Артамигс Хаус Вита-Лина и Альпине Джой Орнелла Онли Ю

16.07.2011
1 322
Quote (Vita-Lina)
Но все равно видно, что мы все родня!

Это точно! Очень все похожи друг на друга
Эх, вот бы встретиться всем вместе

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Ania_Shepherd, у меня такие же мысли. Правильно Дарлин сказала - надо реализовывать мечты!

Сегодня на местном форуме нашла такую фотку с беста, такие Сережка с Кирюшей смешные... А в пакете, которым закрыли почетное четвертое место, лежали три банки Хеппи Дог, который Кира очень быстро съела

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Vita-Lina, фото с Кирой и Бэтти удались на славу! А природа.......мммм ...достойна кисти художника и обязательно с девчонками.

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Бригита, спасибо! Вот еще несколько осенних фото за последние дни. Любимый момент - прыжок, наконец-то, я научилась его ловить!

И еще...

И еще...

Прибежала Бетти - а что это вы тут делаете?

Сережа с Оксаной уговаривают Бетти...

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Quote (Vita-Lina)
Сережа с Оксаной уговаривают Бетти...

Уговорили?

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Vita-Lina,

Сегодня на выставке увидела выросшую Бетти, девочка с выразительными глазками. Мне она понравилась. С Кирой конечно не одно "лицо", но все же обе сестренки похожи друг на друга

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Момент прыжка я, к сожалению, упустила, а вот как Бетти вылезла из воды и гордо встала, смотря вдаль - сфотографировала...

Дальше пошли на площадку заниматься, а в промежутке и поскакать... Кира, как обычно, висит на Бетти...

Забирает игрушки... В данном случае Бетти нашла пластиковую бутылку, а Кире нужно обязательно ее утащить... Вот такая многоножка получилась

А теперь приходится таскать в зубах

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
И фото белки, которую Кирюшка загнала на дерево...

Следующий день. Бетюша лежит с игрушкой...

Но Кира же будет не Кира, если она не нарушит эту идиллию...

Вот так

Вот так

И вот так

Но игрушка теперь не главное, главное - залезть на голову Бетти. Цель достигнута. Папа, мама, вы меня видите? Я маленькая доминанта!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
И еще одно фото с бесилок...

А сейчас выставки Бетти, почему-то все фотки нечеткие, а в стойке нас все время закрывал эксперт. Результат - очень хорошо. Радоваться или огорчаться? Это первая выставка Бетти, и вела себя она замечательно, зубы показала, пробежала хорошей рысью, отстояла в стойке спокойно. Но! У Бетти отсутствует четвертый премоляр - просто не вырос... Спросили у Овсянниковой: "Может быть она его сломала?" Нет, сломанный зуб выглядит иначе... И с Овсянниковой было приятно общаться, она осмотрела, ощупала собаку, посоветовала на что обратить внимание, а вот Пермяков, увидев отсутствие зуба, просто потерял к собаке интерес. В итоге на второй выставке - хорошо... Для нас эти результаты - маленькая победа над характером Бетти, ее упрямством. Для выставочной карьеры - проигрыш. Дальше как решит Оксана...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Benita, Настя, мне тоже очень нравиться Бетти. Ты права - девочка с выразительными глазами. Было немного обидно, что этих глаз Пермяков не заметил. Конечно, он прав, зубы важнее... Но Бетти есть за что хвалить!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.

от Юли и Ляли.

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Vita-Lina Привет!!!))

Где свеженькие фоточки Кирюши?

Последнее редактирование:

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Нешечка, я тебе ее живую на ближайшей выставке покажу!
Причем абсолютно лысую, даже штанов не осталось!

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Vita-Lina Таких же я тебе своих двух могу показать!

Хочешь?

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Очень! Сбрасывай фотки.
И чего это обе лысые? Юта же начала одеваться!

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Quote (Нешечка)
Сбрасывай фотки.

Ща, еще завтрешний денек отработаю и пофоткаю))))))
Quote (Нешечка)
Юта же начала одеваться!

Как начала, Так и раздели)))) Она теперь на половину лысая))))

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Vita-Lina, Нешечка, девочки, привет!
Нешечка, как я рада тебя видеть на форуме
! Давайте погуляем после 10 ноября с собаками...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Benita, давайте, мы всегда за!
Еще и Бетти с собой позовем. А Нешечке надо сделать темку, чтобы показывать своих красивущих девочек!

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Vita-Lina, а может нам сделать нашу общую темку для всех Челябинских берновладельцев?

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Benita, да было бы здорово!
Только в каком разделе?

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Vita-Lina, В личных альбомах (семейные). Мне кажется там...

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Quote (Benita)
Нешечка, как я рада тебя видеть на форуме ! Давайте погуляем после 10 ноября с собаками...

Ага! Руки и до сюда дошли!)))) Хде гулять Будем?
Quote (Vita-Lina)
(семейные). Мне кажется там...

Ага и назавем его Челябинская Стая))))))

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Нешечка, я тебя всё время сюда зову - наконец-то и ты добралась

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Vita-Lina, у меня раньше на работе не открывались фото на этом сайте! Посмотрела фото за последние месяцы... Оказывается у вас тут такая красота!!!
Фото на карьере прям так и хочется распечатать и в рамочке на стену повесить! Это же Изумрудный или другой?
А у Бетти глаза на Грэмины похожи

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Нешечка, мы пойдем гулять только если будет холодно... Мы хоть куда приедем, а тебе куда удобнее?

Vita-Lina, Куда вам с Оксаной удобно будет подъехать погулять?

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Benita, Настя, да нам все равно, все же на машинах... Просто в парке в выходные будет много народу... Надо или рано утром, или куда-нибудь за город...

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Vita-Lina, я только "ЗА"!!!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Девочки, сегодня сдавали с Кирюхой контрольный анализ крови после пироплазмоза - результат отрицательный. Сразу сдали общий и биохимию. По биохимии - билирубин, мочевина, белок, креатинин, АЛТ, АСТ, сахар, фосфор, кальций - все в пределах нормы. А вот общий анализ - эритроциты и СОЭ в норме, гемаглобин и гематокрит - чуть-чуть выше, а вот лейкоциты аж 19,4 вместо положенных 13, и в лейкоформуле палочки 8 вместо 3, остальное в норме. На вопрос "Что делать?" врач ответил "Наблюдайте". Что мы должны заметить, кто-нибудь знает?