Viking, Оксана:
1. Щенков я здесь на продажу не выставляю и отчитываться с кем, как и где не собираюсь. И это моё право. А рассказать о том, что щенки родились - это опять же - МОЁ право. Я думаю что ты прекрасно знаешь, кто мама щенков и ждёшь- как же я напишу о таком инбридинге
2.
Цитата (Viking)
а так Вы, позвольте напомнить на форуме, а не наличном сайте.
я в СВОЁМ альбоме, который предназначен для приятного общении с приятными мне людьми. И я сама решаю с кем мне общаться. И гадить здесь не нужно. Я же не лезу в ТВОЙ альбом и не задаю тебе разные вопросы. У меня есть твой телефон и поверь, если б меня что-то интересовало, я б тебе позвонила и спросила. На худой конец написала бы в личку.
3. Проследить каких щенков даёт мой кобель я могу и сама. Для этого я его повязала несколько раз в одно время на разных суках. И я увижу целесообразно ли его вообще в будущем вязать. На данный момент я его не вяжу (хотя, как не странно для тебя, предложения для моей "посредственной собаки, которая из себя ничего не представляет" есть)
4. Если мне понадобится мнение и консультация заводчиков - я именно к ним обращусь за помощью.
5.
Цитата (Viking)
А вот насчет пустить сплетню , так уж прошу объяснений ....где когда и о ком ? Ты сделала публичное письменное заявление!
вот тут ты рассмешила)))) меня поймут многие, кто тебя хорошо знает. А выяснять отношения с тобой я не собираюсь. Мы их по-моему выяснили пару месяцев назад, после твоих приглашений на Чемпионат бернских зенненхундов (помнишь, когда ты всем звонила и говорила: "Приходите пожалуйста, никого не будет, вы будете только одни в классе и тому подобное", а в итоге многие собирались идти, но узнав что ты так чудно всех наприглашала - отказались от участия.
А вообще, Оксана, веди себя корректно с другими людьми. Тогда б и диалог такой не состоялся......