Quote (Janest)
И прекратите раздавать Ваши "полезные советы"! Здесь люди "не первый год замужем", плавали - знаем, как и что делать!
ну да, когда я читаю советы тех, кто не первый год замужем, просто удивляюсь. А Вы просто не читайте то, что Вам не нравится, и все. Мне какой-то дурик (дуриха) кинула ссылку на этот форум в моем письме, где собрались подобные вам клакеры. ну, я и заглянула. сначала почитала, потом подождала 2 дня, посмотрела, как собачку ромашкой лечат... удивляюсь я, правда, удивляюсь! чего, нельзя по всем клиникам прозвонить и спросить, где оперировали берна? Я тему невнимательно читала. Шов молодой, пузо еще не обросло. Он мог после перевязки прямо из клиники сбежать, такое часто бывает. Советы: поклеить объявления... если делать нечего, клейте!
Кстати, собаки со мной ладят лучше, чем люди. Это потому, что разум у них не затуманен.
На сбор телефонов клиник уйдет час - на обзвон - день или два, в зависимости, как будете звонить. Кто хочет найти хозяина, тот его найдет. Не иголка в стоге сена. Удачи! Баньте))))