Бантик и Ниточка.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!

У собак теперь свой дом, свой участок, по которому можно носиться, есть яблоки и груши прямо с деревьев, и вообще много чего разного, гораздо больше (я надеюсь), чем в квартире!

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
поздравляем!
счастья на новом месте

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Выбрались вот из этих ящиков, в которых они провели, наверное, часов 12.

Когда я их забирала в аэропорту, они мирно лежали, боксы стояли рядышком, Нита и Банти переглядывались через боковое окошечко. К моменту нашего выхода сбежался весь склад: "какие красивые собаки!" и не буду перечислять предположения, какой породы эти собаки.

Очень надеюсь, что долетели они хорошо. Рассказать-то они не могут...
Но выглядели и чувствовали себя нормально. В машине пытались залезть ко мне на колени, чтобы поближе. Нита, как обычно, рассматривала окрестности в окно.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ninon ()
У собак теперь свой дом, свой участок, по которому можно носиться, есть яблоки и груши прямо с деревьев,
Какое счастье! Поздравляю! Рассказывай и показывай побольше!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Поздравляю ! Девчонки молодцы, стойко пережили перелет
Зато теперь свой сад,своя лужайка, где так здорово поваляться
Удачи на новом месте !

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ninon, Здорово как!!! С переездом!!

Расскажи, как новые места? Ждем кучи рассказов!

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Ninon, Ниночка, расскажите, для тех, кто в танке, куда переехали
я думала, просто за город, в дом, а вы аж на самолёте))))

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Девочки, спасибо всем за поздравления!

Бия, мы тут нанемножко в Алма-Ату переехали. Года на два....
Правда, все говорят, что здесь так хорошо, что может и на три

В общем, посмотрим!

Рассказывать пока сил нет, перелет обошелся мне полной потерей остатков вменяемости, разница во времени, работа, обустройство - периодически осознаю, что забыла купить самые простые вещи, о которых как-то не думаешь, потому что дома они всегда есть, а когда заканчиваются, заранее покупаются новые - типа мыла и т.п.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
О, Нина! Да у тебя там особняк! Собаки счастливые, раздолье какое
Рада что у вас так всё здорово складывается. Осознаешь действительность и начинай иллюстрировать свою новую, солнечную страницу в жизни.

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Цитата Ninon ()
Бия, мы тут нанемножко в Алма-Ату переехали. Года на два.... Правда, все говорят, что здесь так хорошо, что может и на три В общем, посмотрим

C переездом! Как у вас там красиво! Про три года я почему-то верю! Бантику и Ниточке привет и побыстрее обжиться на новом месте!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Bernesine, спасибо!

У нас сейчас комфортные 22 градуса. А днем температура поднимается до 35! Правда, как солнце садится, воздух остывает очень быстро, и становится очень хорошо. Еще тут темнеет рано, в половине восьмого уже вечер-вечер, а в восемь совсем темно.

Сидим сейчас с собаками во дворе, наслаждаемся природой и воздухом.

У Банти оказался бас, которым она оповестила всех окружающих о своем прибытии. Охраняет участок и лает на всех проходящих и проезжающих за забором. Здесь, мне кажется, на каждом участке собака есть - потому как они отзываются и перелаиваются. Знакомятся виртуально. Интересно будет познакомиться вживую.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Ninon, Нинуль! Ну вот и позади все страхи!!! Собани - молодцы, все неприятности перелета выдержали, а теперь можно и оторваться по-полной на мамином газоне... С соседскими еще познакомитесь, главное, чтобы агрессоров не попалось. Будем ждать рассказав и фото местных красот!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Нинуля, приветики! Очень рада, что все прошло гладенько! Поздравляю!

Девчонки счастливые, теперь вы вместе

Цитата Ninon ()
Сидим сейчас с собаками во дворе, наслаждаемся природой и воздухом.

Кайф

Здорово там у вас, просто сказка

Удачи!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Нина, храбрая ты наша женщина!

Рада за тебя и девчонок, что у них такая решительная и умная мама!
Пусть все-все сложится

P.S. Девчонок целуй в носы от меня и от пацанов

Последнее редактирование:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Здорово! Девчонкам привет.
Да Бантик охраняет. И так гавкает. Как огромный и злой пес

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Нина,, поздравляю с переездом! Вы такая решительная и мужественная женщина, что просто диву даешься. Счастья вам всем на новом месте. Девчонкам , новый дом и сад, очень нравятся, чувствуется по их до вольным мордахам. Да и как не понравится СВОБОДа!!! Не удивительно, что превратились в охранник, есть что защищать
. А то, что чего-то не хватает, по мелочам, - дело наживное... Очень за Вас рада! И почему-то кажется, что на 2-х , 3-х годах дело не закончится...
А в Москву будете приезжать в гости...

