Бакстер Биг Стар

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Viking, Оксана, без обид только. Вопрос о маме возник только у тебя одной... Я по-моему тебе ответила. И любой бы человек понял, что не уместно дальше продолжать... А вообще, какая тебе разница???? Вот мне глубоко всё равно есть ли помёты у твоей собаки и от кого и на каких условиях. Насколько я осведомлена, щенка от моего Бакстера ты приобрести не собираешься. Спрашивается, у тебя какой-то нездоровый интерес? или новую сплетню пустить надумала??? Придет время и всем всё станет известно. Ты не думала, что хозяева щенков может пока не хотят, что б об этом кто-то узнал? может суеверные они???

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
ЮЛя поздравляю с детками, какие лапушки!!!!

А из корзиночки счастья тебе кто больше свего полюбился?

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
bakster, Юля, поздравляем красавца Баксюшу с детками
! Парень набирается опыта
, детки сладкие карапузики, ТТТ на них.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
bakster, поздравляю!! Здоровья карапузикам!! Пусть всё в их долгой и счастливой жизни будет сказочным!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (NELSY)
А из корзиночки счастья тебе кто больше свего полюбился? wink

оранжевая или розовая) еще не определилась
Вообще в этом помете мне все нравятся
Если б себе выбирала - взяла б всех

Цитата (Самум)
поздравляем красавца Баксюшу с детками good2 ! Парень набирается опыта wink , детки сладкие карапузики, ТТТ на них.

Любочка, спасибо
А на самом деле щенки все хороши, независимо от породы

Цитата (Baltika57)
поздравляю!! Здоровья карапузикам!! Пусть всё в их долгой и счастливой жизни будет сказочным!! friends2

спасибо, Елена Геннадьевна! Самое главное что б они все нашли любящих "пап" и "мам"!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (bakster)
Самое главное что б они все нашли любящих "пап" и "мам"

Самых ответственных,самых любящих,чтобы взаимопонимание было с первой минуты,чтобы радость от общения была ежесекундной, чтобы все обрели счастье..

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата (bakster)
оранжевая или розовая) еще не определилась

а чегой то белую в сторону? Очень даже часто из самых маленьких щеночков вырастают самые лучшие собаки и наоборот.
Она очень спокойная, ровненькая вся. Если б выбирала себе - взяла бы ее, надоели шилопопы.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Baltika57)
чтобы все обрели счастье..

Золотые слова))

Цитата (BlackBaggi)
а чегой то белую в сторону?

Цитата (BlackBaggi)
Если б выбирала себе - взяла бы ее, надоели шилопопы.

ой надоели
Наташка, я поеду в воскресенье и выберу любимку) Хотя как это сделать??? Я ж их всех одинаково лю))) Этож Баксика детки

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Viking, Оксана:
1. Щенков я здесь на продажу не выставляю и отчитываться с кем, как и где не собираюсь. И это моё право. А рассказать о том, что щенки родились - это опять же - МОЁ право. Я думаю что ты прекрасно знаешь, кто мама щенков и ждёшь- как же я напишу о таком инбридинге

2.
Цитата (Viking)
а так Вы, позвольте напомнить на форуме, а не наличном сайте.

я в СВОЁМ альбоме, который предназначен для приятного общении с приятными мне людьми. И я сама решаю с кем мне общаться. И гадить здесь не нужно. Я же не лезу в ТВОЙ альбом и не задаю тебе разные вопросы. У меня есть твой телефон и поверь, если б меня что-то интересовало, я б тебе позвонила и спросила. На худой конец написала бы в личку.
3. Проследить каких щенков даёт мой кобель я могу и сама. Для этого я его повязала несколько раз в одно время на разных суках. И я увижу целесообразно ли его вообще в будущем вязать. На данный момент я его не вяжу (хотя, как не странно для тебя, предложения для моей "посредственной собаки, которая из себя ничего не представляет" есть)
4. Если мне понадобится мнение и консультация заводчиков - я именно к ним обращусь за помощью.
5.
Цитата (Viking)
А вот насчет пустить сплетню , так уж прошу объяснений ....где когда и о ком ? Ты сделала публичное письменное заявление!

вот тут ты рассмешила)))) меня поймут многие, кто тебя хорошо знает. А выяснять отношения с тобой я не собираюсь. Мы их по-моему выяснили пару месяцев назад, после твоих приглашений на Чемпионат бернских зенненхундов (помнишь, когда ты всем звонила и говорила: "Приходите пожалуйста, никого не будет, вы будете только одни в классе и тому подобное", а в итоге многие собирались идти, но узнав что ты так чудно всех наприглашала - отказались от участия.
А вообще, Оксана, веди себя корректно с другими людьми. Тогда б и диалог такой не состоялся......

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Viking)
Так что я реально тебя поздравляю, мало кто использует разумный инбридинг и если тебе удалось выстроить крови -это отлично.
Закрепить линию яркий устойчивых производителей разумным подбором пары .

Оксана, я человек в разведении не опытный. Решение по этой вязке я принимала не одна. Я посоветовалась с некоторыми людьми и услышала разное мнение. Так же много по этому поводу изучала в интернете. Но решили рискнуть. Инбридинг на Монте-Кристо, который на данный момент является лучшим представителем породы, выведенным в РБ. Что вырастит- не известно. НО!!!! Дети получились просто ровненькие, одинаковые. Все как один. Пока мы, с нулевым опытом, видим только окрас и конституцию щенков. Все пока отлично.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Viking, Оксана, по поводу информации о пометах - в личном альбоме это дело добровольное, если бы был выставлен помет на продажу -да, там была бы нужна полная инфа.
В том ключе в каком спросила ты - я бы не стала отвечать...поверь... при чем тут инспекция?

