Спасибо всем за пожелания выздоровления и держание лап и хвостов и поддержку. В прошлую субботу у нас был контрольный визит на повторное УЗИ и анализы в клинику. Результат УЗИ очень хороший - никаких (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу) увеличенных лимфоузлов, смотрели три врача подробно и внимательно. Теперь предстоит еще один визит через две недели и еще одно УЗИ, чтобы посмотреть, что будет после отмены лекарств.
По анализу крови тоже еще остаются вопросы. В нем видны бластные клетки 1%. Я поузнавала, что это такое: в костном мозгу происходит развитие разных клеток, имеющих каждый вид свою специализацию. Внутри костного мозга сначала это клетки-предшественницы всего, совершенно неспециализированные, потом они начинают немного развиваться по нескольким основным направлениям. И вот тут они преобразуются в бластные клетки. Проблема в том, что в этом состоянии они совсем не должны выходить в кровь, а должны оставаться внутри костного мозга и развиваться до конца. То есть их в анализе крови не должно быть совсем. А у Фебы они есть, но их очень мало, только 1%. Я не знаю, насколько это плохо, но хочется верить, что это просто был временный сбой при сильном отравлении.
А это немного нашей истории выздоровления. Сейчас Феба уже совсем оклемалась, о прошедшем напоминает только то, что она пока устает немного быстрее обычного, да выбритое пузо. Глаз уже блестит хитро как и прежде.
А это Феба приехала из больницы, Кузя по ней соскучился и встретил очень мило, без боев, просто прижался нежно к ней поспать.
Бинтик от анализа крови. В коридоре клиники Феба была сама любознательность и приветливость, а внутри кабинета, где стали готовиться брать у нее кровь, она встала на задние лапы, передние положила мне на плечи и спрятала голову у меня на плече.
А это она уже сейчас, взрослая и серьезная.