Бернский зенненхунд найден в селе Кудиново Ногинского р-на

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, по 2 раза одни и те же объявы, Бернес тоже 2 раза=его уже весь форум в морду-лица знает, и Украина есть, и Минск=типа, всё, что поисковик выдал с 2009г.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
ИКД - имитация кипучей деятельности

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Там объявление про истринский район единственное, оно конечно старое, ...
Остальные исключаются, по клейму, рисунку носа и другим признакам.

Прозвоню истринского по клавсу завтра.

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
Quote (Peter)
Там объявление про истринский район единственное, оно конечно старое, ...

Бернов часто воруют - напр. в разведение. Сама видела сюжет о взрослом кобеле, которого украли, но он потом сбежал. Собаку могут перевезти в Москву запросто... По Вашим фотам не видно морды со всех точек обзора. Лучше смотреть тому, кто сейчас держит Грея. Через гугль еще можно до хрена объявлений найти. То, что Вы ставите 1,5, 2 года по зубам - это не факт. У меня такса была как минимум 6 летняя, но зубы были в идеальном состоянии, как у 2-х летней собаки. И сама была в лучшей форме через 3 года, чем когда она ко мне попала. Может быть и Грею до 6 лет? Все может быть. Собаку могут на машине перевезти в любой район Москвы и подмосковья, а так же и в любой другой город. Можно просто написать на мыло всем хозяевам потерянных зенов, чтобы они опознали по фоткам. А, уж собака всегда узнает своего хозяина, тут не ошибетесь.

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
Истринский район. Может, это те же герои?

Из: Башкортостан

Цитата(Suzi @ 20.1.2011, 13:53)
Подробнее о нем

Найден молодой кобель Бернского Зенненхунда 19 января, около 13-14 часов, в Истринском районе Подмосковья, близ деревни Николо-Урюпино, между поселками Новахово и Ольгино (10 км Новорижского шоссе). Лежал на дороге, предположительно часов с 11 дня. Осмотрен ветеринаром, травм нет, состояние удовлетворительное. На первый взгляд, скитается не долго, т.к. шерсть без особых колтунов, не истощен. Клеймо не обнаружено, есть только ошейник без бирок и телефонов на нем. Надеюсь, парня ищут, очень добрый и контактный!

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 8-916-998-20-16
Бедный малыш.
А клейма на нем нет?

Suzi
24.1.2011, 23:28
Сообщение #22

Из: Москва, м.Калужская,чаще около Щелково

Цитата(Милиса @ 22.1.2011, 10:12)
Бедный малыш.
А клейма на нем нет?

Хозяева нашлись!

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
Не открывается:

Доска объявлений Москва - Пропала собака породы Бернский зенненхунд
ПРОПАЛА СОБАКА ПОРОДЫ БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД 02.11.11 31 октября на границе Московской и Калужской области в районе деревни Инино пропал пес.

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
Дата: 1 Февраль
Tелефон: 89165142922

Текст объявления
Пожалуйста, помогите! 10 января в Тверской обл., Осташковский р-не деревне Панюки пропал бернский зененхунд!Зовут Эванс, 10 лет, добрый! Кто видел или нашел, пожалуйста, откликнитесь! Нашедшему - вознаграждение!!! 89165142922 Татьяна!

http://moscow.olx.ru/iid-155965415

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
Гость
89099485303
Ответить на объявление
Заинтересовались? Ответьте на это объявление , чтобы узнать больше.
Дата: 16 Апрель
Tелефон: 89099485303

Текст объявления
05 марта в районе деревни Поярково (возможно район деревни Лунёво - недалеко от Ленинградского шоссе)пропал кобель Бернской овчарки, очень крупный, без ошейника. С клеймом на ухе. Будем благодарны за любую информацию.
http://moscow.olx.ru/iid-23397809

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Gala-az, Галина, вы зачем так усердно тему засоряете? Все эти объявления мы уже наизусть знаем!

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
01-04-2009, 15:14 #1
mazzzda697

Пропал Бернский зенненхунд!
5 марта в районе деревни Поярково (возможно район деревни Лунёво - недалеко от Ленинградского шоссе)пропал кобель Бернской овчарки, очень крупный, без ошейника. С клеймом на ухе. Очень грустим без нашего мальчика!!!
Mazzzda697(собака)mail.ru
Последний раз редактировалось mazzzda697, 01-04-2009 в 15:18.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Gala-az, остановитесь пожалуйста! Иначе информация реально нужная потеряется!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Ларис, можешь доделать, недоделанное вчера....

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
Quote (Bagirka)
Gala-az, Галина, вы зачем так усердно тему засоряете? Все эти объявления мы уже наизусть знаем!

я не знаю, что Вы знаете. человек просил поискать по доскам. вот, на клавсе без фото объява ID 7938 рядом с деревней Инино, без клейма, в 2010-м. Написано: пес болел, ошейник оранжевый кожаный. Залипнет проверить?

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
Quote (Larisa)
Gala-az, остановитесь пожалуйста! Иначе информация реально нужная потеряется!