По имбриндингу - в очень многих родословных он присутствует, гораздо больше чем я, например, думала. И что то мне подсказывает мало кто строит крови по серьезному. Инбриндинг - дело рискованное в любом случае, тут как карты лягут. У меня тоже была мысль об имбриндинге на Монте-Кристо (потому как реально классный кобель, больше вижу - больше восторгаюсь) и дети несут в основной своей массе его черты, крови сук он перебивает.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Viking)
Главное чтобы выставка состоялась.

КОНЕЧНО ЭТО ГЛАВНОЕ

Цитата (Viking)
А приглашала я участвовать,чтобы заполнить свободные классы и что ?

но приглашала-то ты нескольких в один класс, а говорила при этом КАЖДОМУ что этот каждый будет один

Цитата (Viking)
Как мне себя вести - не тебе писать и учить и судить об этом.

я тебя не собираюсь учить. Ты уже достаточно взрослая женщина. Заметь, " пишу, учу и сужу" я тебя только в своем альбоме. Мне здесь гадости писать не нужно. Нравится так себя вести - ТАК ДЕЛАЙ ЭТО В СВОЁМ АЛЬБОМЕ.
Цитата (Viking)
Может ты извинилась за те слова,которые наговорила мне по телефону..

и не подумаю. Я полностью тебе сказала ПРАВДУ и свое мнение по этому вопросу. А то, что тебе не приятно, что тебе так сказали - так задумайся о своих поступках. И не делай пакости никому.

А скольким людям ты обоср...ла мою собаку? а??? Причем письменно, через ЛС, скайп, да и просто в разговоре??? Или ты думаешь что никто мне об этом не рассказывал??? Зачем тебе всё это? Тебе это этого легче становилось?

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Девчонки, все всё о родителях поняли. Успокойтесь

Это российский форум...не надо выносить белорусское кхм на всеобщее обозрение...Беларусь у нас и так многострадальная

Каждый владелец несет ответственность (или не несет?) за то, что навязала\родила его собака. Время покажет кто прав, а кто нет.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Krasa)
Девчонки, все всё о родителях поняли. Успокойтесь

Света, привет! Суть не в том кто что на плодил, а в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ отношении людей друг к другу. Я просто не пойму одного, здесь, в Белорусси, люди готовы сожрать друг друга. Зависть какая-то или как это назвать? Почему нельзя просто НОРМАЛЬНО общаться или не общаться вообще, зачем грязью поливать и при этом себя выставлять "белой и пушистой". Просто надоели эти интриги!!! Хочешь общаться- общайся нормально. Не хочешь - проходи мимо!!!

Последнее редактирование:

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата (bakster)
Я просто не пойму одного, здесь, в Белорусси, люди готовы сожрать друг друга. Зависть какая-то или как это назвать?

Юль, это не только в Белоруссии к сожалению
. Во всем мире так. Питомники грызут друг друга, почитать песик - там сплошь и рядом об этом.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (BlackBaggi)
Юль, это не только в Белоруссии к сожалению
. Во всем мире так. Питомники грызут друг друга, почитать песик - там сплошь и рядом об этом.

ладно питомники еще понять можно, у них там свои замесы) вязки, деньги и т.д. А ТУТ ТО ЧТО???? Нам то что делить????

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
bakster, вот поэтому я и ограничила своего кобеля в вязках. Вяжется - плохо, не вяжется - тоже плохо

С боевым кобелиным крещением

Вообще это личное дело каждого.

У меня есть сука тетя Бакстера по Монтику. Пару ей подбирали долго, учитывая все нюансы родословной. Юля, честно, даже при самых плохих обстоятельтвах никогда в жизни не будет инбридинга на наши бел крови.

Я никого не защищаю и не оправдываю. Просто мое мнение, которого никто не спрашивал

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Krasa)
вот поэтому я и ограничила своего кобеля в вязках. Вяжется - плохо, не вяжется - тоже плохо :D

Света, я всю жизнь плевала на чужое мнение. Ну уж такая я)))) Я всегда поступаю так, как хочу я. И учусь на своих ошибках. Поэтому мне плевать кто что скажет на то вяжется ли мой Бакс или нет)))
Ты решение такое приняла - это твое право, молодец! Значит так ты посчитала нужным! И собака у тебя замечательная (кто бы что не говорил). Я, когда изредка просматриваю темы щенков, - у меня НИКОГДА не возникает вопросов кто мама, кто папа и нафига повязали))) Это личное дело каждого.
Цитата (Krasa)
С боевым кобелиным крещением :)

спасибо

Цитата (Krasa)
Юля, честно, даже при самых плохих обстоятельтвах никогда в жизни не будет инбридинга на наши бел крови.

возможно. Но надо убедится еще разок

на всякий случай

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Девочки не ссоритесь :friends2:. я вас всех люблю.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата (kuini)
Девочки не ссоритесь :friends2:. я вас всех люблю.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (bakster)
Я всегда поступаю так, как хочу я

Это вызывает искреннее уважение.

Цитата (bakster)
И учусь на своих ошибках.
Иначе нельзя..

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Baltika57,

а у нас только что была новая фотосессия)

Ничего себе
смотрите, там радуга!!!!

мальчики мои улыбаются

обнимаю "мамку"

я и так могу!!!

и так

"Косит лиловым глазом"

Последнее редактирование:
24.02.2013
29 471
Город
Минск