Альпен Триумф Кевин

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Бегают, Ирин..
я им морковки и яблочков подкладываю

а утром наблюдаю как вокруг дома носится здоровенный ушастый зай, за ним Кевин. заяц - под забор, Кевин с разбегу - лбом в забор. Потом доооолго вынюхивает и думает "что это было?"

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (July)
утром наблюдаю как вокруг дома носится здоровенный ушастый зай, за ним Кевин. заяц - под забор, Кевин с разбегу - лбом в забор. Потом доооолго вынюхивает и думает "что это было?"

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
А вот мы и братика нашли! правду говорят, что все берны здесь!
мы- Камелия и Марина
какие вы сурьезные и строгие! настоящий мужчинка растет!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Даня, рады видеть родственников!

а строгими мы только кажемся, видели бы вы как с такой сурьезной моськой кеша лопал мои трусы

а сам еще - пельмень-пельменем

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
земляничка, прям с куста... ммм...

не по-е-ду я в вашу противную Москву! Песа регулярную истерику устраивает при отправлении с дачи..

а еще намедни принял ежика за мячик - был жуткий крик, ежика пришлось спасать. в машине хулиганит, последний раз умудрился перелезть из "багажного отделения" на заднее сиденье, а потом, перепрыгнув через голову "папы", бибикнуть на руле своей толстой попой
. перекрестились, что машина стояла в это время

Последнее редактирование:

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
вот и взрослый совсем стал наш малыш. полгодика стукнуло. в день рождения удалось искупать собачку в Оке. оказалось, что наша обезьянка умеет плавать. пошел за нами, пошел.. и поплыл. резво так! немедленно ощутил себя ньюфом и кинулся спасать посторонних тетей. едва оттащили

ну а потом - релааакс после водных процедур

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
ах, эти запахи жасмина!

я тааакой длинный

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
еще немного летней фотосессии

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Н@дющк@, дача от нее в 5-ти км, да все никак собраться не могли. Симферополька, Заокский район..

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (July)
Симферополька, Заокский район..

все ясно, в нашей стороне

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
July, какие вы молодцы - уже плаваете! И учить не надо, а мы заходим далеко, но видимо примера перед глазами нет, а потому не знаем что дальше делать. Срочно надо самой лезть в воду!
Мальчик в жасмине - это великолепно!
Правильно Марина сказала - сурьезный мужчина!!!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
лето! дачные отпускные денечки - стараемся плавать.

а на любимое кресло едва помещаемся, но упрямо лезем!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Юля, какой же папа Дима у вас молодец! Видимо мужчины с полуслова друг друга понимают!
Фотографии замечательные!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Каккой Кешка серьезный на фотограшиях
как будто границу охраняет

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
ЖАААААРКО! только под влажным полотенчиком пузио охлаждается..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
July,
Quote (July)
а на любимое кресло едва помещаемся, но упрямо лезем!

пора Вам диванчик уже покупать!

Quote (July)
ЖАААААРКО! только под влажным полотенчиком пузио охлаждается..

Вот это развалюха!
смешнючий!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
ночнаясова, морально настраиваемся на выставки, щоб показаться воочию! правда, к рингу явно не готовы
орет на незнакомых басом - народ очень нервно реагирует
(рост-то по лопаткам 70 см)
Janest, боюсь, что с Кешиными обезьяньими повадками, диван ему неинтересен - слишком удобно. вот на табуретку или доску какую взгромоздиться, побалансировать, чтобы у нас сердце прихватило с испуга - это да!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
lobanovaolga, спасибо за пожелание! мы просто Бриошу пытаемся догнать

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
July, правда-правда, выросли!!!так хочется повидаться :)такая жара стоит, что одним мокрым полотенцем не спасешься. вчера в 11 ночи домой пришли, купались.

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
muranoAno, купание - единственное спасение!
а вечером, романтично на закате - клево пацаны ваши, наверно, оттягиваются

Кевин каждое утро совершает размеренные заплывы в Каховском прудике ,важный такой - туда.. сюда.. минут 20, потом за палочкой... а потом я его еще тщательно в ванной отмываю от этого прудика

скорей бы на дачу!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
July, оттягиваются ещё не то слово
особенно после заплыва мокрыми поваляться в песке. идут домой такие два песочных мальчика непонятной породы. даже носы в песке. на следующий день не квартира, а пляж. все в песке. особенно страдает кухня и моя комната. когда-то мои ребята (а начинателем был Форвард) нашли дохлую рыбу, извалялись в ней. и по цепочке в не извалялись все, кто с нами гулял. больше всех не повезло хозяйке ньюфа (тк большой) и хозяйке акита (т к девочка очень красивая и ухоженная, да ещё и хозяйке кусочек перепал). вот тогда мы приводили себя в порядок. такого запашка я еще не нюхала. пахли все! вот такие у меня братцы растут. хулиганье одним словом

Юля, фотки с дачи в студию!!!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
еще чуть-чуть про Кешу:
собакерия на редкость отважная. даже пугаюсь - чувство страха пропало напрочь. Кевин лезет в места, куда и я бы не рискнула сунуться: недостроенные дачные дома на соседних участках (полов-то нет, балансирует на досочках), незнакомые водоемы, в которые с мостков сигает с разбегу с головой, прыгает в глубокие овраги и через перерытые траншеи.. причем ему явное удовольствие это доставляет. С его упрямством, достойным лучшего применения, сдержать любознательные порывы не получается. Прет как танк. А плавает-то как! Мой муж, неплохой пловец, оторваться в воде от Кеши не мог. Мне оставалось только наблюдать, как они со страшной скоростью нарезали круги по Оке. Причем, оказывается, Кеша умеет нырять! Вообщем, времяпровождение недели на даче вкратце:

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Смотрю на фотографии и любуюсь! И за столом-то он хорош, и в машине-то он красавец, а уж спит-то как!!!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Кеша - великий садовод-огородник. Собрал, паразит, урожай тыкв и дынь.. сложил в кучку и.. сожрал.

ооочень довольный собой, после трудов..

еще и язык показывает - дразнится

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
теперь в огороде возводим противотанковые заслоны!