просто удаляете проверенные объявления - и все. нормальный поиск, без эмоций. делов-то - пара секунд. зашли, глянули, не оно - удалили

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Gala-az)
Залипнет проверить?

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
все потерянные, которые есть на клавсе:
http://claws.ru/cgi-bin....3%ED%E4
короче, сами ищите. но вы же искать не будете, вы будете охотиться на ведьм! оставьте ссылки человеку, который реально хочет найти собаке хозяев.
еще можно забивать в гугле с ошибками, например не зенненхунд, а зененхунд, или зененнхунд, бывает, что люди просто ошибаются. короче, ищите, а не фыркайте на всех подряд, и не бросайтесь на людей, как цепные собаки. песики не виноваты, что иногда ими занимаются подобные Неменок!

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
На самом деле, делается элементарно: выдергиваете все мыла из объявлений, ставите в почте, через запятую, и отсылаете единое письмо о том, что найден зенн, со ссылкой на эту тему. Хозы сами разберутся, чья это собака. На все потратите минут 30, не больше. Я за вас это делать не стану, а то потом шуму будет...

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
да, заодно даете ссылку хозам потерянных на клавс, где есть картотека найденных собак. чем больше людей будет знать об этом сервисе, тем легче собаки будут находиться

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Gala-az)
Я за вас это делать не стану, а то потом шуму будет...

Так и Вас никто не просит этого делать!!!

И прекратите раздавать Ваши "полезные советы"! Здесь люди "не первый год замужем", плавали - знаем, как и что делать!

Спасибо за помощь!

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
Quote (Centavr)
Я обычно предупреждаю, что если у потеряшки объявятся прежние хозяева (в течении 6 месяцев) то собаку придется вернуть (если те в адеквате)
Ну и в договоре прописываем

Вообще-то, нормальный человек вернул бы собаку и через 3 года, лишь бы собака действительно признала своего хозяина.

М

Модер

Quote (Gala-az)
песики не виноваты, что иногда ими занимаются подобные Неменок!

Вам предупреждение! Следующим шагом будет бан!

Gala-az

Москва
13.01.2012
107
Город
Москва
Quote (Janest)
И прекратите раздавать Ваши "полезные советы"! Здесь люди "не первый год замужем", плавали - знаем, как и что делать!

ну да, когда я читаю советы тех, кто не первый год замужем, просто удивляюсь. А Вы просто не читайте то, что Вам не нравится, и все. Мне какой-то дурик (дуриха) кинула ссылку на этот форум в моем письме, где собрались подобные вам клакеры. ну, я и заглянула. сначала почитала, потом подождала 2 дня, посмотрела, как собачку ромашкой лечат... удивляюсь я, правда, удивляюсь! чего, нельзя по всем клиникам прозвонить и спросить, где оперировали берна? Я тему невнимательно читала. Шов молодой, пузо еще не обросло. Он мог после перевязки прямо из клиники сбежать, такое часто бывает. Советы: поклеить объявления... если делать нечего, клейте!
Кстати, собаки со мной ладят лучше, чем люди. Это потому, что разум у них не затуманен.

На сбор телефонов клиник уйдет час - на обзвон - день или два, в зависимости, как будете звонить. Кто хочет найти хозяина, тот его найдет. Не иголка в стоге сена. Удачи! Баньте))))

Последнее редактирование:

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
VikaG , Может для лечения десен поможет этот гель:

Дентаведин гель, фл. 15 г

Форма выпуска: Флакон 15 г
Показания к применению: Назначают лошадям, собакам и кошкам для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний парадонта и слизистой оболочки полости рта: острый и хронический гингивит (воспаление десен); острый и хронический парадонтит; парадонтоз, осложненный воспалением; афтозный стоматит; постэкстракционный альвеолит (воспаление лунки после удаления зуба); перидонтит, перидонтальный абсцесс (в составе комбинированной терапии)
Единица измерения: Флакон

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Gala-az)
Я тему невнимательно читала

тогда совет - лучше просто читайте!

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Gala-az, я вам поражаюсь. Какая у вас обильная специализация.
Вы и донтист.
Quote (Gala-az)
как собачку ромашкой лечат... удивляюсь я, правда, удивляюсь!

Вы и детектив.
Quote (Gala-az)
чего, нельзя по всем клиникам прозвонить и спросить, где оперировали берна?

Вы и хирург.
Quote (Gala-az)
Шов молодой, пузо еще не обросло.

Так все-таки кто вы? А главное зачем?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Gala-az, Клиники в том районе я обзвонила в четверг, 26 числа. Те что по инету нашла

V

VikaG

Завтра идем на очередной осмотр, покажем еще раз десна. Надеюсь в этот раз получится показать

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Quote (VikaG)
Сегодня Грей встречал с песнями и плясками

Вика, как Грей себя ведет ?

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
VikaG, я дико извиняюсь, что так все забросила, совсем не появляюсь...я все читаю, просто с телефона читать удобно, а вот писать не очень

Как там мальчик? Ты корм не стала размачивать? Как эффект ромашки, только порозовели десны? А припухлости нет? И как его поведение?