Берн, мальчик, 8 месяцев

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну какой мальчишка славный!

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Лен, вот ты просто издеваешься
...и так вся тут на нервах, такой он сладкий
...а ты ж еще вот такие очаровательные фотки выставляешь...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Уменяужетрисобакиуменяужетрисобаки....

Лена, искусительница.

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Барни)
Лен, вот ты просто издеваешься

Quote (Барни)
Лена, искусительница.

А мне каково??? Я на него каждый день смотрю и мантры читаю!!! И чем дольше он у меня, тем "хуже" будущим хозяевам! Сканировать буду, как сканер, рентген и полиграф

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (tatctar)
Уменясемьуменясемьуменясемь

дааааа!.....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Elen, ой, Ленннн, как я тебя понимаю....

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
А на Данилке ошейник уже не застегивается, как раньше. Пришлось расслабить))) Растет наша мармеладка, поправляется

Вода и корм уже в свободном доступе и оба подходят, когда хотят. Данька уже прозапас не копит. Понял, что все хорошо, и он будет всегда сыт.
Спокойный стал.
Даже "барзеет" иногда

на улице правда иногда хомячит, но "Фу" стал понимать четко.
....еще дома, если не уследишь, любит за котом "убираться"

Так, что мальчик сыт

Последнее редактирование:

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Elen, правда, так нельзя, ищите, пожалуйста, похуже ракурс что ли, нервы, правда, не железные, собакитриамужвызоветпсихперевозку, ежели заикнусь только

А я уже не могу молчать!

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (oval)
собакитриамужвызоветпсихперевозку

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Elen, А мне, пожалуйста еще фото!
У меня иммунитет (в виде Нюши), так что могу долго и с удовольствием любоваться парнишкой

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
И ЕЩЕ ВОТ ТАК ВОТ

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Elen, Как они вместе здорово смотрятся.....

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Девочки, у нас в деревни одна пара (55 лет и 50 лет),очень хотят берна, они влюбились в наших. Жить будет в доме, у них девочка фокстерьер молоденькая . Пара очень замечательная и добрая, детей нет, голодный или голодная не будет, пудель привит и регулярно ездиют к ветеринару , правда далеко 30 км. Естественно что по выставкам и т.п ездит не будут, берут для души. Я просто не знаю куда написать, девочку уже забирают, может еще кто-то появится, то имейте нас ввиду. Мы с удовольствием отвезем собаку . Даже сможем навещать, они к нам в гости ходят, от нас 5 км.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Возила Даньку в ветклинику-появился насморк.
Вообщем сказали, что похоже это обычный ринит. На фоне сниженного иммунитета. Но-не исключают вирусную инфекцию.
Конечно, чтобы знать точно-нужно здавать анализы, но решили так: проколоть выписанные врачем антибиотики и иммуномодуляторы (первое вкололи в клинике и с собой дали 2 шприца, нужно через день, второе-сегодня вколю и 5 дней поколоть) и посмотреть....если после трех уколов антибиотика-легче не станет, значит вирус, к врачу и анализ. Если(что скорее всего) все пройдет....то отделались просто насморком.
А так, мальчик активный, все хорошо.
Все закупила, укол второй сделала-будем лечить.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Elen, Если это вирус, то антибиотик не поможет( врач же сам сказал), людям вот грипп антибиотиками не лечат
, ими лечат только осложнения после... Странно, что врач решил таким способом проверить наличие вирусной инфекции
У Даньки же и так иммунка не очень, так зачем антибиотиками ее еще снижать, а иммуностимуляторами при этом повышать, если лучше ее вообще не трогать, а просто денек -другой посмотреть - не банальный ли это ринит, который лечится каплями или ничем
Конечно, при условии, что он не перешел в хронь или гайморит. Если же пса веселый, без температуры... да насморк простой, небось. У моих несколько раз был, у курносых, это, вообще, кошмар... но проходящий

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (oval)
Если это вирус, то антибиотик не поможет

Если не поможет после второго укола-будем делать анализ и лечить. Но проколоть сказала надо в любом случае, потому что уже третий день сопли. А от куда они взялись-можно только предпологать...без анализа.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Quote (Elen)
потому что уже третий день сопли
у нас был насморк по две недели каждый раз, они даже капать не давали, но сам проходил, я только сморкала носы, как могла...

Так что, мне кажется, Вы зря начали волноваться. Есть же поговорка, что если насморк лечить - проходит за неделю, а если нет - за 7 дней.
Главное, надо за темп. следить, а вот аппетит может на этом фоне понизиться, все как у людей...

А простуживаются они, как дети - не понятно где и как, но хоть не так часто

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
oval, там же ещё и мочевой плюсуется... Видимо, в комплексе решили дать антибиотик.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
БухЛор, ща замучаю
При инфекциях МПС сначала делают посев, смотрят какие есть бактерии и их чувствительность к препаратам, соответственно потом назначают те, которые их того... убивают. А с кандачка - не, не надо, можно только навдедить.

Если мне память не изменяет, посев мочи Дане не делали

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Elen)
Возила Даньку в ветклинику-появился насморк.
Вообщем сказали, что похоже это обычный ринит. На фоне сниженного иммунитета. Но-не исключают вирусную инфекцию.
Конечно, чтобы знать точно-нужно здавать анализы, но решили так: проколоть выписанные врачем антибиотики и иммуномодуляторы (первое вкололи в клинике и с собой дали 2 шприца, нужно через день, второе-сегодня вколю и 5 дней поколоть) и посмотреть....если после трех уколов антибиотика-легче не станет, значит вирус, к врачу и анализ. Если(что скорее всего) все пройдет....то отделались просто насморком.
А так, мальчик активный, все хорошо.
Все закупила, укол второй сделала-будем лечить.

Лен, сопли скорее вы подцепили когда приезжали с ним на выставку в Сокольники(судя по времени), очень рекомендую Платохе проколоть имуностимулятор, что бы тоже не заразился.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Элвис, спасибо сделаем
oval, я очень переживаю за Даньку, и чтобы не сомневаться, отвезла к врачу. Еще потому, что все свой опыт рассказывают, и он у всех разный, а врач осмотрела, выслушала меня, посмотрела все предыдущие анализы и выписки....и уже сделала выводы. Я не знаю права она или нет ( я не врач), да и я могла не совсем правильно описать вам наш визит в клинику, но думаю, что это в любом случае лучше, чем делать выводы на советах. (ничего личного ни к кому
)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
oval, я даже спорить не буду=из меня медик/ветеринар... собс-но, как и балерина

По чеку поняла, что колоть 3 раза имуностимулятор+капли. Антибиотиков не вижу.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
БухЛор, 3 раза Амоксоил. И то 2 раза-третий дали на всяк случай, вдруг заберет новый хозяин и по какой-то причине не сможет подъехать в клинику(в случае, если не станет лучше). А 5 раз Иммунофан. и Синупрет либо таблетки, либо капли.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Elen, конечно, Вы правы
Сама поражаюсь, когда все начинают давать советы как и что... но просто очень удивилась, что насморк + антибиотики.
Больше не буду

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Там 2 укола, думаю сильно не повредит. Надеюсь скоро все пройдет. Да и я тут каждый раз сопельки вытираю и в носик целую
Все пройдет

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Quote (Elen)
сопельки вытираю и в носик целую
смотрите, сами не заразитесь!

Передайте Данилке от меня "воздушный" поцелуй! Пусть скорей выздоравливает!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Elen, Лен, т.е. антибиотик входит в 750р.=прально? Кому что, а я про деньги