"Ах эти сучьи разведенцы...."

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата Linka ()
28 в холке

сомневаюсь, что кобель на фото 28 см в холке...
а в остальном...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Linka ()
кАбель Виля из Нахабино очень хочет стать папой.

Это объявление появляется каждый месяц... Видать, Виля, ну, очень хочет стать папой!
Только в этом объявлении появилась кличка Вили и, что он живет в Нахабино. Если посмотреть эту тему, то и тут видно, с каким пристрастием ищут невесту. Но, хотя бы изменили текст, а то 28 см в холке на мысли наводит....

Ksu

Москва
13.10.2014
60
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Ksu, Собственно мой пост был не для Вас конкретно, но продублирую:

Цитата Боризетта ()
Чем отличаться РАЗВОДЧИК с АВИТО с недокормленными щенками и не тестированными родителями,
от того же развожчика с БК? Для меня разницы НЕТ!

Если кто не понял то еще раз хочу сказать.

Люди, человеки, посмотрите во круг себя, тут многие с пеной у рта доказывали что подобные щенки вообще не Берны!
Вот об этом я и говорила, повторю ещё раз:

Цитата Боризетта ()
Чем отличаться РАЗВОДЧИК с АВИТО с недокормленными щенками и не тестированными родителями,
от того же развожчика с БК? Для меня разницы НЕТ!

P/S: Кто не понял я не виновата. Остальные вопросы не ко мне.

Меня больше возмутило ваше отношение к конкретной собаке , нежели к заводчику. Полное ощущение того , что если в вашем питомнике родится похожий щенок , вы даже пытаться его вытягивать и ставить на ноги не будите, терпеть не могу таких людей , ну родился маленький, ну не вышел немного, что теперь ? Как в помёте бернов может быть 11 бернов , а 12 метис ???
Да будь вы хоть сто раз, хоть тысячу борец за чистоту породы , осуждать собаку и называть как вы выразились ранее " задротышем" просто потому что она не имеет таких же породных данных как ваши собаки , просто за то что она немного более индивидуальна , за ошибку владельца вы не можете !
Заводчику, да именно заводчику огромный плюс, что не смотря на то что такие "люди" как вы говорили усыпить девочку, она её сама выкармливала и вытягивала, сама ставила на ноги и искала семью , она взялась за это ! И уж попросить за щенка деньги чисто за корм, прививки и документы это абсолютно нормально .

Да , мать у девочки сертификат имеет, нам хозяйка этим сертификатом обтыкалась , про отца не чего не могу сказать, его не видели.

Последнее редактирование:

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Цитата Ksu ()
терпеть не могу таких людей
не можете? не терпите!

Цитата Ksu ()
называть как вы выразились ранее " задротышем"

внимательно прочтите....это не Юля так назвала. И вообще спокойней на поворотах. Не все в такой тональности, как Вам кажется!

15.05.2013
750
Город
Пермь
У нас у мамлуматки в помёте тоже десятый щенок, которого последнего достали, был очень маленьким, но как же этот ребёнок боролся за жизнь! Девочка распихивала однопомётников вдвое больше её размером, чтоб добраться до маминой титьки. Не повернулась рука "убрать" ребёнка с ТАКОЙ тягой к жизни. Называли её Клопушка или Бибишка. К месяцу Бибишка была всё ещё меньше однопомётников, но уже не так была видна разница.
А на этой фото девочке 4 месяца(справа)

Хотя тоже говорили убирать "задротыша"
А девка всё растёт и растёт, шикарная растёт!

15.05.2013
750
Город
Пермь
zemlemer, она самая! Плюха!
Как-то даже неудобно что в теме про разведенцев Бибишка))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ЛюбовьЕсть, Классная.
Сразу внимание на нее обратила. Подумала, про другую, что слева....

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
ага, я тоже, но это, наверное хаси? Не, ну я породу не знаю, но она такая прям собаченция знатная
Не похожа на
Цитата ЛюбовьЕсть ()
задротыша
красивая, ттт на нее

Ksu

Москва
13.10.2014
60
Город
Москва
Цитата Бася ()
внимательно прочтите....это не Юля так назвала. И вообще спокойней на поворотах. Не все в такой тональности, как Вам кажется!

не первой, но назвала .

