"Ах эти сучьи разведенцы...."

A

Ausra

Цитата венера ()
Аушра у нас просили пару (кобеля и суку) сюда... Тогда мои друзья из Америки навели справочки кто такая Маргарет.... Вообщем, я с ней общалась, она абсолютно спокойно себя ведет, вежливая женщина, когда мы ей отказали указав причину, говорит не все заводчики согласны продать нам щенка. Типа все понимает и благодарит за уделенное ей время... Вот как то так.

вот разведенци, нам ФБ Лиза написала,что им многие непродают так они стараетса просит других заводчиках помоч рекомендоват продат им щенков. Непонимаю одно если они занимаеца извращениям, зачем им наши крови нужни,мало бернскиз зененхундов США. Зачем плодит с документами, без документов нелзя чтоли? И дураки те кто платит такие бешение денги за их щенков

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Ausra ()
одно если они занимаеца извращениям,
Отлично СКАЗАНО!!!!!
Боризетта, видно мы друг друга не понимаем.....
Я все отлично поняла! А в последующем своем посте написала о родословных, что возможны разные варианты с МЕТИСАМИ-МИКСАМИ. И, один из вариантов, что такой ТВОРЕНИЕ вполне может получить родословную РКФ . За другие страны говорить не буду, но пока знаю, что только в Бельгии (в обязательном порядке со слов моего бельгийского заводчика)делается тест (можете назвать его как хотите) щенкам, что они рождены от указанных в родословной родителях. Да, в Финляндии, в случае, если сука повязана двумя кобелями (на предмет отцовства). Об аналогичном тесте в США не слышала.
Речь идет о тех заводчиках, которые ЭТО НОВШЕСТВО ПРИВЕТСТВУЮ, а других ТАКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ, КОРОБИТ. Кому, что нравится.........

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата nidenisevich ()
АФИГЕТЬ.

Не открывается...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Hederameister ()
Что это?

А это бизнес! И не боятся! Извините, баньте меня, но это твари!!!!!!!

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Цитата tatctar ()
А это бизнес!

Скорее концлагерь для собак. 42 вида, это ж капец просто! Какие площади должны быть для их содержания??? Не все же размера той-терьера! И главное все породистые, с документами

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Даже не знаю, в какую тему, может это шутка?

https://www.avito.ru/volgograd/sobaki/vyazka_chempiona_ssha_688103861

Порода: Немецкая овчарка

Чемпион ищет даму! Юный Чемпион России-2014. Чемпион НКП СБТ. Чемпион НКФ. Чемпион Балтии. Гранд Чемпион США. Вязка несет в себе крови известных пород. Развязан 364 раза. Щеночки получаются очень красивые, в ПАПУ. Правильного телосложения, отличного типа, полнозубый с хорошо заполненной породной головой, с шикарным профилем и истинным темпераментом. Вяжет натурально и с удовольствием, прекрасно передает свой тип, дает крепких породных щенков. Хантер ждет!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Maser@ti ()
это стёб мне кажется

За что купила.....

14.03.2015
3 184
Барни, это молодежь так стебется.Знаю это, потому что видела,как это делается.Причем телефон пишут друг друга и смотрят сколько звонков поступает.Выигрывает тот у кого объявление наберет большее количество звонков.Племянник продавал таким образом на Авито боевого бобра.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата арик ()
Племянник продавал таким образом на Авито боевого бобра

сучий разведенец

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Может уже было в этой теме, только это не сучьи, а кобелячьи разведенцы

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/kobel_dlya_vyazki_624211224

Опытный кобель. Высота в холке 97см. Из документов:заявление на регистрацию помета и метрика щенка ( ксерокопия , международный ветеринарный паспорт. Прививки сделаны.

По фото можно сказать, что либо хозяин два метра ростом или больше, либо не знает где у собаки холка...
Доки классные на собаку: КСЕРОКОПИИ!!!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
bakster, Юля, я и не спорю, но документы... Пробежалась по диагонали в масштабе страны: к весне у всех дружно крышу сносит? - через объяву вязка. То ветерана 8- ми лет, то юниора годовалого. И все почти из тех, что для души, так и пишут: доки не оформляли, брали щенка для души...
А ещё круче одна объявка взбесила: суку со щенками продают, хозяин видишь ли переезжает...

18.06.2011
12 213
Цитата Кати ()
к весне у всех дружно крышу сносит?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Кати, Катюш, расслабься. Такие товарищи были и будут!!! Меня уже такие вещи не бесят.... Привыкла наверное(((((

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Зашла и я на АВИТО....
Объявлений о вязке кобелей больше, чем объявлений о продаже щенков. Что не объявление, то очередной перл.
Вот это особенно!

https://www.avito.ru/nizhniy....4268198

Кабель ищет подругу для плотских утех)

Порода: Бернский зенненхунд

Бернский зененхунд без родословной ищет порядочную сучку! Приятное времяприпровождение обещает. Находимся в Богородском районе.все подро ности по тел.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Посмотрела фото, опять сперли мои фотографии, вот уроды...

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск