Цитата Боризетта (

)
Ksu, Собственно мой пост был не для Вас конкретно, но продублирую:
Цитата Боризетта ()
Чем отличаться РАЗВОДЧИК с АВИТО с недокормленными щенками и не тестированными родителями,
от того же развожчика с БК? Для меня разницы НЕТ!
Если кто не понял то еще раз хочу сказать.
Люди, человеки, посмотрите во круг себя, тут многие с пеной у рта доказывали что подобные щенки вообще не Берны!
Вот об этом я и говорила, повторю ещё раз:
Цитата Боризетта ()
Чем отличаться РАЗВОДЧИК с АВИТО с недокормленными щенками и не тестированными родителями,
от того же развожчика с БК? Для меня разницы НЕТ!
P/S: Кто не понял я не виновата. Остальные вопросы не ко мне.
Меня больше возмутило ваше отношение к конкретной собаке , нежели к заводчику. Полное ощущение того , что если в вашем питомнике родится похожий щенок , вы даже пытаться его вытягивать и ставить на ноги не будите, терпеть не могу таких людей , ну родился маленький, ну не вышел немного, что теперь ? Как в помёте бернов может быть 11 бернов , а 12 метис ???
Да будь вы хоть сто раз, хоть тысячу борец за чистоту породы , осуждать собаку и называть как вы выразились ранее " задротышем" просто потому что она не имеет таких же породных данных как ваши собаки , просто за то что она немного более индивидуальна , за ошибку владельца вы не можете !
Заводчику, да именно заводчику огромный плюс, что не смотря на то что такие "люди" как вы говорили усыпить девочку, она её сама выкармливала и вытягивала, сама ставила на ноги и искала семью , она взялась за это ! И уж попросить за щенка деньги чисто за корм, прививки и документы это абсолютно нормально .
Да , мать у девочки сертификат имеет, нам хозяйка этим сертификатом обтыкалась , про отца не чего не могу сказать, его не видели.