"Ах эти сучьи разведенцы...."

SvetElena

Барнаул
26.12.2012
128
vk.com
Город
Барнаул
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/sobaki/chudo_prirody_584609669 "Красавица для любителей и ценителей всего необычного, того чего нет у других. У собачки глаза разного цвета- один карий, а другой небесно голубого цвета. Это не брак, а очень редкая природная особенность"

SvetElena

Барнаул
26.12.2012
128
vk.com
Город
Барнаул
https://www.avito.ru/moskva....5335542 "Для вязки - случки. чудо берн. такого вы не видели!!! смотрите и удивляйтесь !комплект документов !в холке 75 см всё что может собака -;делает!"

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата SvetElena ()
чудо берн. такого вы не видели!!! смотрите и удивляйтесь !комплект документов !в холке 75 см всё что может собака -;делает!"

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
3 недели. ... кушает сама. .. охранные качества! !!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата SvetElena ()
https://www.avito.ru/usole-sibirskoe/sobaki/prodam_schenkov_589847563 15 тысяч...Ужасть, я свою чистопородную с документами брала за такие деньги((

О-ё-ёй
ноу коментс....и совсем рядом с нами.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Тут, скорей, наоборот... Но...

https://www.avito.ru/voronez....7555327

Порода: Бернский зенненхунд

Предлагаю шикарную девочку -бернская овчарка , в августе будет 2 года.Подходит период проблем по вязке и щенкам,а мне это не нужно.Очень ласковая-любит детей,хорошо дружит с кошками.Если есть предложение -обменяю на овчарку (немку или вео)

Воронеж!!! Аууууу!!!! Может, подсказать человеку, что можно стерилизовать девочку, а не пускать в расход...

Наверное, это надо в Бесит.

Последнее редактирование:

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Барни, А овчарки не будет периода проблем .....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата 9101233262 ()
А овчарки не будет периода проблем ..
Может, ума хватит кобеля взять.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Барни, Так у коблов тоже есть период проблем - пора стать папой или мальчик хочет девочку

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ну, да..... У них, всегда проблемы и здоровье. Народ не знает что такое кастрация и стерилизация....

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Не Берны, но всё же.
Соседка сегодня рассказала. Ее внучка (13 лет) купила себе собаку. Семья обеспеченная, ребенку на праздники дарили денежку. Собаку дарить отказались. Купила сама. Созвонилась с Авито, договорилась о встреч у ближайшего торгового центра, ей привезли без вопросов.
Вопрос воспитания ребенка оставим в стороне, но вот что за заводчики такие, что не спросивши ни слова привозят и отдают щенка ребенку??? К слову, что ж это за померанец с документами (щенку на момент продажи было только 1,5 мес, а мелкашек актируют только в 60 дней, если не путаю) за 15000 руб?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ройс ()
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavle....210ab52
Как на Юлюшкину Дару (чубера) похожа!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Кати, это не померанец и дай Бог чтоб выжил. Последнее время столько читаю, как на руках умирают вот такие малыши. ...

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Larisa, вот и я об том же, и бабушка, в прошлом собачник, так же подумали :-(

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Сейчас с маленьким надо очень внимательно и аккуратно, пусть будет все хорошо!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Ермак ()
Как на Юлюшкину Дару (чубера) похожа!

я тоже сразу чуберов вспомнила))) Щеночек хорошенький, но с зенненхундом конечно сильно погорячились. И за примерно такую цену можно купить и берна с документами, не шоу конечно, но вполне себе нормального, для души и на диванчик. Зачем впаривать хз что? Бесит аж. То у нас продают "высокопородных щенков от папы - западно-сибирской лайки и мамы-хаски" - что это за "высокая порода" получается? У нас тут недалеко живет метис непонятно кого с еще более непонятно кем - морда, как у ооооооочень дальнего метиса шарпея, окрас и уши - как у акиты, характер - как у маньяка. И ЭТО повязали с золотистым ретривером (хозяева видимо на все согласны, лишь бы мальчика "порадовать"
), а потом продавали "элитных щенков"(в объявлении так написано было). И ведь кто-то же покупает...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ройс ()
И ведь кто-то же покупает...
«В России две беды - дураки и дороги.» (с) Да и не в России, думаю, дураков хватает...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Мне еще понятна логика хозяев кобелей, им то что, всунул, вынул и пошел, а хозяева сук о чем думают, когда вяжут своих девочек непонятно с кем???!!!

К

Ксения

Цитата Ермак ()
«В России две беды - дураки и дороги.» (с) Да и не в России, думаю, дураков хватает...

И беды с дорогами тоже...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Ройс ()
морда, как у ооооооочень дальнего метиса шарпея, окрас и уши - как у акиты, характер - как у маньяка. И ЭТО повязали с золотистым ретривером (хозяева видимо на все согласны, лишь бы мальчика "порадовать" ), а потом продавали "элитных щенков"(в объявлении так написано было). И ведь кто-то же покупает...

:shok:
Ох....ть....извините за мой французкий

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата irinamysa ()
извините за мой французкий

Я - извиняю
сама в шоке была.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Ройс, Меня тот берн убил
Цитата Ройс ()
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavle....210ab52

...а тут еще и ЭТО

Мож тож пойти дворняшек наловить, да за бернов продавать?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата irinamysa ()
Мож тож пойти дворняшек наловить, да за бернов продавать?

идея не новая, насколько я вижу и по нашим сайтам объявлений, и по вашему авито - народ уже вовсю пользуется)))

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Ройс ()
и по вашему авито - народ уже вовсю пользуется)))

Ага
имеются у нас такие
есть дама в городе, которая целенаправленно вяжет берна с овчаркой
Выводит, на её взгляд, замечательную породу собак
Руки бы ей оторвала

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата irinamysa ()
вяжет берна с овчаркой

у нас где-то получились метисы берна с овчаркой, но я так поняла, что случайно, и продавали их именно как метисов за 450-500 гривен. А "выводить новую породу" - ну жесть. Тем более с нынешними НО (не в обиду владельцам адекватных собачек этой породы). Тут уже не сучьи разведенцы, а просто - с..ки-разведенцы

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Ройс ()
народ уже вовсю пользуется

В продолжение
года так 4 назад, поехал мой папа на местный рынок дабы купить собаку на охрану объекта
Милейшая дама-продавец уговорила отца на метиса лайки с кавказцем, мол большой будет, злой
Купил
за кровных 700р
Вырос "метис"
чуть выше щиколодки со стоячими ушами

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата irinamysa ()