Артамигс Хаус Вита-Лина и Альпине Джой Орнелла Онли Ю

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Vita-Lina, примите и наши искренние поздравления! Я очень-ячень рада,что у вас все получается!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Дарлин, спасибо!!!

А мы, посмотрев прогноз погоды, увидев что это последний солнечный и сухой день, а дальше одни дожди, пошли на шестичасовую прогулку в наш парк, отмотали 15км пешком, и вот что из этого вышло. Фотоотчет

Сначала, как обычно, купание и прыжки. Так интересно, первый раз Кира в воду прыгает с неохотой, а потом уже не остановишь... И прыгает, и плавает. Только нужно уводить от карьера...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
И снова...

Напрыгавшись и наплававшись вдоволь гордо заскочила на пригорок...

Отряхнулась... И пошла гонять белок... Жаль, что только белки в кадр не влезли. Они от Кирюхиной активности на самый верх сосны забираются...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Немного успокоившись, просто пошли проверять все окрестные кусты, и я ее немного пофотографировала в разных стойках

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
И так как у нас куда не иди, все равно упрешься в карьер, мы снова полезли плавать... Кстати, кто-нибудь знает, до какой температуры воды можно плавать зенненхунду?

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Поднявшись на край карьера, я просто замерла от такой красоты, и не удержалась, чтобы не сфотографировать... А моя любимица развалилась тут же на краю, и с видов уральской природы я плавно перешла на виды Киры...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Обратная дорога шла мимо конно-спортивного клуба и мы пообщались с лошадками через заборчик...

В конце прогулки Кира никак не могла понять, чего там мама едва ноги передвигает. Стояла и ждала...

Ну и напоследок портрет любимой Кирюши...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Ania_Shepherd, Аня, спасибо, мне самой понравилось фото, где Кира отталкивается и летит. Я все лето пыталась сделать такой снимок

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Vita-Lina, ваша статная красавица-покорительница сердец!!! Хороша!! Гордая,спортивная,сильная и..нежная!!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Ой, Елена Геннадьевна, спасибо огромное! Так приятно, что наша любимица еще кому-то нравится! Для нас-то она всегда самая-самая лучшая, обожаемый ребенок!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Vita-Lina)
Для нас-то она всегда самая-самая лучшая, обожаемый ребенок!

А это САМОЕ главное!! И мне она нравится!!
Забегу ещё,если не возражаете!!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Елена Геннадьевна, приходите обязательно, мы Вам с Тикусей всегда рады!

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Каждый раз,заходя в ваш альбом,завидую Кире. Она не только живет в таком красивом месте,но ей очень повезло с хозяевами,которые не устают ей эту красоту показывать!
А ещё и нам повезло с хозяевами Киры,потому как и мы, хоть как-то, прикасаемся к этой красоте природы и обаянию очаровательного и неутомимого бернского зенненхуда Артамигс Хаус Вита-Лина!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Дарлин, Аня, спасибо за хорошие добрые слова! Значит, не зря я старалась...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Baltika57, спасибо!

Да, еще с нами в парке встретился хороший знакомый, который серьезно увлекается фотографией и вот сегодня он скинул фото. Это его взгляд на нашу прогулку...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Кадр с уральской природой...

Кирюшка

Собака-улыбака

Последнее редактирование:

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Vita-Lina, по-моему ваши кадры гораздо лучше, чем у знакомого фотолюбителя.
Замечательная у вас природа, сижу любуюсь.
У Киры мордаха довольнющая, наслаждается теплыми осенними деньками. Наша тоже в любую погоду готова в воду лезть, но в октябре разрешать уже не буду, хватит нам цистита в начале мая.

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Safyana, спасибо! У фотографа цветопередача лучше, естественнее, а так мне тоже мои больше нравятся
, я же лучше знаю в какой момент нужно Кирюшку фотографировать! Мужа уговариваю сходить в этом году на несколько дней на Таганай, вот где природа обалденная! Но не знаю, получится ли, что-то дожди зачастили...

А по циститу тоже очень боюсь, нигде не могу найти информацию, до какой температуры воды можно плавать зенненхунду.
Мы тоже ведь в этом году плавать начали с мая...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Vita-Lina,
Quote (Vita-Lina)
У фотографа цветопередача лучше, естественнее,
А цветопередача и вовсе заслуга фотоаппарата. Я когда зеркалку покупала, на работе удивлялись, зачем это мне нужно, ведь у смартфона разрешение при съемке 5 мегапикселов и т.д. А когда реальные снимки увидели и все, больше не удивляются

Quote (Vita-Lina)
я же лучше знаю в какой момент нужно Кирюшку фотографировать!
Подписываюсь под каждым словом
Самый лучший и терпеливый фотограф своей собаки - это хозяин. И только нам наши собаки так открыто улыбаются.

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
А мы снова с выставки! Региональная выставка "Золотой Урал 2012", эксперт Прозоров Д. (Москва) - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП. Записывались специально под экспертизу Прозорова, уж больно понравилось его судейство на другой выставке! Вот это эксперт!
Всю Кирюшку ощупал, покрутил лапы, очень долго осматривал, по кругу прогнал Сережу три раза (другую суку шесть кругов!), потом еще раз поставил в стойку и снова прощупал, посоветовал на что обратить внимание при выборе кобеля, если надумаем вязать. Похвалил передние конечности, сказал, что сейчас очень много собак,у которых больные локти... Вообщем я в восторге, всем советую под него сходить, собаку описывает очень внимательно и подробно! За фото прошу прощения, качество никакое, но все же поставлю...
В ожидании ринга

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Когда эксперт осматривал Киру, та даже не шевельнулась, в сторону не шарахнулась, стояла как вкопанная. Только потом, просматривая фотки, мы с Сережей заметили что Кира поджала под себя хвост - значит ей было не очень комфортно от такой внимательной экспертизы..., но даже головы не повернула!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Vita-Lina)
Региональная выставка "Золотой Урал 2012", эксперт Прозоров Д. (Москва) - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП.

Юля, что то вы, мне кажется, не по тем выставкам гуляете
.Не пора ли попробовать себя на выставках более высокого ранга?

Поздравляю вас за очередной ВОВ!!!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск

Снова осматривает, похвалил задние ноги, вообще сказал, что сразу видно что собакой много занимаются! Такой бальзам на душу!

Ждем сравнения...

Почему-то дали ЛПП даже без сравнения, хотя девочка очень хорошая...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
таньчик, спасибо, да нам тоже хочется! Но здесь интересовал именно Прозоров, так на регионалки мы уже не ходим. А сейчас, наверно, самая ближняя и интересная- это Екатеринбургский CACiB... Хотя есть еще несколько всероссийских, там интересная конкуренция будет на наш провинциальный взгляд...

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Vita-Lina)
самая ближняя и интересная- это Екатеринбургский CACiB... Хотя есть еще несколько всероссийских, там интересная конкуренция будет на наш провинциальный взгляд..

Будем ждать от вас новостей!
А CACIB когда?

16.07.2011
1 322
Vita-Lina,мы с Тоторо поздравляем вас с очередным успехом на выставке!!!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Ania_Shepherd, спасибо!
таньчик, а мы еще умудрились взять четвертое место в бесте второй группы! А CACiB в Екате 18-19 ноября, очень хотелось бы, но боюсь так далеко заглядывать. Посмотрим,в какой Кира будет форме...