Бакстер Биг Стар

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Viking,
спасибо за идею!)))) но пусть ребенок знает суровую правду жизни)))) Я ж и САС ки могу на компе начать распечатывать)))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Юля, добрый день!
Приглашали?

Думала, Бакстер еще щеночек, судя по аватраке, а он оказывается взрослый красавец Чемпион!

Очень красивый пёс!!!
:good2:

А я бы тоже советовала кубочек купить и ребенку после выставки вручать!
Она же необязательно с Вами бежит в наградную комиссию
Пока верят в Деда Мороза, нужно это поддерживать!
Бакстеру-то все равно, он чувствует и так вашу Любовь, Радость и Гордость от своих побед, а малышке -- радость!

Благо, у нас в Украине кубочки выдают
Приезжайте на Хрусталь в декабре, за кубочками! Вот моим дочкам не 7 лет, а 20 и 14, а все равно половина кубков Ангела стоят не за стеклом в серванте в гостинной, а у них в комнате. И убрать этот музей славы (и пылесборник
) мне никто не дает!

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (AngelDemon)
Пока верят в Деда Мороза, нужно это поддерживать!

Я до 10 лет смогла поддерживать, а потом меня моя ляля раскусила.
А сейчас ей 20-ый годик и уже она меня обманывает

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (AngelDemon)
Приглашали?

приглашали))))!!! Спасибо за теплые слова! Приглашением надо бы воспользоваться, тем более что в Одессе наши друзья живут) Правда это наверное в разных местах Украины)))
Эх, девочки, придется кубки покупать
))))
Viking, до 10- это ты круто!!! моя уже сомневается, что он существует))))

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (bakster)
до 10- это ты круто!!! моя уже сомневается, что он существует))))

А мой сын понимает, что Деда Мороза нет, а вот подарки от него это ж так здорово

В прошлом году правда сказал мне, чтоб я хоть чеки от подарков Дед Мороза выбрасовала

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (Наталья)
В прошлом году правда сказал мне, чтоб я хоть чеки от подарков Дед Мороза выбрасовала

Молодец парень!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (bakster)
Viking, до 10- это ты круто!!! моя уже сомневается, что он существует))))

Моя очень любила книжки об лесных эльфах, я ей постоянно говорила, что Дед Мороз живет в лесу, ну ведь это правда, а эльфы это его посланники. Ведь дед Мороз не может сам ко всем детишкам успеть, он доверяет свои посланникам и они ему помогают. Поэтому рано утром где-то в 5-6 в новогоднюю ночь утра я вставала, открывала форточку, брала землю из горшка смачивала водой и этой грязью рисовала следы на стекле окна,ну это следы эльфов, такое же проделывала на открытой духовке, так как через духовку они тоже пробирались с улицы по трубам и грязь... грязь до елки, а там они уже оставляли подарок.
Утром я вставала вместе с дочерью и очень очень возмущалась, почему так холодно?, что мои цветы замерзнут на окне и кто это распахнул нам форточку ? Вот и верилось в эти чудеса моей дочурке.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск

А у нас все проще) Хорошо, что дама есть камин! Вот через него он и пролазит)) мы у камина ставим елку, потом в полпервого где-то идем на улицу гулять и смотреть салюты) Пока в тамбуре все напяливают сапоги, наш папка (пока я ее отвлекаю) быстро бросает подарочек под елку)) И вот мы выходим на улицу и смотрим на трубу нашего дома)) я говорю, что видела какую-то тень, кто-то в трубу лез :D. И мы благополучно возвращаемся и берем подарочек) и радуемся))) и задаем тысячи вопросов))) а какой он был, этот Дед Мороз)))) и т.д. Так что у нас все намного проще)))

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Выставка. Класс щенков. 7 месецев

После выставки

Ну очень устал)

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (bakster)
Выставка. Класс щенков. 7 месецев

кто-то говорил про отсутствие кубков
вот они, фотофакты

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (kuini)
кто-то говорил про отсутствие кубков вот они, фотофакты

Это первые
и практически единственные

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (bakster)
Это первые good2 и практически единственные

ну после такого начала выставки должны были захватить целиком

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (kuini)
ну после такого начала выставки должны были захватить целиком

Так и есть, вот после этого ребенок требует кубки

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
здорово вы тут ... про Деда Мороза, про кубки...

Quote (AngelDemon)
Благо, у нас в Украине кубочки выдают
Приезжайте на Хрусталь в декабре, за кубочками!

присоединяюсь к Яночкиному приглашению!

Приезжайте! увидимся, ваших " мишек" потискаем!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (bakster)
вот после этого ребенок требует кубки

когда наш щенок шел на выставку, его маленькая хозяйка ( 6 лет) узнала, что существует конкурс "Ребенок и Собака", мы с родителями посовещались и решили, что маленькой девчушке с таким огромным кобелем не справиться и решили поиграть с ней. Она фотографировалась с собакой и фотки отправляли мне, я размещала их на форуме, давала маме ссылку, потом я напечатала красивый диплом с 1 местом есссессно
, положила туда еще какие-то подарочки для девочки , подговорила подругу , и она с еще одной подругой все это торжественно (диплом с подарками) вручили ребенку! девочка была счастлива!

