А я теперь знаю, что такое "АЦЦКАЯ ЛИНЬКА". Все две линьки, которые до этого были - цветочки
, так, чуть вычесывалась шерсть немного. А сейчас - настоящая очень аццкая линька. Ух!
А еще мы готовимся к экзамену 2 марта. Вчера решили блеснуть перед соседями по нашему гуляльному газону. У меня в кармане были куриные желудки порезанные. Естественно, все собаки были мои.
Все носы - в мой карман. И самые преданнейшие заглядывания в глаза!
Хозяева спросили, что так? Я говорю, вот экзамен будет. Они - покажи, что умеете. Я думаю, сейчас мы с Фебой круто выступим, кое-что у нее прекрасно получается. Но не тут-то было - на команду "ко мне" прибегали все три собаки и садились передо мной рядком. Как же - такая конкуренция рядом, Феба ж не может усидеть, надо всех отогнать.
А команда, когда идешь-идешь, потом собаке "сидеть", сам продолжаешь дальше идти, а собака сидит - на площадке она хорошо получается. И у дома, когда мы одни, тоже уже твердо выходит. А тут, когда вокруг эти акулы кружатся - в общем, провалили мы с Фебой показательные выступления. Сесть-то она садится, но как видит, что я дальше иду, а за мной - хвосты - как тут усидеть.