Цитата Боризетта ()
Цитата Элвис ()
оризетта, Юль. и вот чисто праздный вопрос, вот если придет хозяйка, и допустим повесит сертификаты, что это изменит по отношению к этому щенку задротинке?

Боризетта, Да, Ир, изменит!
По крайней мере эта как ты написала ЗАПДРОТИНА будет иметь обследованных родителей.

Цитата Бася ()
не можете? не терпите!

в мыслях не было кого то обидеть, но такое отношение это перебор.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Ориончик ()
а вот это как?

ого, судя по № телефона это наша форумчанка.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Элвис ()

Ого! А имя можно?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Элвис ()
судя по № телефона это наша форумчанка.
Догадываюсь, кто. Притом, объявление тоже не первое....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ksu ()
Меня больше возмутило ваше отношение к конкретной собаке , нежели к заводчику. Полное ощущение того , что если в вашем питомнике родится похожий щенок , вы даже пытаться его вытягивать и ставить на ноги не будите, терпеть не могу таких людей , ну родился маленький, ну не вышел немного, что теперь ? Как в помёте бернов может быть 11 бернов , а 12 метис ???
Да будь вы хоть сто раз, хоть тысячу борец за чистоту породы , осуждать собаку и называть как вы выразились ранее " задротышем" просто потому что она не имеет таких же породных данных как ваши собаки , просто за то что она немного более индивидуальна , за ошибку владельца вы не можете !
Заводчику, да именно заводчику огромный плюс, что не смотря на то что такие "люди" как вы говорили усыпить девочку, она её сама выкармливала и вытягивала, сама ставила на ноги и искала семью , она взялась за это ! И уж попросить за щенка деньги чисто за корм, прививки и документы это абсолютно нормально .

Да , мать у девочки сертификат имеет, нам хозяйка этим сертификатом обтыкалась , про отца не чего не могу сказать, его не видели.

Ksu, А вы извиниться не желаете? Впрочем о чем это я, если человек читать не умеет, то о чем тут можно говорить......
Ваша богатая фантазия говорит сама за себя, вам бы сказки писать. Вы видимо это все о себе написали,
так так и пишите тогда, что это ваши личные мысли и домысла, а не приписывайте мне того чего я не говорила и не писала.

P/S: Лариса, обрати пожалуйста внимание на посты пользователя Ksu,
может немного пыл тут поубавить.

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Цитата Барни ()
Притом, объявление тоже не первое....
это отвратительно!!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Элвис ()

Ого, я тоже посмотрела и прифигела.... Охренеть.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Боризетта ()
Ого, я тоже посмотрела и прифигела.... Охренеть.

Не ужели человек ради каких то 5 тыс. готов так портить имя своему питомнику?
Да еще и готов пустить в разведение не понятно кого, по документам своей собаки...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
ианис, Еще раз хочу повторить, перечитайте внимательно мой пост, чтож там не понятного.

Расшифрую, если бы подобное объявление и фото висело на АВИТО, то оно бы сразу оказалось в этой теме.
Причем большинство форумчан с пеной у рта бы обсуждали гадов разводчиков и т.д и т.п.
Вот об этом и был мой пост и более не о чем. О том что на форуме царят двойные стандарты......

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ЛюбовьЕсть, Это "знаменитый" питомник.... Сталкивались...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Ksu, Вот уж действительно тема отлично развивается, Ваш многоуважаемый заводчик
с чистой совестью тыкающий сертификатами в лицо покупателям, с той же чистой совестью
продает на АВИТО щенячки по 5 тыс рублей. Интересно, а у мамы вашего щенка кто мама?
Может вот такая вот Берняха что за 5 тыс с АВИТО доки купила.......

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А, разве, в 2 года щенячка действительна? Вроде до 15 месяцев подлежит обмену....

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
ЛюбовьЕсть, и заводчик тоже наш форумчанин... жесть..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
ЛюбовьЕсть, Теме глистов очень скользкая, надо бы тут отдельную тему на форуме открыть.
Это извечная проблема питомников кто содержит собак на земле.....
Я вот с этим уже 4й год мучаюсь, хотя когда в квартире жила проблем вообще не было.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Барни ()
А, разве, в 2 года щенячка действительна? Вроде до 15 месяцев подлежит обмену....

Барни, Щенячья карточка действительна всю жизнь, она как и свидетельство о рождение бессрочна.