13.02.2012
126

безупречные
свободные движения
с прекрасным
вымахом

Кому он нужен, этот вымах? У берна должен быть костяк, мощь. А если головы нет, корпуса нет, а только походочка... как в море лодочка...без слез не взглянешь... Вымах хорош в комплекте, а не как единственная достопримечательность. Вот у Рената голова!... всем головам голова!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Иринушка, тетушка к чему этот выпад?

13.02.2012
126
Сук жалко.

Слишком вы своих мальчиков захвалили.
А выпад и не выпад вовсе. Мы же подняли тему судейства. Так что, я не права? Берн- молос! Он не должен быть тонким, звонким и прозрачным. Нужно на костяк смотреть в первую очередь, а потом на роскошные движения.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Иринушка)
Он не должен быть тонким, звонким и прозрачным.

абсолютно верно, но и чрезмерно перегруженным не должен быть, а своих мальчиков естественно хвалим, они же наши, что касается моего я вижу его недостатки, перечислить? уж движение и костяк туды не входят или вы что-то имеете против нашей головы?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Иринушка - Иванова женщина- эксперт FCI... задала Гуглу поиск... что-то не могу найти никакой информации!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (Марина)
его маленькая хозяйка ( 6 лет) узнала, что существует конкурс "Ребенок и Собака",

первый раз моя доча вышла на этот конкурс, когда ей было чуть меньше семи лет, и заняла первое место))) правда соревновалась она сама с собой

А вот второй раз, этим летом, ей было 7 с хвостиком из восьми пар они с Баксом заняли первое место!!!!! И это было заслуженно!!! Она так занималась с ним накануне, готовилась!!! и победила!!! А я то какая гордая была!!!! Собака и она так отработали, что все кто видел- обалдели!!!! Просто Бакс- гиперактивная собака, с которой не так-то просто справиться))))
Завтра фоточку выложу. И жду от Алеси фото, она просто фоткала их. Все, похвасталась)))

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (bakster)
Завтра фоточку выложу. И жду от Алеси фото, она просто фоткала их. Все, похвасталась))) lol lol lol lol lol

тогда ждем с нетерпением, мне так нравится когда маленький ребенок ведет большого пса и он слушается

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (Марина)
Приезжайте! увидимся, ваших " мишек" потискаем!

Спасибо за приглашение, в ближайшем будущем обязательно приедем

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (kuini)
тогда ждем с нетерпением, мне так нравится когда маленький ребенок ведет большого пса и он слушается

Самое удивительное, что так оно и было. Бакс отработал и отстоял в стойке все время, пока судили других собак. Опять похвасталась

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (Марина)
Иринушка - Иванова женщина- эксперт FCI... задала Гуглу поиск... что-то не могу найти никакой информации!!!

тонкий юмор))) посмеялась от души

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Иринушка, Сейчас очень актуально в бернах именно движения, именно вымах и свободные легкие движения. Это показывают отчеты не белорусских выставок, а таких, как чемпионат Мира и чемпионат Европы. Посмотрите отчеты, собаки все обладают костяком, грудью, шерстью, великолепный грумминг и совершенно не могут бежать, размет присутствует, вывернутые локти,слабые связи, рыхлые пясти и т.далее.
По этой причине собаки, идущие в разведение должны хорошо двигаться, тем самым они демонстрируют свое развитие гармоничное развитие.
Как раз таки размер головы не влияет на качество жизни самой собаки, а вот ее движения еще как.
Когда собака молода мы не задумываемся, а как жить со старой собакой,которая имеет хороший костяк и не может его удержать, когда ее лапы разъезжаются, дрожат и она хромает ....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Viking, ты права на 100%!!
Я б так не смогла загнуть!!!))))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Иринушка)
Сук жалко.

Слишком вы своих мальчиков захвалили.

А причем тут суки ? Хозяйка суки выбирает себе кавалера уж в этом деле у девочек все карты на руках, а среди мальчиков конкуренция.
даже на форуме просто кобелей больше, чем сук.
Никто ж не навязывает хозяйкам девочек себя, смотри,анализируй, читай и выбирай.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (kuini)
а своих мальчиков естественно хвалим, они же наши, что касается моего я вижу его недостатки, перечислить? уж движение и костяк туды не входят или вы что-то имеете против нашей головы? :D

А где ты, Наташка у себя голову увидела, еще чуть и будет качан доброй капусты, твоему Мишке еще полтора года нет , а правильно написано молос, тык молосы формируются в трем годам. Уверена, что твой Мишка в три года будет МЯДЗВЕДЗЬ !