"Ах эти сучьи разведенцы...."

A

Ausra

Цитата Musi ()
Меня напрягает собака, которая ко мне вернулась в ужасном состоянии. Вся в говне-грязи, нечесаная, с огромными когтями, вся заглистованная, с текущими глазами... С выдранными наружу резцами, в чем меня еще и обвинил

Как можно так низко падат..
Боже же, вам самои нетошнит от своих слов,вот грязная Жора перед отездом
Ми кажди дем били её палкои,кормили раз неделю перловкои, немили,нечесали.. Били особено по зубам, чтоби прикус испортился

Последнее редактирование модератором:

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Musi, вы молодцы, что смогли, но такие собаки не нужны!!! Не только доя разведения, но и просто для совместной жизни с человеком.
Я с недоразвитой нижней челюсть прошла все круги ада с йорком дочери, сначала просто прикус, потом приступы, томография на руках, рентген, куча анализов, результат не только неправильный прикус, но и не правильное строение черепа - давит на мозг, нарушение мозгового кровообращения, уде два года на инсультных препаратах, приступы все равно бывают, и уже никуда это не денешь, свое... Поэтому для меня неправильный прикус - не фигня, неизвестно к чему приведет. А массаж, брекеты все что угодно - это уже искусственное исправление, вторжение человека.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Alla1101 ()
Musi, вы молодцы, что смогли, но такие собаки не нужны!!!

Ну может не так категорично, нужны наверно, раз уж родились, но это именно исправление, лечение, не норма!
Нормальный прикус у собаки, размером с берна не так-то просто испортить, не подвешивали же её на рукаве с 4х месяцев!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Ausra, а где когти? Вы " наростили" их перед отправкой? Новый модный маникюр?
Я лично видела собак Ausra, много собак видела, не только выставляющихся, впечатления замечательные, чистые, ухоженные, очень адекватные.
Tavy, ну ладно)))) не категорично - но в разведение таких нельзя))))))
Не топить взрослых, уж точно, но.... Йорка я иногда при душить очень хочу)))))))

A

Ausra

Цитата Alla1101 ()
Ausra, а где когти? Вы " наростили" их перед отправкой? Новый модный маникюр?

ох так старалис прилепит,а вот далную дорогую невидержили

Если серёзно далше идти от таких разведенмцев,они боитса правди, а я ненавижу лож

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Alla1101, Алла, я все о своем. Вот был у собаки недокус. Но совсем никак ни на чем это не отражалось. А тем более на здоровье и психике. Лучшей собаки у меня никогда не было.!

Musi

Казань
13.01.2012
897
www.baltesarini.jimdo.com
Город
Казань
Alla1101, надоела эта писанина. Вернитесь к началу этого бардака и будет вам счастье. Наверное поймете, почему я вынуждена была все это описать.
А уж нужна, не нужна, кому, для чего и почему точно не ваше дело.
За тем и закругляюсь. Бесполезная болтовня.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Larisa, повезло? И хорошо, что так, я " зубы" неправильные теперь очень боюсь.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Musi, про не ваше дело, я хорошо помню... Мне уже говорили. Прискорбно, но мне есть дело, я покупатель, хочу, что странно, покупать, то за что плачу, без ежечасного массажа зубов и без синяков от него!
Поэтому пишу то что считаю нужным, имею право, не нарушая правил форума.
А счастье у пеня уже есть.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Ausra ()
Я небуду скандалит сдес,всё сказала, Бог вам судя с таким разведениям..

И не берите в голову... Кто Вас знает - не поверит, а кто не знает - его не переубедишь.
Я Вам верю. Я "знаю" Вас давно )))

Цитата Ausra ()
вот грязная Жора перед отездом

Девка симпатичная )))

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Musi ()
Изолировали, ежедневный массаж Р1Р1 нижней челюсти. Ежедневный, постоянный, несколько раз в час.

А чё так парились? Брекеты поставили бы и без синяков на пальцах обошлись бы....
Только как ни крути, а прикус правили. А значит, кто его знает, что в детках выплывет )))

A

Ausra

Цитата lenalu ()
И не берите в голову... Кто Вас знает - не поверит, а кто не знает - его не переубедишь.
Я Вам верю. Я "знаю" Вас давно )))

за последние годи разведение оброзла толстои кожой, меня трудно обкрутит вокруз палцев

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата lenalu ()
Брекеты поставили бы и без синяков на пальцах обошлись бы....
Только как ни крути, а прикус правили

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Интересно, а как должен поступить заводчик, если вдруг на 7 месяце показывается проблема?
Как это можно предугадать заранее?
Musi, Красивая девочка, смотрит так доверчиво. Я бы не отдала. Но, наверно, то, что может себе позволить обычный владелец, владелец питомника не может.

