО, УЛИСС, ЮРАЙ и ЛАРА.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Самум
У Саши вид сУрьёзный, Юрасик рядом семенит

Это он Юрке выговаривает, что тот сильно измазался и что потом придётся машину отмывать!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tanya-bern
что тот сильно измазался и что потом придётся машину отмывать!
Чтобы не отмывать машину, есть выход: перемазаться всем, включая хозяев! Тады никому не обидно...

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Tanya-bern, поздравляю с очаровательным пополнением

ньюфики они особенные

как мальчишки, по росту уже построены

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
mybernik, Женя, спасибо!

Цитата mybernik
ньюфики они особенные

А я Жень всё вспоминаю, когда ты приезжала с Сенди и Брендой. Такая Сенди очаровательная была.

Цитата mybernik
как мальчишки, по росту уже построены

Эта мелкий нахалёнок решил, что он главный! Везде ему первому надо проскочить! Но дядя Виля периодично ему объясняет, кто есть кто.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Tanya-bern
Наташа, привет! Прям захвалила ты нас! Даже не удобно! Обычные мы, просто очень любим собак!

Танечка, доброе утро, нет не захвалила- просто написала, как есть

Цитата Tanya-bern
А Вилька вообще ТАКОЙ, в него невозможно не влюбится!

он у вас классный
вам повезло с мальчишками
они так дружат

Цитата Tanya-bern
Сейчас он уже на собачку похож, а ещё месяц назад точно был колобком-медведиком!

Цитата Ермак
На медвежатистую собачку!

я бы еще добавила - на очень медвежатистую

Тань, а как они по характерам берны и ньюфы, вроде как есть в нас крови ньюфов, т.е. они почти одинаковые или все таки есть отличия

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Tanya-bern
Эта мелкий нахалёнок решил, что он главный! Везде ему первому надо проскочить! Но дядя Виля периодично ему объясняет, кто есть кто.

Танюш, ты объясняй и одергивай сама побольше. У меня так утром проснулись в коридоре меня ждут, одеваю ошейники -первый Викингу, второй-Гоше, выход из двери - Викинг первый, за ним Гоша, вход в лифт- Викинг первый, за ним Гоша, точно в такой последовательности из подъезда. Садимся в машину - Викинг прыг, потом Гоша с подсадкой
жопенька тяжеловата пока. Водичку на длительной прогулке даю- Викингу первому всегда, потом Гоша. Всегда на улице хвалю и одного и второго, например за команду" ко мне ". Если Гоша лезет тискаться и обниматься тискаю,целую, но потом обязательно и Викусика приголублю. Чаще всего сажусь и обнимаю обоих и могу сдавить получаются обнимашки втроем. Гоше не позволяю висеть на ушах Викинга и не позволяла догонять его за хвост,когда был маленький, рядом беги. А сейчас когда выравнялись практически идут и бегут рядышком, бывают совместные погрызушки игрушки, но я контролирую, чуть превышает кто полномочия- забрала игрушку и все по местам !
На выгуле Гоша под охраной Викинга постоянно, хотя сам за себя уже стоит, но Викинг четко контролирует этот процесс.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Viking, ничего себе у вас дисциплина - как в армии
Оксаночка, у тебя не забалуешь!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата BULL
ничего себе у вас дисциплина - как в армии
Это уже на "дедовщину" смахивает - старшОй всегда первый!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата Viking
Гоше не позволяю висеть на ушах Викинга

Вот у меня с этим проблемы. Бусинка постоянно висит на Багириных ушах. У Маруси не забалуешь, а Багира терпит. Мы, конечно, не разрешаем, но я с ужасом думаю, как эта маленькая террористка мучает Багиру без нас. И кстати, по поводу того что Вилёк не сразу принял Юрасика, у нас Багира сразу так на Буську бросалась, что жуть, а сейчас всё - всё ей позволяет, играет с ней постоянно, даёт над собой издеваться. Так что Вилька с Юркой ещё закадычными друганами станут.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата юстюша
а как они по характерам берны и ньюфы

Я могу только сравнивать с Тошкой. Но он у нас спокойный был, а у Юраси домашняя кличка- БармалЁ !!! Электровеник самый настоящий! Носится, везде ему надо свою морденьку засунуть, всё на зуб попробовать! До кровати ещё не допрыгивает , но очень хочется, злится, тявкает! Пристаёт к Тошке и висит у него на хвосте. Тапки прячет! Скатерть обгрыз!
Но самый прикол у него -это из мисок воду вычёрпывать! Его мисочка пониже и это легко удаётся, а вот Тохину и Вилькину он уже пару раз на себя переворачивал!

Цитата Viking
одеваю ошейники -первый Викингу, второй-Гоше, выход из двери - Викинг первый, за ним Гоша

И я так же! А по лестнице я его на руках несу, так вырывается, самому ему видите ли надо! Очень ему на улице понравилось!

Цитата BULL
Viking, ничего себе у вас дисциплина

Будем ровнятся на Оксану!!!