Последнее редактирование:

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 188
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Ninon ()
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!

Поздравляем с новосельем! Очень за вас переживали, как долетите!
Девчонки твои - молодцы, быстро оценили прелести жизни в частном доме!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Нина, привет! Какая ты молодец!!
И участок прекрасный, и собаки счастливые. Пусть у тебя всё будет хорошо в новом месте

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Ninon ()
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!

Ну вот можно и выдохнуть!!! Рада, что уже долетели!! С новосельем тебя и девчонок!!!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Вот и я наконец-то сегодня, кажется, выдохнула.

Банти есть начала. В первый день после приезда не ела, отказывалась от еды, даже с рук не брала. И до полета тоже, их у меня заранее забрали, потому что мы летели разными рейсами - они на следующем после меня, чтобы я уже приземлилась и там их встречала - и до полета тоже отказывалась от еды, хотя еще успевала бы позавтракать, у них самолет был в 11 вечера.

У нее двое суток без еды получились. А сейчас уже трескает вовсю, даже в Нитину миску сегодня залезла и успела ухватить оттуда немного.

Вот вспомнилось еще - в аэропорту, когда я их забирала, когда все складские сотрудники сбежались на нас смотреть, про них уже целые истории придумали, что это мальчик и девочка, только путались постоянно, кто мальчик, кто девочка
, ну это неважно - от перестановки мест слагаемых девочками на самом деле они быть не перестали, так вот, про них уже придумали, что вот они приедут домой, и будут у них щеночки, и даже вопросы были, можно ли щеночка будет забрать.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Tavy ()
Да у тебя там особняк! Собаки счастливые, раздолье какое

Домик да, получился ничего

Я, как когда-то машину выбирала по багажнику - чтобы туда две собаки поместились, так и дом - искала по участку, чтобы было им где развернуться.

Наиболее частые предложения были - дом и четыре сотки, были даже - 1-2 сотки! Это только забетонированная площадка перед домом, и забор вокруг. Такое нам не подходило, поэтому мы искали, чтобы был участок подходящий, и с бегательной поверхностью, и чтобы забор был хороший. Нашли вот такой участочек, а к нему и дом прилагался тоже ничего.

Но мы пока все вместе гораздо больше времени проводим на улице. Погода позволяет, проголодаешься - можно грушей перекусить
А интернет и туда добивает.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Еще хозяева, узнав что у меня собаки, сами предложили построить вольер во дворе. И построили! Только его нужно будет до ума доводить, я еще вылезу с этим вопросом, пофотографирую и поспрашиваю, что и как лучше сделать. Пока там только сетка натянута, и пол остался бетонно-плиточный. Мы туда только заходили, когда территорию осваивали. Чтобы во все уголки заглянуть.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ninon, с переездом!!! Счастья всем вам на новом месте!!!! Девчонкам большой привет с Родины!!!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Спасибо!!!!

P.S. Бантику все еще что-то снится. Лежит сейчас рядом - и рычит во сне, и поскуливает. Проживает, видимо, еще раз все перипетии последних дней. А Нита бегает, лапами перебирает. Как-то у них одновременно сны снятся, только разные.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Спасибо всем еще раз за переживания и поздравления!!!! Мы недельку тут на новом месте, обживаемся потихоньку. Вещи мои еще не приехали. Ждем в среду. Пока - по походному, на чемоданах (коврике у двери
). В багаже, который едет - миски собачьи (едим сейчас все из одной тарелки (шутка). А еще - целый ящик собачьих игрушек. Вот пока они не приехали - Нита забавляется как может. Чем может.

А вообще она - мамина помощница.

Ну, увлекающаяся такая мамина помощница

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Ninon ()
она - мамина помощница.

Цитата Ninon ()
Ну, увлекающаяся такая мамина помощница

тяжелое детство веник и горшок вместо игрушек

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Maser@ti,

Да, и приходится яблоки с деревьев таскать, дома не кормЮт. И стащить нечего
- у мамки кроме гречки и помидор нет ничего. А курицу она прячет, сразу, как отрежет кусочек - сразу и прячет. А то как в первый раз выхватила из рук и съела грудку целую, так с тех пор и прячет.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Maser@ti ()
тяжелое детство веник и горшок вместо игрушек

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 188
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Ninon ()
А вообще она - мамина помощница

ОООО! Это мы тоже проходили, раздербанить веник любимое Юркино занятие!!!

А Банти как? Освоилась?