Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Виллему ()
Пойти двери кошачьей мочой облить
Думаю, что ему это пофиг будет, а вот, соседи пострадают....
Меня тоже бесит соседка над нами. С 5 утра бегать по квартире на каблуках....
Уже говорила ей... послала....

18.06.2011
12 213
Цитата Виллему ()
Пойти двери кошачьей мочой облить, что ли

лучше валерианкой!
Коты сами всё сделают!

18.06.2011
12 213
Цитата Виллему ()
поймали они бабку, раскидывающую в ночи отраву в местах выгула. Поймали и накормили собачьими...отходами жизнедеятельности

Вот это я понимаю! Молодцы!!!!

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Бесит, что такое безразличие и бездействие заставляет нас прибегать к самосуду...
И вот мы то потом хрен докажем, что было за что этим козлам рога поотшибать и накормить чем надо...
Нам то УК будет вполне реально светить... поэтому они и чувствуют себя безнаказанно , потому что у нас руки связаны законом, а у них нет

Сорри, за резкость , но эмоции и бессилие - дико бесят !!!!

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Виллему, Вы понимаете, вообще, что пишите? И остальные подхватывают....Вам романы фантастические писать надо,и со своей ненавистью,вопросы решить.
Не удержался.

Последнее редактирование:

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
а я прекрасно понимаю Виллему, и всех кипящих бешенством и злостью к убийцам, а так же к правоохранительным органам
и я далеко не уверена, что в тот момент, когда моя собака бы умерла от отравления: я смогла бы удержаться попадись мне в руки этот выродок разбрасывающий отраву.
вполне возможно: убила, изувечила, загрызла
и т.д.
напала бы уж точно (естественно в состоянии аффекта) , а уж говном накормить
это такая малость, оооооооооо, я бы пошла гораздо дальше
я бы засняла ублюдка жрущего дерьмо на видео и пообещала бы в случае его появления выложить компромат
а может еще изощренней бы придумала (кстати на досуге надо обдумать
)
а все подхватывают, потому как для нас это члены семьи и их потеря для нас равносильна потере близкого человека
"...Психологи давно признали страдания от потери домашнего любимца такими же сильными, как от потери близкого человека..."

Mimoprohodyashy, а вы бы? прошли мимо? Вот он, убийца вашего друга, вашей собаки в ваших руках... и что? ваша реакция какова?

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Mimoprohodyashy,
Ненависть - да ! Т.к. я гуляю почти в том же парке, что и Лариса, и ежедневно приходя домой держу под рукой шприцы и машину, что бы лететь в ветеринарку.
И каждый раз страх, что ничего не успеем сделать ....

А вот безразличие и отсутствие эмоций к убийцам настораживает

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Моя реакция: "не брызгать слюной", меньше слушать закомплексованных товарищей с их рассказами о "их геройствах" и не обещать того, что потом не сделаешь или будешь жалеть,не провоцировать других на дурость.Я живу в таком же российском городе и два раза в день гуляю с собаками, вижу объявления об опасности, но справедливости ради, за многие годы слышал о подтвержденном отравлении только один раз именно от хозяев- остальное кто- то где-то что- то сказал.Не исключаю, что в других местах это могло быть, но риторика в таком стиле....Плохо жить на свете , когда все "бесит".

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Mimoprohodyashy ()
Моя реакция: "не брызгать слюной"

вас забрызгали? так извините,
в этой теме всех все бесит
так не стойте тут
а на вопрос вы не ответили... вашу собаку отравили и он - отравитель перед вами, то что вы не изойдете слюной от злобы и не капните на него: я уж поняла, а какова реакция ваша?
в морду дадите? отнимите всю дрянь? оттащите его в полицию? или спокойно скажете что так делать нельзя?

01.12.2014
220
Mimoprohodyashy, ну, вообще говоря, да - я понимаю, что пишу. И уточняю, что в момент лютого, неконтролируемого бешенства, мозги отшибает. Лично у меня. И я не прошла бы мимо выродка, раскидывающего отраву. А "провоцировать других на дурость", - это не ко мне, у каждого своя голова на плечах.
Со своей ненавистью я разберусь без Вас, спасибо. Вообще, я отписалась по теме топика, и у нее, на секундочку, название "Бесит!". Вам неприятно читать о чужих эмоциях? Не читайте. И тогда -
Не удержался.
-
в следующий раз получится удержаться.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Mimoprohodyashy, Будете проходить мимо.... проходите мимо.....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Mimoprohodyashy
Вот от таких " мимопроходящих" и чувствуют свою безнаказанность эти ублюдки! Полиция мимо проходит, СМИ мимо проходят, законодатели - мимо проходят... А наши любимцы умирают в страшных муках!
И все, что можем мы сделать - это накормить г-ном пойманного убийцу!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
И все, что можем мы сделать - это накормить г-ном пойманного убийцу!
А потом, отвечать ПО ЗАКОНУ!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
отвечать ПО ЗАКОНУ!
Ну, это - мелкое хулиганство без нанесения увечий!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Плохо жить на свете , когда все "бесит".

