Арто-Шихан

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Наташенька, добрый день! Надеюсь, что он будет добрым для вас
. Вот, пока вчера отсутствовала по уважительной причине
, вы тут хулиганите
. Бедный Артоша, откуда что взялось
. Желаем скорее выяснить правильный диагноз и срочно поправляться! Питер переживает!!!Крепко обнимаем и ждем хороших результатов!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Девочки , дорогие , спасибо за поддержку
Только недавно приехали . По узи с почками все в порядке. Спит моя зайка после вчерашнего целый день. Надеюсь на лучшее .

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Надеюсь на лучшее .
Только ТАК!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Надеюсь на лучшее
А иначе и быть не может!
Цитата Наталья-Арто ()
Спит моя зайка
Это хорошо = пусть сил набирается.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Наташенька, все будет хорошо! Ты ведь рядом с ним, а мы держим кулачки и мысли наши с вами!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Расскажу нашу эпопею . Вчера поехали на дачу , все было нормально , после прогулки бабушка , как всегда , пару блинчиков дала . Заехали к брату на стройку , тоже все ок . Приехали домой , Арто из машины вышел и сразу позывы на рвоту , живот был нормальный , через пять минут трогаю живот и срываюсь в клинику - живот , как барабан и дует . В клинике были через 15 минут . Там очередь , меня пропускают , одна врач на операции , вторая праздно беседует с посетителем . Мужики к ней с криками ворвались и нас сразу на узи , которое показало только газы , о чем я и сама уже догадалась , при чем говорят , что на операцию взять не смогут , работают до 10 , и идет операция , и зонда у них нет , было начало 9-го . После 21 у нас рентген сделать негде и анализы только на пирик
, сказала , что могут только ношпу уколоть и пошла , я за Тошу и в круглосуточную , даже деньги не платила . Как назло , детям не могла дозвониться . В круглосуточной одна дежурная врач , приняли сразу , естественно подозренте на заворот , но рентген уже не работает . Тут дозваниваются дети и знакомый ветеринар , врачи между собой побеседовали , знакомый сказал , что с бригадой нас ждет и после работы . В круглосуточной нам сделали зонд , спустили газы ,зонд вошел весь , дало шанс , что заворота нет, что бы успели доехать и мы рванули . Приезжаем , у Арто температура , берут анализ на пирик , время идет , у меня паника , резко начинают бледнеть слизистые и холодеть подушечки лап , меня уже трясет , увеличина селезенка пипец как . Анализ на пирик положительный , врачи операцию делать отказываются без анализа и из-за бледных слизистых , я говорю , что не может за 2 часа так упасть гемоглобин . Короче берут на зонд , колят транквилизатор , зонд входит нормально , никаких препятствий , начинают промывать желудок , Арто дергается и просто ,как крогодил , прокусывает зонд по всей длине , пока его доставали , транквилизатор добавляют , не помогают , сделали наркоз , часа 1.5 промывали , сделали укол от температуры и Пиростоп , капались уже дома . Сказали утром рентген и анализы , на рентгене заворота и непроходимости нет .Анализы по срочному 2 часа делаются .

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Наталья-Арто, выздоравливайте! И не пугайте так больше.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наташенька, привет! Зашла к Вам, а здесь такая беда...
Бедный Арто, здоровья ему и быстрейшего восстановления! Представляю, что Вы пережили за это время! Все будет хорошо, держитесь, мы с вами!

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталья-Арто, Да.... уж.... Приключения....

Что-то, ваш батька, ветеринарией совсем не озадачен. Видимо, своих живностей нет....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ой , Эля , если честно , то у нас не знаешь куда бежать , я вчера просто нахрапом всех врачей брала , а бывает , что по экстренному заставляют в очереди стоять и просто не успевают . У нас все печально
Я просто боюсь подумать , если бы был заворот ....

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
Расскажу нашу эпопею

ой Натуль, что же вам пришлось пережить...страшно подумать...Слава Богу обошлось...
очень хорошо, что спит, пусть отсыпается матушка, после такого дня.
Арто скорейшего выздоровления! Натуль, ты не пропадай, мы ведь переживаем за вас. !!!! Все будет хорошо!!!!! Мы с вами и держим кулачки!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
вчера у меня колотилось все

дак тут не только заколотится, да еще когда бессилие чувствуешь....
Слава Богу, вы дома
Артоша молодой и организм крепкий,да и такая поддержка от нас всех. Все будет ОК!!!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Фу...надеюсь, что всё страшное уже позади. Наташенька, так я не очень поняла, какой диагноз поставили? Пироплазмоз подтвердили? Это такая реакция при нем? А чем ты Артошу обрабатывала? Пусть ребенок отсыпается, набирается сил и выздоравливает!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Люба , острое расширение желудка и пироплазмоз , как оно связано - не знаю . Можно только догадываться

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Я просто боюсь подумать , если бы был заворот ....
Да, об этом даже думать страшно... я тоже боюсь. Тем более сейчас, когда ездить не могу. Поэтому и сижу в городе...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталья-Арто ()
пироплазмоз
Все-таки подтвердился?

Артошенька....миленький, вылезай, скорее из болячек.....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Барни ()
Все-таки подтвердился?
Да мы не пересдавали , все равно укололи уже и т-ра сейчас 39,5

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Наталья,сколько вам пришлось с Артошей пережить...Ох уж эта ветеринарная помощь
,у нас в городе в общем то так же все происходит,только клиники до 19.00 работают
.
Артошеньке выздоровления и здоровья-здоровья-здоровья......

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Наталья-Арто, только вот вошла и тут такое!!! Держитесь! Артошенька, мальчик золотой, скорейшего выздоровления тебе!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Артоша, поправляйся. За тебя весь форум держит хвостики и лапки.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Арто, поправляйся, будь здоров!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
т-ра сейчас 39,5

Натуленька а вам когда по времени пиростоп вводили?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Девочки , дорогие , спасибо за поддержку Только недавно приехали . По узи с почками все в порядке. Спит моя зайка после вчерашнего целый день. Надеюсь на лучшее .

Мы тоже не просто надеемся на лучшее, а уверены, что все будет хорошо!!!!!
Быстрее выздоравливайте!!!!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Вот так история... Слава Богу что все хорошо, Наталья, Вы МОЛОДЕЦ...
Артоше скорейшего выздоровления, мы все очень переживаем....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
СПАСИБО всем за поддержку
Собираюсь на работу , напишу как у нас дела
Вроде , ТТТ , все хорошо , живот принял свои нормальные формы , газов не наблюдаю , воду пьет , не лежит , как коврик , а машет хвостиком
Во двор выходит , тк выписали мочегонное , то я на ночь дверь в дом не закрывала , просто даже не услышала бы , если бы просился
, Даже сон другой стал , видно , что спит не потому что плохо , а просто отдыхает. Лечение продолжаем в домашних условиях и спокойном режиме

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наталья-Арто, Молодец, Арто!!! справился
Не пугай так больше мамку