Цитата Мэри
у нас Багира сразу так на Буську бросалась

Вот и у нас так же. Я Алисе звоню, спрашиваю что делать, а она говорит :ничего страшного пусть старшие младшему сразу объяснят политику партии!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tanya-bern
Но самый прикол у него -это из мисок воду вычёрпывать!
Завела водолаза - строй бассейн посреди комнаты!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Tanya-bern

ой,Таня! Он нашей мелкой не родственник,нет??! Эта коза аналогично развлекается!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак
Это уже на "дедовщину" смахивает - старшОй всегда первый!

ОЙ, посмеялась я насчет дедовщины
не это ранговость у собак. Таким образом, я изначально своим КОБЕЛЮКАМ!!! расставила места в зрительном зале
с учетом характера. Гоша по натуре лидер, но мне такое в доме не надо, Викинг спокойный и уступчивый и я решила, что малой не должен сесть на голову с самого начала, потом с половозрелостью будет сложнее намного, вот так и построила отряд.

Цитата Мэри
И кстати, по поводу того что Вилёк не сразу принял Юрасика, у нас Багира сразу так на Буську бросалась, что жуть, а сейчас всё - всё ей позволяет, играет с ней постоянно, даёт над собой издеваться.

О том, как мой Викинг не принял Гошика я там в слезах у себя в альбомчике писала, а сейчас да, да то же позволяет поиздеваться , но до определенной границы ... если Гоша на него прыгнет лапами, то сразу получит по полной и как я говорю "счас долетит до Евросоюза без визы "

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак
Завела водолаза - строй бассейн посреди комнаты!!!

Добавлю и покупай гидрокостюм !

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Larisa
Он нашей мелкой не родственник,нет??! Эта коза аналогично развлекается

Ларис, он когда уже вода не плескается, переворачивает миски вместе с подставками и я всё боюсь его по макушке этой подставкой и шарахнет.
Поэтому сегодня изобретаю такую штуку чтоб миски не переворачивались. Испытания проведём, потом расскажу и покажу.

Цитата Viking
как мой Викинг не принял Гошика я там в слезах у себя в альбомчике писала,

У меня Сашка очень переживал, что съест Вилька Юрасика когда мы из дома уходим.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
У нас к стенке мебели прикручена подставка для мисок. Поэтому не перевернешь никак! Но выплескивает лапой почти до последней капли!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ninon
Но сегодня интрига раскрылась!
Танюша, поздравляю Вас с приобретением такого очаровательного, пушистого чуда!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Tanya-bern
Пристаёт к Тошке и висит у него на хвосте. Тапки прячет! Скатерть обгрыз!

ооо, дак у вас веселуха по полной
интересно было бы посмотреть трюк Юрасик - виСЮ на хвосте

Цитата Tanya-bern

вот , что значит - водолазик

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Tanya-bern
съест Вилька Юрасика когда мы из дома уходим.

Съесть конечно не сможет, а вот обидеть, придавить может, но не сильно . У меня когда Викинг Гошика догонит, чтоб отвесить ему "привет ", Гоша сразу брак на землю и лапы вверх, все пыл Викинга спадает и он максимум что делает, так прикусывает за лапки, но я проверила без царапин и молой не визжал.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Viking
сразу брак на землю и лапы вверх,

Вот-вот-вот, так же и у нас!
Маленький я , не трогайте меня!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Всем привет! Ну коль интрига открылась уже, то я рада здесь появиться.
Танюш, Юрайка отлично выглядит. Вы с Сашей молодцы!
И девочки - спасибо всем большое за теплые отзывы о моем сыночке. Танина семья - это мечта заводчика. Я еще раз повторюсь - в такие руки можно отдать любого щенка!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
ULANA, Спасибо, Алиса! Приезжай , посмотришь его , потискаешь и дашь нам рекомендации , вдруг чего не так делаем.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Вчерашняя прогулка.

Дядя Тоша , если ты будешь меня обижать , стукну тебя по носу,мне мама разрешила!

Дядя Виля , я тебя сейчас догоню..и...

И съем!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
И тебя Тоша съем !

Ой-ой! Пошутил я, не валяй меня так сильно!

Я собачка Юрайка, а вовсе не медведь!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Семейное фото.

Смотрите как я умею через Тошу прыгать!

А ну-ка , мелкий, отдай , это моё!

Поделили.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Ермак
Цитата BULL ()
ничего себе у вас дисциплина - как в армии
Это уже на "дедовщину" смахивает - старшОй всегда первый

А у нас это называется "бабовщиной"?!
Зато действует! Девочки знают что да как. Дисциплина и порядок. И мне с ними всегда спокойно. Потому что " каждый сверчок - знай свой шесток".

Tanya-bern, какие они все замечательные, любимки и баловники!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Tanya-bern
Я собачка Юрайка, а вовсе не медведь!

Ну какой же он клевый !!!! Медведька ,медведька и только медведька !

Цитата Tanya-bern
Семейное фото

не фото называется " Я и моя охрана ! "

Цитата Tanya-bern
Смотрите как я умею через Тошу прыгать!

Вот вот и так продолжается и продолжается и уже год