Бакстер Биг Стар

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Воду уже давно мы провели,потом началась бадяга с газом( 3 года брикетик и дрова,как вспомню,так вздрогну).Уже вторую зиму с газом-красотень.Если начнут дороги,опять страх будет,не проехать,не пройти.А мы уже привыкли без асфальта,ну его.........

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Наталья-Арто, а у нас газ есть по улице, но наш дом спроектирован без учета газа, а отопление у нас на пилетах + электро котел. Скважина своя и канализация своя. Только интернета не хватает))) пока 3G-модемом пользуемся. И дорог у нас небыло. Но мы купили джип и проблема решена

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Интернет у нас такой же,воду центральную вели,хорошо Сосны рядом ,было откуда везти.Канализация такая же.Летом переделывали,Трйденис вкапывали.А у меня тоже джип,когда стройку начинали,на других машинах было не проехать,сейчас уже относительно нормально,только я по утрам ничего для выезда не чищу,а дочка с зятем лопаткой работают

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
а у нас никто не чистит))) у нас машина как танк))) на ней везде можно проехать
Ну и Баксик утаптывает)

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (bakster)
Ну и Баксик утаптывает)
Баксик санковоз, снегочист и при этом на подножном корме! Золотой помощник! Начал увлекаться скалолазанием? Красавчик мужчина! Шерсть как у Барнюхи спадающая!

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Фото 2 в сообщении № 681 и первое в сообщении № 684 ну очень красивые

Цитата (bakster)
не дали))) но я погрыз корешков

А здесь мне кажется, что Бакс очень на папочку очень похож

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
ЛенаЛ, рада видеть! Заходи по-чаще!!
Цитата (ЛенаЛ)
Фото 2

и мне очень нравится!!

Цитата (Монте)
Начал увлекаться скалолазанием?

Оль, у нас дороги строить начинают, песок навозят, и эта кучка размером с двухэтажный дом)) он как ненормальный на нее забегает и потом так же сбегает

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (ЛенаЛ)
Бакс очень на папочку очень похож
и мы так думаем
И такой же нежнючий целовашка

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (bakster)
он как ненормальный на нее забегает и потом так же сбегает
конечно, корешков каких-то накушается

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Монте)
конечно, корешков каких-то накушается

ну уважает парень кору деревьев))) уже вся деревня без коры)))

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (ЛенаЛ)
А здесь мне кажется, что Бакс очень на папочку очень похож

да, становится сильно похож, а как рожица еще закабанеет- ваще копия будет

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Я теперь очень переживаю за деревья плодовые. Они в этом году должны плодоносить прилично уже, боюсь что пообгрызает

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (bakster)
ЛенаЛ, рада видеть! Заходи по-чаще!!

Спасибо! Мы к вам заходим регулярно, только не всегда отписываемся

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (ЛенаЛ)
олько не всегда отписываемся

а зря)) Весточку нужно оставлять)))

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Монте)
Цитата (ЛенаЛ)Бакс очень на папочку очень похож и мы так думаем И такой же нежнючий целовашка

А в этом никто и не сомневался. Стоит только сынку рядом с папой увидеть.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (bakster)
Я теперь очень переживаю за деревья плодовые.

А может попробовать довать Баксику уши и хвост,когда уходите из дома, вообще уже не должен грызть,ведь большой мальчик.
Ранней весной грызут все из-за недостатка витамин, а потом это желание обычно исчезает

Я смотрела передачу о Лайме Вайкуле, так у нее вокруг деревьев кругом пластиковая сеточка,смотрится не плохо, попробую найти что-то подобное в инете.http://artdeco2011.ru/wp-content/uploads/2011/10/3294_qw12_b.jpg

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Viking, мы так и делаем)) уходим- кормим и даем ушко коровкино)) а витаминов мы ему даём- сами столько не принимаем

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Viking)
Я смотрела передачу о Лайме Вайкуле, так у нее вокруг деревьев кругом пластиковая сеточка,

вариант!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (bakster)
а витаминов мы ему даём- сами столько не принимаем

Юль, так так у всех, мы же своим любимчикам все самое самое, а себе, ах как придется.....

Цитата (bakster)
итата (Viking)
Я смотрела передачу о Лайме Вайкуле, так у нее вокруг деревьев кругом пластиковая сеточка,

good2 good2 вариант!

Просто у Лаймы не одна собака и как я поняла мальчики два так точно ! И она тем самым еще спасает деревья и хвойники от меток.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
А я только готовлюсь весной плодовые посадить.Торчит одна черешня,но мои деревьями не интересуются.Только для поднятия лапы.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Наталья-Арто, а у нас уже деревьям некоторым по 5-7 лет. Тем летом ведра два абрикосов собрали. Ну и яблони и груши начали плодоносить. Черешни было с ведерко, но мы не успели ( птицы опередили)
Есть молодые вишни и сливки. А любовь к коре у нас возникла недавно. У нас по улицам деревья срубают, и мы как то играли с ним (апорт кидали) и палочки кидали, и кору. И вот с этого момента он стал корой увлекаться)))

24.02.2013
29 471
Город
Минск
А у нас у мамы на даче деревьев много,все не съедаем,так она просит,что бы много не сажали,на даче всего хватает

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
а у нашей мамы дачи нет
вот и приходится самим витаминчики добывать

24.02.2013
29 471
Город
Минск
А у нас дача в 15 км от дома,так что и за клубничкой,хоть каждый день.А осенью машинами урожай вывозим,а столько съесть-просто нереально.Угова риваю ее уменьшить плантации,вроде соглашается до весны
.На участке узенькие дорожки,Арто ходить негде.У нас там просто перед домом 4 сотки и 2 поля,вот мама на полях и развлекается,а перед домом толькл теплица и цветики,но цветы везде.Артошка периодически порядок наводить,т.к. ему даже попу положить негде
В этом году обещали газончик для слоника

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (bakster)
Я теперь очень переживаю за деревья плодовые. Они в этом году должны плодоносить прилично уже, боюсь что пообгрызает

Юль, я думаю, что Баксик не будет уже грызть деревья - он повзрослел!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Lynyasha)
Юль, я думаю, что Баксик не будет уже грызть деревья - он повзрослел!

я думаю что он поумнел и начнет подъедать плоды

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (bakster)
я думаю что он поумнел и начнет подъедать плоды

Вот-вот!

bakster

Минск