Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А чуююю,щас все г....о оттает,и мой начнет жрать.

09.02.2008
7 606
Quote (Яна)
и жрать г... перестали, надеюсь навсегда.

Кобели часто прекращают жрать в каком-то возрасте. Суки - почти все - жрут всю жизнь.

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Суки - почти все - жрут всю жизнь.
Вот спасибо, обрадовала!

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Quote (Сурепка)
Суки - почти все - жрут всю жизнь.

Мда-а-а... Перспективка...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Сурепка)
Кобели часто прекращают жрать в каком-то возрасте.

А мы почти доросли - еще пытаемся схватить каку, но не очень активно

09.02.2008
7 606
Нет, вы не слишком пугайтесь. Аида моя в 4 года прекратила делать это, ну то есть прекратила систематически. Но через год после своего отказа - один раз все-таки нажралась. Так что если где-то раз в год - то это вполне можно терпеть. Когда это не каждый день.

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Quote (Сурепка)
в 4 года прекратила делать это
Так ведь до 4 лет-то сколько будет съедено!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
блин вот стоит отпустит с папой чуть в другую сторону от дома с собакой...так она сожрала грязнючий снег у дороги и чуть не заглотила какой то пакет

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
вот вот..поэтому я хожу сама...я ВСЕ вижу и даже научилась ее мысли читать, и как скажу ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Н@дющк@)
я ВСЕ вижу и даже научилась ее мысли читать, и как скажу ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ

тык и я так....вот отпустила на свою голову до станции идти,встречать гостей...

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
А у меня запоминает, где чего нашла валяющееся-привлекательное, и как выходим в следующий раз недуром несется прямо к тому месту. Чаще всего не находит искомое и так недоуменно на меня смотрит - ну было же, куда дели?!

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
А мой сегодня умудрился зернышек поклевать для голубей

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
вы тут про каки да про каки, сколько помню, за всю жизнь такой проблемы не было...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (MyMilan)
вы тут про каки да про каки, сколько помню, за всю жизнь такой проблемы не было...

MyMilan, везет же Вам!

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Каменск-Уральский, Свердловская область
Блин, меня в жизни редко что бесит. Последние лет 15 практически ко всяким событиям жизни отношусь спокойно и филосовски. Но вот безответственность, тупость и безнаказанность людей начинает бесить, когда страдают невинные существа.

В принципе, типичная для нашей России ситуация. Тёплый весенний день, идёт мягкий снег, два часа дня, идёт молодая мамашка с шестилетнем сынишкой, на поводке подросток колли по имени Томас. Рядом школа, закончились уроки, ребятишки разбегаются по домам.
Вылетает невесть откуда аля-стаф ("заводчик" хотел родить стафоф, но генетический эксперимент не удался) и прямой наводкой к коляшёнышу. Хозяйка пытается ногами отбить колли Томаса от этого чудовища, но дворняге фиолетово, он легко уворачивается от пинков и вцепляется в голову Томаса. Томас орёт, хозяйка ведёт борьбу с хищником, прилагая все свои женские сила, сын воет, собирается толпа детей в кучу, на подмогу прибегают двое мужчин. Общими услиями эту пиранью удалось отцепить от Томаса. Все в крови. А в дупель пьяный владелец ала-стафа ни понимает за что ему норовят дать в репу.
Пипец полнейший. Ребёнок с стрессе, Томас в шоке, хозяйка пока на адренолине в возбужденном состоянии.
Успокоили мы с Златой хозяйку, обработали Томаса. Дико повезло. Порвано ухо в верхней части. Шить смысла нет. Оказали помощь, выдали "ремонтный" набор, прописали что и когда дальше делать, дали успокоительное для всех троих и отправили приходить в нормальное состояние.
Завтра на работе снова накуплю всяких средств в аптечку. И теперь хочу травматический пистолет!!!!!!

Бедный Томас.... А ведь он думал, что все собачки добрые как Злата

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
kalliliya, Я в шоке!
Вот из-за таких горе-владельцев создают законы ...Очень жалко собаку..Просто нет слов..Наверно я сама бы перегрызла горло хозяину и его собаке..

09.02.2008
7 606
Хочу травматик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы как раз только сегодня видели собаньку с порваным ухом, они с хозяйкой ехали из ветлечебницы. Тоже кровищщи - жуть.