A

Ausra

Цитата lenalu ()
А чё так парились? Брекеты поставили бы и без синяков на пальцах обошлись бы....

Цитата JOY ()
Красивая девочка, смотрит так доверчиво. Я бы не отдала. Но, наверно, то, что может себе позволить обычный владелец, владелец питомника не может.

Ето зависит от честност заводчика, я небыла готова после показиний проблеми,платит такую суму, компромиса ненашли ,даже непредложили нечево.
Да,она красивая,у неё прекрасни характер,но для разведения она неподходит,нелегко было с ней ростоватса

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата JOY ()
Но, наверно, то, что может себе позволить обычный владелец, владелец питомника не может.

JOY, Да, Вы правы, то что позволено обывателю, непозволительная роскошь для заводчика.
И я лично уважаю заводчика который нашел в себе силы и поступил честно.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Ausra, Да я не обвиняю, питомники не резиновые. Жаль, что не договорились устно. А то форум трясет который день.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Девочки.. У нас магнитные бури? Что не тема, все ругаются..
Как снежный ком, всех охватил на ругань...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Элвис, повторяешся )))) мы же тебе уже ответили ))
Цитата Larisa ()
, Страстная идет. ..

Цитата Tavy ()
у нас Страсная неделя

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Tavy, это у меня так планшет глючит, на него видно тоже влиянет страстная))))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата lenalu ()
Брекеты поставили бы
Разряжу обстановку... Было у Задорнова: Хозяева при отъезде на ПМЖ за границу поставили собаке золотые зубы, но потом она так и не дала их снять.

Сорри за офф

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ничего, народ, держитесь, немного осталось ))) скоро Пасха

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Tavy ()
Ничего, народ, держитесь, немного осталось ))) скоро Пасха

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Да.... жаль правды мы не узнаем... А так, все как всегда.

Р/S: очень хочется чтоб обе стороны не стеснялись и говорили правду.
А так только догадки... и ....

A

Ausra

Цитата Боризетта ()
Да.... жаль правды мы не узнаем... А так, все как всегда.

Правда та,что неумею ченит зуби,делат ежечясни масаж я небуду,потому что читаю что такие собаки не для разведение, а кому то кажетса что ето норма.А масаже мне уже и на фБ писали,что делали такои масаж и маме, значит надо всю ету волшембную формули масажа,передат и новим будущами владелцами детей Георгий и предупредит если масаж несделайте,можно и брикеты, а если етово неделайте,значит несмотрите за своих собак, вот такое отношение к разведению

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Боризетта ()
Р/S: очень хочется чтоб обе стороны не стеснялись и говорили правду.
А так только догадки... и ....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ausra, может у вас есть фото зубов (прикуса) этой девочки в возрасте 2-3 мес? Или во сколько там вы её взяли. Всё-таки, думаю, там уже были плотные ножницы.

A

Ausra

Tavy,
Цитата Tavy ()
Ausra, может у вас есть фото зубов (прикуса) этой девочки в возрасте 2-3 мес? Или во сколько там вы её взяли. Всё-таки, думаю, там уже были плотные ножницы.

К сожелению нету, сама помню что были ножници, сечас думаю как и вы ,может и плотные так как возрасте 7 месецав очен быстро стало менятса с перва на прямои прикус, а потом вишло 4 зуби вперёд в нижней челюсти. Взяла её 2,5 месецав
Я не верю чудеса и сказки что после двух месецав всё может стат на место без человеческово мишания, а масаж или брикети для меня неприемлями если думат об разведений

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
У меня была собака от Тамика Барабаса из питомника Мощный Аккорд. Прекрасня девочка с идеальным прикусом, в 2 мес хороший зазор, прикус идеальный до 7 мес. За 2 мес он уехал от прямого до перекуса. Известный ортодонт в Бельгии сказала - перекус по всей челюсти, в таком случае нет смысла ничего исправлять, это генетически. Но если перекус только по резцам - то это не правильное развитие- исправляется и не является генетическим дефектом.В отдельнных случаях!!!!!Вот в таком случае делают массажи и т.д. Но это решение каждого человека персональное. Мы свою отдали друзьям в Англию. Живет сейчас королевишной на личном диване и в каникулы путешествует с семьей и другом на новом караване в свой дом в Италии.