Арто-Шихан

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
паразит маленький залез под кровать и дрыхнет, вот сижу жду, когда вылезет, что бы таблетки и витамины дать

вот хитруля

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Наталья-Арто ()
только от переживаний

Наташ уж ничего себе возбудился пацан....вот я думала,что у меня от этих течек куча проблем из-за того,что мы в городе по улицам ходим и там на каждом сантиметре все метки и метки сук, а тут надо же забор, своя территория и вот одна особа женского пола и столько вопросов

Бедный Том, жалко мальчишку .. ах все беды из-за этих ффефочек

Цитата Наталья-Арто ()
Страдалец наш

и правда такой грустный .... наверное в облаках уже полетал о свадьбе помечтал...

А Арто ничего себе держится !

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Viking ()
А Арто ничего себе держится !
Ой,Оксана, Арто мне вчера устроил , не знаю, что сожрал, хотя подозреваю, приезжали гости и привезли желованую косточку, не помню фирмы, я такую никогда не брала, был понос и сильные колики, даже вставал с трудом, спину куполил, а в животе такая революция была, ужас. Сегодня уже нормально,только пока не кормила, вечером уже немного можно еды дать
Но труханула я конкретно

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
желованую косточку
Наташ! И у нас от таких тоже понос... Может химию какую в них суют? Я обычно сразу энтеросгель даю и эспумизан. Нам помогает! Артоше привет и всего наилучшего!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Люда.я покупаю наши белорусские уши и пятаки, а Тому легкое, все нормально, а тут даже не посмотрела чье производство. Да если бы не колики, Биофролом и Линоксом бы обошлись, а когда я увидела, что он встать не может, вот тут мне поплахело.

Последнее редактирование:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наташа, привет! Вот поешь таких вкус нянек, а потом свет белый не мил! Бедный Арто! Выздоравливайте. Нужно его, пока, на диете подержать, коль такое обострение было
.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Капец!! Вас ни на секунду низзя оставлять

Тоше выздоравливать
А Томычу - срочно невесту искать!!!!!!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Наталья-Арто,
Артоше выздоровления.
У нас было похожее отравление от лакомства Тит-бит (сушеный желудок),тоже встать Евс не мог,спину куполил ,но поноса не было,была интоксикация страшная,под капельницами лежал, с тех пор даю только кости здровенные и всякую обрезь от говядины с рынка, что сама ем то и пёсам своим даю.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата bakster ()
Вас ни на секунду низзя оставлять
Ну да , глаз да глаз за нами нужен
Варю рисовую кашу с детским паштетом

Цитата Евстегней ()
была интоксикация страшная,под капельницами лежал,
Слава богу, без капельниц обошлись , уже летает, чуть руки не оторвал на прогулке

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
Арто мне вчера устроил , не знаю, что сожрал, хотя подозреваю, приезжали гости и привезли желованую косточку, не помню фирмы, я такую никогда не брала, был понос и сильные колики, даже вставал с трудом, спину куполил, а в животе такая революция была, ужас. Сегодня уже нормально,только пока не кормила, вечером уже немного можно еды дать Но труханула я конкретно

ох эти вкусняшки
Натуль, а сейчас как Арто себя чувствует? Целуем в носик и желаем скорейшего выздоровления

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
Наташа, уже ничего, только на диете еще

ну Слава Богу
а Томыч, отошел немного от любви?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата юстюша ()
Томыч, отошел немного от любви?
Томыч уже даже откормился

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наташ, привет. Не дают тебе скучать хвостатики, то влюбятся и голодуют, то наоборот...Представляю как ты перепугалась, это очень страшно когда собака не может встать. Артошику быстрее поправиться, поцелуй от меня мокрый носик. И Тошеньку обними. Пусть больше не болеет и мамку не волнуют.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Не дают тебе скучать хвостатики,
Ой, Лена , и не говори
И Тошу и Томыча поцеловала, привет передала

paselena

Луганск
16.06.2014
183
Город
Луганск
Наталья-Арто, мальчишки Ваши - красавцы!
Здоровья мальчику!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
После всех наших перепитий сегодня, наконец-то , попали на дачу. Счастью не было предела

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Наталья-Арто, вот это простор!!
Красота для собакиных

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата MolchanKa ()
вот это простор!!
Просторы шикарные, наконец-то вырвались , надеюсь, что сейчас будем хотя бы пару раз в неделю ездить

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Наталья-Арто,
Просторы замечательные
.Собаки носятся счастливые
.

larkin

Минск
11.05.2014
224
Город
Минск
Наталья, такие просторы у вас шикарные!!! Вот уже где собакам раздолье!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
Томыч уже даже откормился

Молодец Томыч
жизнь налаживается

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
После всех наших перепитий сегодня, наконец-то , попали на дачу. Счастью не было предела

красота

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто, Приветик!
Здорово гуляете!!!! А я все никак пока не вырвусь.... Жду- не дождусь выходных.... Уже и Зайку можно брать- детишки легко часа 3 могут и без мамочки.

Ай, какой Ар
то смешной возле плиты- мамочка вкусненькое готовит! А мальчику дала?

Привет вам большой- пребольшой!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата belka ()
Ай, какой Ар то смешной возле плиты- мамочка вкусненькое готовит! А мальчику дала?
Танюш, это на даче Тоша ждет вкусняшек, но ничего не получил
На диете мы

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наташа, доброе утро! Пошто парнишку голодом морите? Кушать- то как хочется... :)А долго еще на диете, наверное, уже все прошло? Какие у Вас поля зеленые, а у нас все пожухло, настоящая осень... Правда, вчера и позавчера были отличные дни! Солнышко, тепло, 20 градусов, а в Москве шли дожди...хорошо на даче!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Наталья-Арто, вот не забегала, вся в делах, а тут такое твориться... Хорошо, что все хорошо закончилось. Лучше носитесь на полях и ни о чем не думайте.