Почему же всё? Здесь говорят о конкретном. И в данном случае об очень страшном, не дай бог никому... Только что отравлена Жасминка. Горе не только у Ларисы, это боль для всех, кто здесь находится. Сюда пришли выговориться. Сказать, о том, что наболело. И Ваш комментарий
"не брызгать слюной", меньше слушать закомплексованных товарищей
по меньшей мере, нелепость. Так что как написала Эля, лучше проходите мимо.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
Ну, это - мелкое хулиганство без нанесения увечий!
Да... И будем отвечать. А эти.... за убийство отвечать не будут.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
А эти.... за убийство отвечать не будут.
Поэтому хоть г-ном накормить, а еще лучше их же отравой.... Только к сожалению, не всегда получается! Ну что может сделать одна женщина (да еще в возрасте) против здорового мужика!
А гуляют с собаками в основном женщины...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
справедливости ради, за многие годы слышал о подтвержденном отравлении только один раз именно от хозяев- остальное кто- то где-то что- то сказал.

идите уже мимо...совсем мимо...и лучше не возвращайтесь...

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Полиция в ответ на эту мерзостную акцию давала телефон горячей линии, по которой могли бы обращаться владельцы собак. Это у нас. Не знаю, что из этого вышло, были ли реальные заявления. То, что такая реакция с их стороны - уже какой-то сдвиг в сознании. Случаи отравления в разных ррайонах города были, в том числе и там, откуда мы недавно уехали. Видела сайт этих дебилов, у них красивые лозунги, они защищают интересы человека... и отнимают у нас самое дорогое... Не представляю, как бороться... может, вычислять их в сети, показательно и законно искать выродков. Существует ли такая возможность? Это один из моментов, когда реально стыдно за страну. Почему -то в моменты встрясок всякое г..но выплывает наружу и берет на себя функции общественного рупора. Защищают нас ... так что страшно...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я не знаю, чьи они интересы защищают, но мне очень хотелось, чтобы хоть кто то из них видел бы, как сотрясали рыдания нашего младшего, как плакал, кусая губы средний. .. моих девчонок любили и любят все окружающие. Нас всегда встречают с улыбками. Как же мне хочется увидеть глаза того, кто это сделал!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Larisa ()
Как же мне хочется увидеть глаза того, кто это сделал!
Лариса , думаю на данный момент ты бы в этих глазах увидела бы только злорадство
А вот если бы уголовное дело , хоть одно завести , да процесс открытый
Для этих людей ничего святого нет , они также отравят и родных , если они им мешать будут . Убила бы . У нас ввели уголовную ответственность за жестокое обращение с животными , до 1 года лишения свободы , раньше была только административная ответственность.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталья-Арто ()
У нас ввели уголовную ответственность за жестокое обращение с животными , до 1 года лишения свободы , раньше была только административная ответственность.
Молодец, Батька!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Барни ()
Молодец, Батька!
Наши зоозащитники года 2 бились . А тут уже были случаи , когда убивали домашних животных на глазах у хозяев при плановой зачистке , общественный резонанс был с заявлениями в прокуратуру . Посмотрим , как закон работать будет .

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ХОТЯ.......

Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Барни ()
ХОТЯ.......
И у вас есть , только заниматься этим надо , заявления писать и т.д.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Чтобы писать заявление, надо делать вскрытие собаке, а кто из нас, в состоянии ужаса и боли от потери своего дорогого любимца, может сообразить отдать тело на вскрытие!
Только партизанское движение может помочь, надо объединяться и бороться с этими тварями их методами, поймать и заставить жрать не г-но, а отравленный снег!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
бесит, что какая-то сволочь считает себя вправе лишать жизни самое преданное существо на свете, приносить горе и слезы семьям, теряющим любимых друзей. бесит, что до этого доводят бездействие властей (собачьи стаи, которые плодятся как сумасшедшие и пугают людей) и безголовые владельцы (чьи собаки гадят на детских площадках и носятся по улицам без поводков и намордников среди людей, которые могут бояться или просто не любить собак).
и больше всего бесит - что не особо многочисленные хозяева, которые все это понимают, не могут повлиять на ситуацию!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Larisa, этим тварям не понять наших страданий, они даже не представляют себе какая пустота и боль на тебя обрушивается, как страшно плачет восьмидесятилетний старик, как просыпаешся ночью и кусаешь себе пальцы, чтоба не завыть в голос...