тааак...что я могу рассказать...
Сегодня мы с Викой съездили и прочипировали парня. Он молодец, даже не заметил, что с ним что-то там делают. Оформили ему вет.паспорт, так что теперь у нас парень с документами. Кстати, сегодня у него день рождения, сегодня нашему Грею исполнилось 3 года!
По поводу шрама около препуция. Врач посмотрела (смотрели даже двое) и сказала, что это послеоперационный шов. На вид...может как месяца 3, так может и полгода. Ему он жить не мешает, так что нужно просто за ним следить, так как там кожа в складку, чтоб не было инфекции и чтоб не прело. Соответственно после мокрых, грязных прогулок обрабатывать хлоргекседином, а я бы еще посоветовала обыкновенную детскую присыпку. Хорошо помогает от всякий прелостей.
По поводу машины. Возили его на шкоде. В багажнике. Первый раз (около Викиного дома) запрыгнул сам, без проблем. У ветеринарки начал показывать характер, упираться, но в итоге в машину запрыгнул опять-таки сам. Ездил спокойно, без намордника, в ветеринарке, когда положили на спину и смотрели шов, был тоже без намордника и никаких рыков, агрессии не было. Вот так вот. Очень контактный парень!
Вик!!Денис! Вам огромное спасибо! Я сегодня с ним ходила гулять, так с выгулом нет вообще особых проблем. На команду "Фу!" реагирует сразу и хорошо, даже не приходится дергать поводком, хорошо подходит, пусть пока только на рулетке, но это уже такой прогресс!! Он стал управляемым, он стал слушать, что ему говорят и следить за тем, что ты делаешь, а не тупо ломиться куда-то в даль. Спасибо Вам ребята огромное!
По поводу анализов. Как только Вика заберет анализы, я переправлю их своему доктору, посмотрим, что он нам скажет по этому поводу. Так что ждем завтрашнего дня.
Вот вроде бы все новости у меня на сегодня.