Бантик и Ниточка.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Ninon)
Как сестры закончатся, есть еще два брата.... родной и двоюродный.... у них, правда, жёны: могут не поддержать. но я пока не знаю Вот в сестрах - уверена! Ааааа, еще племянники подрастают! Некоторые уже даже и совершеннолетние вполне себе уже....

как у тебя все продуманно

Феба красотулька!!!
И Кузя изменился очень! прикольный такой, уши смешные

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Ninon, Ну, наконец, я увидела Кузю и Фебу. Как выросли малыши ! Кузя-с такими выразительными глазами
и восхитительной шерсткой, а Феба
какая девушка... красииииваааяяя

И вообще
я очень скучала по Вам и Фебе. У вас в альбомчике очень тепло и уютно....
Не пропадайте

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Janest)
Кузя изменился очень! прикольный такой, уши смешные

А я и не заметила, как он изменился. Казалось, всё такой же пушистик как и был. Сейчас пересмотрела старые фотки - действительно, вырос. Прямо скажем - возмужал! И уши у него как у рыси. Вообще - красавец невероятный! И с таким чувством собственного достоинства! Пусть весь мир подождет
.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
nidenisevich, спасибо!

У Фебы сейчас меняется характер. Она стала спокойнее, мы даже иногда гуляем без поводка, и она трусит в принципе рядом. Ну в радиусе 10 метров, но все равно рядом.

Жалко, что играть напропалую перестала
У нее остались очень выборочно дружки, с которыми она возится, а на кого-то совсем перестала обращать внимание.

На маленьких собак уже почти совсем не обращает внимания, посмотрит и равнодушно отвернется. Мне с этим, конечно, спокойнее
.

А вот из неприятного - на щенков рычит и гавкает. Очень странно. Вроде бы они маленькие и не должны вызывать агрессии, а она как-то на них реагирует, как будто укусить хочет. Владельцы переживают, да и мне не очень приятно. Если у нас хватает терпения дождаться окончания "разборки", то потом она начинает играть, но сначала "строит" уж очень суровыми методами.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Quote (Ninon)
Следующая неделя - лучше к работе.

Хорошо, тогда ближе к делу спишемся

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ninon, С огромным удовольствием прочитала весь Ваш альбом. Классная у Вас компания!

Нина, мне кажется, Фебины вольности (пописы и построение щенков) вполне может быть связано с приближающейся пустовкой. Не пора?
Это время очередного пересмотра рангов, так что возможны не только такие эффекты, но и бананы в ушах...

Если это действительно перед очередной пустовкой, то пописы надо пережить как стихийное бедствие, а командную деятельность пресекать, четко указывая собаке, что не она здесь будет всеми руководить. Держитесь!

Очень хочется посмотреть, какая девочка сейчас. Мордень чудесная!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
А у нас сейчас ТУСА идет!!!! Пол дрожит ))).

Я за комьютером, а они носятся. А Кокос на это на все философски взирает со стола.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Ольга-Берни)
Нина, мне кажется, Фебины вольности (пописы и построение щенков) вполне может быть связано с приближающейся пустовкой. Не пора?

Ольга-Берни, первый вопрос, который у меня сразу возник "а что такое пустовка?"
посмотрела в интернете, теперь знаю
.

У нее течка в мае была, сейчас вроде с этим не должно быть связано. Хотя первое "нападение" на четырехмесячную спаниельку произошло именно, когда у нее течка была. Это в ноябре прошлого года было. Я тогда на это и списала - раздражительность, сварливость, пмс, в общем. Но потом это не прошло. И на спаниельку эту Феба до сих пор нападает. За что хозяйка спаниельская нас жутко не любит. А мне жалко - спаниелька эта маленькая такая игривая, со всеми собаками играет, и дружелюбная, и зла на Фебу не держит, нас видит и радуется (в отличие от хозяйки
).

А потом и с другими щенятами повторилось. Вот только вчера опять Феба устроила злой рык на полу-овчара месяцев пяти.

Ой, написала, и подумала, что обе эти щени - девочки. А спаниелька первый раз когда Фебу увидела, испугалась и описалась. И хвост поджала. Может, от этого всё идет. Про ранговость мысли у меня тоже были. Только ведь если щен принял позу подчинения - чего ж на него теперь нападать-то?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ninon, Вот и я у тебя зарядилась позитивом! Феба как выросла, прям, красотка!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
А это утренние умывания. Я умываюсь, и тут же рядом эти двое умывают кота

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Надо, надо умываться по утрам и вечерам!(С)

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Larisa)
Надо, надо умываться по утрам и вечерам!(С)

Larisa, прочитала, засмеялась в голос. Тут все ко мне прибежали посмотреть, что это со мной случилось. Убедились, что ничего страшного - И ДАВАЙ УМЫВАТЬ КОТА!
:D
:D

Последнее редактирование:

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Кокос занял фебину лежанку, такой диванчик, я на нем помещаюсь
.

Мой диван, никого не пущу!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
А еще у нас были обнимашки...

поваляшки...

и целовашки....

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Ninon)
А у нас сейчас ТУСА идет!!!! Пол дрожит ))).

Quote (Ninon)
Феба ела творог

весело как у вас.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Ninon, Какие фото с обнимашками и целовашками классные !!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Как у вас здорово!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Нин, как у тебя весело!!!

Quote (Ninon)
Феба ела творог

УЛЕТ
как так у нее получается

Quote (Ninon)
Правильно воспитанный кот.

молодцы песы!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 264
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Ninon, Нина,очень рада знакомству! Теперь будем часто видеться на площадке!
Прочитала весь альбомчик,ничего себе весело у вас! Сразу вспомнила как мой папа оставлял у нас на время отпуска кота, тоже эгегей как весело было!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ninon, посмотрела Ваш альбомчик-заряд бодрости на целый день!! И собаки,и коты!! Как Вы всё успеваете?! И какая дружная ,тёплая атмосфера в доме. Спасибо Вам большое!!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Baltika57, Tanya-bern, Спасибо!
Забросили мы немного альбомчик, будем исправляться )))

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Большие выходные, можно поразбирать завалы, почистить архивы и поделиться, какая Феба сейчас.

Портрет в профиль.

И в полный рост

В сентябре ездили в Останкино, погулять, посмотреть соревнования по Обидиенс, и наткнулись на дрессировочную площадку. Феба как увидела все снаряды, да как начала по ним по всем скакать, что ничего не оставалось, видя такое страстное желание, как записаться на занятия на эту площадку
.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Через такие большие барьеры мы еще ни разу не перебирались. Но после прыжка в Москва-реку Фебу уже ничего не может остановить, и она взяла его самостоятельно слету.

А барьер ростом повыше меня!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Потом сбегала сюда. И всё сама, я едва успела фотоаппарат достать. На этом снаряде она тоже раньше не была. Но ей понравилось.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Потом вспомнила, что она настоящий плюшевый берн, и устроила поваляшки.