"Ах эти сучьи разведенцы...."

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Ройс ()
ну хоть злой-то, охранник объекта?

Гыыыы
по приезду домой, оказалось, что подсунули всё таки суку(в коробке несколько щенов один-го окраса сидели), которая теперь кверху пузом перед всеми рада развалиться
Живет у родителей, стерилизовали конечно

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата irinamysa ()
подсунули всё таки суку

это контрольный в голову
ржу не могу
по всем требованиям подошел охранник - и большой, и злой, и кобель

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Ройс, вот это чудо
Нюша собственной персоной
кавказец блин с лайкой :lol

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата irinamysa ()
кавказец блин с лайкой

чудо, кстати, хорошенькое))) Она наверное родилась в горах (кавказец) и громко пищала (лайка)
ну а народ-то не обманешь - помесь лайки с кавказцем это большой и злой кобель (с пиписькой вместо яйков правда, ну то такое, издержки),по-любому)))

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Ройс ()
помесь лайки с кавказцем это большой и злой кобель (с пиписькой вместо яйков правда, ну то такое, издержки),по-любому)))

Точняк

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата ШЕРИ ()
зашла на АВИТО. Укатайка.. lol ( читай название)

Тут, все значительно серьезней.....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Не знаю пока как и что я с этим буду делать, пока напишу здесь , для информации.
В соседней теме Ириной (Стешка) в качестве иллюстрации была выложена фотография документа:

Этот документ чистой воды подделка.
В нём в качестве родителей некой ЗА Юксанны стоят ЗА Олимпия и ЗА Астерикс.
Олимпия -это моя собака, Олис, Астерикс умер в этом году, Олис - полтора года назад.
У Олис в 2007 году действительно был помёт от Астерикса, 9 живых щенков, в этом помёте была всего одна девочка, Юрата, она живёт в Сергиевом Посаде у моей подруги.
Олимпия имеет родословную РКФ , Астерикс тоже, и щенки естественно тоже, ни со СКОРОМ и с другими альтентанивными организациями мы никогда не связывались.
Сама Олимпия тоже была рождена у меня дома от ЗА Шенан Дороти и ЗА Ежи Бъютифул (Шена тоже моя собака).
Следовательно Юксанна и все её потомки проведены через СКОР по левым докам. И для них использовались документы моих собак, копии которых были у Чекмарёвой.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Tavy, Ириш, может разместить на ФБ и распространить по группам?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Сначала я хочу узнать у себя в клубе что реально можно сделать с этим.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Tavy, Ир, очень скользкая и не приятная история.... очень не приятно когда светлое имя наших собак
трепять....... Держись.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Tavy ()
Сначала я хочу узнать у себя в клубе что реально можно сделать с этим.

Tavy, Ир, боюсь что не чего, со стороны РКФ, ты не докажешь сейчас что от вязки

Цитата Tavy ()
У Олис в 2007 году действительно был помёт от Астерикса, 9 живых щенков, в этом помёте была всего одна девочка, Юрата, она живёт в Сергиевом Посаде у моей подруги.

Была рождена всего одна сука.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А что сложного то? Поднять общепометки, а там должно быть указано, сколько сук актировано.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата ШЕРИ ()
А что сложного то? Поднять общепометки, а там должно быть указано, сколько сук актировано.

ШЕРИ, Ольга, внимательно посмотрите на родуху выше, так помет от этих родителей уже рожден в СКОР.
Да и в помете что родился в РКФ была всего одна сука, по крайней мере в том помете что родился у Tavy,
А вот что ЗА Чекмарева в КФ подала на регистрацию это одному богу известно....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Так, еще раз. Я так поняла, что Олимпия никакой Юксаны не рожала, так? И это говорит владелец и заводчик? Если я поняла правильно, то в чем проблема? Этой собаки в природе не существует, во всяком случае документально.

У моего Нуара вдруг оказались дети на ''Н''.
уж где он их произвел не знаю. Когда я это наптисала тому, кто рекламировал помет, он очень быстро нашел другого отца.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Боризетта, и мне не понятно! Если помет Олис был проведен через РКФ, то он никак не может быть одновременно быть проведенным через СКОР! В этом случае надо поднять все документы и доказать, что Чекмарева мошенница!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tatctar ()
Боризетта, и мне не понятно! Если помет Олис был проведен через РКФ, то он никак не может быть одновременно быть проведенным через СКОР! В этом случае надо поднять все документы и доказать, что Чекмарева мошенница!

