Тезка, Вы где обитаете? Мы ваще скромные ребята, так что по гостям любим покататься) Особенно если у гостей парк рядом и собаньки не злючие) Но ведь у нас у всех собаньки добрые)))
Quote (Наталька)
Лок в сторону Масяньки даже не смотрел
Так я не про Масю, а про Барни. Хотя в парке, как правило все равны.. У меня дела на выходные, если дела прогорят, то можно че-нить замутить.
Барни, так Барни Масю защищает, а Локу Мася не нужна будет) Он больше по кустам пошарить любит, мало ли что найдется)
Ок, если что, звони, вечером всегда готовы прирулить))
Вчера сложилось такое впечатление, что Мася первый раз увидела снег. Она не обрадовалась, нет! Она просто не знала, что это такое. Долго шла изучая, что это. Потом увидела, что Барни начал его есть и стала за ним повторять. Все-таки я склоняюсь к тому, что она еще совсем маленькая. Для нее многое открывается впервые. А потом - этот щенячий восторг. Эта беготня... Кто ее не увидит, спрашивает: Это щенок?
Quote (Барни)
я склоняюсь к тому, что она еще совсем маленькая.
Если она не рожала, то, скорее всего, это была первая течка.
Как-то мне так чувствуется... Судя по грыже - за этой собакой внимательного
ухода не было.
Quote (shale)
Если она не рожала, то, скорее всего, это была первая течка.
Вот, мне, почему-то, тоже так кажется. Уж больно у нее детство в одном месте еще играет.
Peter, Подводнику работу подкидывает=крышу чинить надо!!!!
Барни, Подводник, Барни и Пиви!!!! Я вас всех поздравляю с ещё одним Солнышком в доме!!!! Пусть Масяня-Солнышко светится от счастья и согревает вас всех своим теплом!!!
я посмотрел пару роликов на ютубу, и уже серьезно ( не не серьезно )
а может тележку и возить дрова из леса.
Скажем на вечерний камин ведь хватит одного или два полена ...
Ужас, я наверное в город уже никогда не вернусь, ....
Quote (Peter)
а может тележку и возить дрова из леса.
Попробовать стОит! Можно сначала санки приспособить, только упряжка нужна... можно на форуме поспрашивать на пробу=если получится, тогда уже заказать и купить...
А картинка с домиком=очень тёплая, уютная, домашняя....