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
kalliliya, кошмар, к сожалению у нас народ не всегда понимает, что заводя собаку, ее надо еще и воспитывать

и не важно бойцовая порода или нет.
Мы с Фёрой гуляли уже с порядочным животиком в лесу. Откуда не возьмись несется лабродор. Он даже думать не стал - сразу садку делать. Ну ладно кобель помешанный на девках, но хозяйка даже и не париться, даже звать его особо не стала. Ей все равно! Ее то кобелю хуже не будет. Хорошо хоть в ошейнике кобель был. Смогла оттащить. Да и Фёра сразу садится в таких случаях.
Хозяйке пыталась говорить что-то. А она мне мы так гуляем - следите за своей собакой

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
kalliliya, кошмар какой! Бедная собачка!

Quote (Affaire)
мы так гуляем - следите за своей собакой

нормально!
А почему же она не следит за своей собакой????
Quote (Affaire)
заводя собаку, ее надо еще и воспитывать

Quote (Affaire)
и не важно бойцовая порода или нет

абсолютно согласна! Таких бешенных и бестолковых много. Поражает безолаберность и равнодушие хозяев! Еще гляди и тебя покусают, когда разнимать будешь...
Иногда дворовые собаки, которых никто не дрессирует, намного умней собак таких горе-хозяев...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Affaire)
к сожалению у нас народ не всегда понимает, что заводя собаку, ее надо еще и воспитывать

А заводить такие стараются собак покрупнее. Недавно гуляли с Темой, навстречу женщина с КО на поводке. Увидела нас и давай махать руками и чуть ли не визжать: "А-а! Идите обратно! Обратно идите! Он у меня злой, я его не удержу!"

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
очуметь... бедный коляшка...
Я-то по весне и осени (периоды обострения
) хожу в тяжеленных ботинках с металлическими стаканами в мысах. Если кто бросится - даже думать не буду, башку отфутболю, там уже не соберут...
Таких больных на голову собак, честно, не жалко. Им уже не поможешь. Заодно и хозяину влетит. А Альфыча в обиду не дам

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
Quote (Hella)
А-а! Идите обратно! Обратно идите! Он у меня злой, я его не удержу

во-во, вот мне всегда интересно было - а нафига заводить-то такую, если сама слабосильная?

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Вот уж вообще колли не конфликтная порода, но что бы так. Задолбали идиоты с модой притравки собак.

Мне тогда на колляху притравили стафа. Эта сволочь прокусила лапу и я тащила пса на себе несколько километров.
Конечно, чего веселее притравить собаку на подростка с колли.

kalliliya, как ухо? Что даёте?

bugulmadogclub

Казань
29.11.2009
1 302
www.astorias-family.jimbo.com
Город
Казань
Альтернатива травматике - отпугиватель для собак.
Отпугиватель собак «Кобра» - эффективное и гуманное средство защиты человека от нападения агрессивных собак. Действие отпугивателя собак «Кобра» основано на комплексном воздействии излучаемых им лучей ультразвука и света на животных. Ультразвук не слышен для человека, а на собак он действует угнетающе, вызывает у них чувство страха и они стараются уйти с вашей дороги. Останавливающее действие прерывистого светового излучения отпугивателя собак "Кобра" лучше проявляется в темное время суток. Массированное воздействие ультразвука и вспышек света отпугивателя собак «Кобра» ошеломляет животное. Отпугиватель собак «Кобра» особенно эффективен против агрессивных дворовых и бездомных собак, которые и представляют наибольшую опасность для человека. Воздействие отпугивателя собак на животное происходит с расстояния 5-10 метров.
(Своей собаке не навредишь, т.к. действие направленное) По цене - недорого. Наложенным платежом. Подробнее тут:
http://biose.ru/kobr.html
Интересно, кто-нибудь пробовал такую штуку?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
kalliliya, Господи,что ж это твориться???
Испытаешь разик такое и будешь вооружаться
А наши ведь хозяева стаффов ещё обижаются,что мы с ними ни играть,ни общаться не хотим и круговую оборону занимаем при виде их

Бедный коллёныш...

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (bugulmadogclub)
Своей собаке не навредишь, т.к. действие направленное
Это если надо припугнуть бегущую на Вас собаку, но если уже сцепились, тогда и свою заденет. Я тоже о такой штуке думала, но боюсь свою ей напугать

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
bugulmadogclub, у Фили есть что-то подобное, правда, только с ультразвуком. Ну... Я не сильно впечатлилась

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
Quote (Alena)
боюсь свою ей напугать

эммм... я думаю, если ее не дай бог будут грызть, она и так напугана будет...

09.02.2008
7 606
Quote (Nerisa)
а нафига заводить-то такую, если сама слабосильная

Вот именно для самоутверждения.
Потому что человек по определению слаб. Он слабее крупной собаки. И уж подавно слабее лошади. Но ведь находит способы управления. Когда хочет.