Цитата ШЕРИ ()
Так, еще раз. Я так поняла, что Олимпия никакой Юксаны не рожала, так? И это говорит владелец и заводчик?

ШЕРИ, tatctar, О том что в помете была всего одна сука говорит ВЛАДЕЛЕЦ СУКИ Ира Tavy, а заводчик помета Чекмарева
и что она правила по документам это одному богу известно. И доказать сейчас не кто не чего не сможет.
tatctar, Таня, а в чем проблемоформить документы сразу в двух организациях: РКФ где будет рождена 1 сука и ....кобелей, и в СКОР где будет от тех же родителей .....кобелей и .....сук.
Все это очевидно, и сейчас не чо не докажешь. ИМХО.

Остаеться только донести информацию на форумах, но многоли ли у нас тут владельцев и заводчиков собак из СКОР????

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Боризетта, ты хочешь сказать, что можно одновременно оформить один помет и в РКФ и в СКОРе, причем изменить количество щенков и их пол?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tatctar ()
Боризетта, ты хочешь сказать, что можно одновременно оформить один помет и в РКФ и в СКОРе, причем изменить количество щенков и их пол?

tatctar, Тань, а кто мешает? И в чем мошенничество, в том что одни говорит что щенков было 5, а второй что их было 10? И кто докажет которая из сторон права?
Где доказательства?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tatctar ()
можно одновременно оформить один помет и в РКФ и в СКОРе

tatctar, Да и я и ты, можем при желании оформить свои пометы и в РКФ и в СКОР, Добром Мире и тд.. одновременно.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Хорошо, тогда обьясните мне, как можно использовать в разведении суку без ведома ее владельца? Какой-то бред получается.
Олимпия- собака Tavy..и? Веть так? И она мать Юксаны? Тоесть Олимпия родила щенка о котором хозяйка не в курсе? Если у них совладение или сука отдавалась в аренду, то должен быть документ, подписаный владельцем, хоть в РКФ, хоть в СКОР или где еще. Если этого нет, то документы подделка по определегию.

У меня хорошие знакомые в руководствах некоторых альтернативных клубах, поинтересуюсь, любопытсво разобрало.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Честно говоря я тоже думаю что сейчас уже ничего не докажешь, или на это дело нужно положить очень много сил и времени. Это же не единственный случай подделки документов Чекмарёвой, и тем не менее её не лишили права вести племдеятельность, значит умеет обойти закон, ушлая больно.
По горячим следам наверно можно было что-то порешать, но раньше мне такие "доки" не попадались.
Короче спрошу в клубе, если что - напишу в соцсетях, пусть тогда просто инфа будет про её деятельность.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата ШЕРИ ()
Олимпия- собака Тани? Веть так?

нет! Иры.
Оль, ты сейчас вообще всех запутаешь. Я вроде всё чётко написала.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Tavy, ой, блин я точно запутала....надо было написать Tavy...
blush: Собака твоя? Ты ''добро '' давала на разведениев СКОР?

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
ШЕРИ, Все пометы Ира, Tavy, проводила через питомник Золото Альп ЗАВОДЧИК Чекмарева,
Так что все документы были у нее на руках. Вот от суда и все вытекающие.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата ШЕРИ ()
Хорошо, тогда обьясните мне, как можно использовать в разведении суку без ведома ее владельца?

ШЕРИ, просто имея ее копию родословной, так я например выбивала родословную Бори у Чекмаревой в течении
полу года.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
В родословной у Олимпии кто записан владельцем? Если Ира, то кто бы не был заводчиком, согластие владельца обязательно. Насколько я знаю правила оформления.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата ШЕРИ ()
В родословной у Олимпии кто записан владельцем? Если Ира, то кто бы не был заводчиком, согластие владельца обязательно. Насколько я знаю правила оформления.

ШЕРИ, Еще, раз Ира Tavy, владелица Олимпии, а Чекмарева ЗАВОДЧИК: Олимпии и ее щенков.