Наташ уж ничего себе возбудился пацан....вот я думала,что у меня от этих течек куча проблем из-за того,что мы в городе по улицам ходим и там на каждом сантиметре все метки и метки сук, а тут надо же забор, своя территория и вот одна особа женского пола и столько вопросов
Бедный Том, жалко мальчишку .. ах все беды из-за этих ффефочек
Цитата Наталья-Арто ()
Страдалец наш
и правда такой грустный .... наверное в облаках уже полетал о свадьбе помечтал...
Цитата Viking ()
А Арто ничего себе держится !
Ой,Оксана, Арто мне вчера устроил , не знаю, что сожрал, хотя подозреваю, приезжали гости и привезли желованую косточку, не помню фирмы, я такую никогда не брала, был понос и сильные колики, даже вставал с трудом, спину куполил, а в животе такая революция была, ужас. Сегодня уже нормально,только пока не кормила, вечером уже немного можно еды дать
Цитата Наталья-Арто ()
желованую косточку
Наташ! И у нас от таких тоже понос... Может химию какую в них суют? Я обычно сразу энтеросгель даю и эспумизан. Нам помогает! Артоше привет и всего наилучшего!
Люда.я покупаю наши белорусские уши и пятаки, а Тому легкое, все нормально, а тут даже не посмотрела чье производство. Да если бы не колики, Биофролом и Линоксом бы обошлись, а когда я увидела, что он встать не может, вот тут мне поплахело.
Наташа, привет! Вот поешь таких вкус нянек, а потом свет белый не мил! Бедный Арто! Выздоравливайте. Нужно его, пока, на диете подержать, коль такое обострение было
Наталья-Арто,
Артоше выздоровления.
У нас было похожее отравление от лакомства Тит-бит (сушеный желудок),тоже встать Евс не мог,спину куполил ,но поноса не было,была интоксикация страшная,под капельницами лежал, с тех пор даю только кости здровенные и всякую обрезь от говядины с рынка, что сама ем то и пёсам своим даю.
Цитата bakster ()
Вас ни на секунду низзя оставлять
Ну да , глаз да глаз за нами нужен
Варю рисовую кашу с детским паштетом
Цитата Евстегней ()
была интоксикация страшная,под капельницами лежал,
Слава богу, без капельниц обошлись , уже летает, чуть руки не оторвал на прогулке
Цитата Наталья-Арто ()
Арто мне вчера устроил , не знаю, что сожрал, хотя подозреваю, приезжали гости и привезли желованую косточку, не помню фирмы, я такую никогда не брала, был понос и сильные колики, даже вставал с трудом, спину куполил, а в животе такая революция была, ужас. Сегодня уже нормально,только пока не кормила, вечером уже немного можно еды дать Но труханула я конкретно
ох эти вкусняшки
Натуль, а сейчас как Арто себя чувствует? Целуем в носик и желаем скорейшего выздоровления
Наташ, привет. Не дают тебе скучать хвостатики, то влюбятся и голодуют, то наоборот...Представляю как ты перепугалась, это очень страшно когда собака не может встать. Артошику быстрее поправиться, поцелуй от меня мокрый носик. И Тошеньку обними. Пусть больше не болеет и мамку не волнуют.
Наталья-Арто, Приветик!
Здорово гуляете!!!! А я все никак пока не вырвусь.... Жду- не дождусь выходных.... Уже и Зайку можно брать- детишки легко часа 3 могут и без мамочки.
Ай, какой Ар
то смешной возле плиты- мамочка вкусненькое готовит! А мальчику дала?
Цитата belka ()
Ай, какой Ар то смешной возле плиты- мамочка вкусненькое готовит! А мальчику дала?
Танюш, это на даче Тоша ждет вкусняшек, но ничего не получил
Наташа, доброе утро! Пошто парнишку голодом морите? Кушать- то как хочется... А долго еще на диете, наверное, уже все прошло? Какие у Вас поля зеленые, а у нас все пожухло, настоящая осень... Правда, вчера и позавчера были отличные дни! Солнышко, тепло, 20 градусов, а в Москве шли дожди...хорошо на даче!
Наталья-Арто, вот не забегала, вся в делах, а тут такое твориться... Хорошо, что все хорошо закончилось. Лучше носитесь на полях и ни о чем не думайте.