Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
А вообще реально весна давит... точнее не весна, а все никак не ушедшая зима
серость, сырость, гадость, слякоть и все остальное на -ть

Это тоже давит.Весна все никак наступить не хочет
Quote (Tavy)
Честное слово -они инопланетяне!

А они думают что мы инопланетяне,со своей женской логикой.Мой иногда моей логике поражается,потому что у него совсем мне кажется логики нет

Quote (Сильва)
Но если брошу работу ,то сразу заведу вторую собаку

Может и мне еще собаку завести?Я сегодня удочку потихоньку закинула,что хочу спаниеля кавалерчика.Отказа вроде не было,но и согласия тоже.Может уговорю летом на щеночка?

Quote (Ivetta)
? Как же можно говорить, что холявщица, ребёнок то маленький ещё.

поддерживаю....С маленькими детьми столько забот.Попробовал бы он один остаться хотя бы на недельку с детьми и с собакой.Интересно,как после этого запел бы.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
Вроде когда у меня выходные ,хочется на работу ,потому что дома достают все..Когда на работе ,то хочется домой..

Работала после института практически без перерыва , только 1 год была в декретном отпуске с дочкой. Думала как бы хорошо не работать , Сейчас сижу дома и скучновато , не хватает общения . благо форум выручает. А пришла к выводу .работа женщине нужна , но она д.б. любимая и не более 4 часов в день. А так как мы работали это плохо . мы практически не видели как росли дети - воспитание по телефону ( из школы пришел? . поел? и т.д.).

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (ИринаЗ)
работа женщине нужна , но она д.б. любимая и не более 4 часов в день. А так как мы работали это плохо . мы практически не видели как росли дети - воспитание по телефону ( из школы пришел? . поел? и т.д.).
Абсолютно с Вами согласна. опять же на примере мамы...
У меня бывает, говорю своему МЧ: вот уйду я с работы, злые там все, буду дома сидеть, на шею тебе сяду! А он говорит, что я не смогу дома сидеть

В принципе, может и есть те, кому не работается, лучше дома... но мне кажется, что они начинают с ума сходить...
Лучше всегда что-то иметь помимо дома, не обязательно работу. Можно пойти учиться, второе, третье, курсов всяких навалом, кружки в конце-концов... но быт, когда он всегда и везде, мне кажется, разрушает человека...
Может, я еще молода и не понимаю чего-то, но это мое мнение

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Janest, а не работать и из дома не вылезать это разные вещи. Действительно, если только хозяйство, тогда крыша съедет
, хотя я знаю таких людей и ничего, вполне счастливы, но это склад такой надо иметь, мало кому подходит. У меня был большой перерыв в работе, как раз с маленькими детьми "сидела", но я с ними не сидела в буквальном смысле, нас дома трудно было застать, а в 7 мес отправились в поход уже, ну а после начались всякие эстетики, секции... но и тогда времени на всё, что хочется не хватало.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Евгения)
Попробовал бы он один остаться хотя бы на недельку с детьми и с собакой.Интересно,как после этого запел бы.
не попробует((( Он трус. Он и со старшим то начал оставатся, когда тому года 3 уже было. Хотя сейчас я хоть могу мелкую на несколько часов с ним оставить. Даже не с ним а со старшим больше, вот тот с ней водится лучше чем папашка
.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (ИринаЗ)
А пришла к выводу .работа женщине нужна , но она д.б. любимая и не более 4 часов в день. А так как мы работали это плохо . мы практически не видели как росли дети - воспитание по телефону ( из школы пришел? . поел? и т.д.).

А я о пенсии мечтаю!!!!! А до нее еще как до Китая...

Мне дома даже одной никогда скучно не бывает!!!!!
Эх, мне бы дом и пенсию!!!!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Quote (ИринаЗ)
работа женщине нужна , но она д.б. любимая и не более 4 часов в день.

Не согласна. Я программист, это одна из самых высокооплачиваемых профессий в наше время, у меня всегда зарплата будет больше в 2-3 раза. Если я засяду дома или попытаюсь уйти на пол-ставки (не уверена, что в хай-теке есть такое, чаще бывает наоборот, ненормированный рабочий день), это весьма существенно отразится на бюджете.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
я после инста просидела без работы около полугода-чуть с ума не сошла!очень все надоедает.уборка и готовка-дак это все быстро.шоппинг-в магазинах все одно и тоже.почти все подруги работают, а с другими и поговорить не о чем.НО! у меня появилась собака и 3 месяца из 7 моей безработной жизни я занималась ей!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Tavy)
Ой, эти дядьки меня всю дорогу удивляют! Они как с другой планеты!

ооой, а меня удивляют женщины... достаточно редко понимаю мотивацию многих поступков

Я 5 лет не работала
и очень хорошо себя чувствовала..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Centavr)
Я 5 лет не работала и очень хорошо себя чувствовала..

Так вряд ли ты всё это время дома сидела! Ты и сейчас-то....
Когда у меня выдаётся относительно свободный период на работе, я тутже бегу куда-нибудь учиться, хочется столько всего... но разве успеешь.
Quote (Centavr)
ооой, а меня удивляют женщины...

А люди они вообще такие странные
толи дело собаки

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Tavy, вот честное слово.. спала, вязала, телевизор смотрела, кота чесала, общалась только с мужем, выходила только в магазин за продуктами

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А я поняла ,что не хочу только летом работать...
Видимо дача на меня влияет...Там я одна с ребёнком и с собакой..Готовить особо не надо,да и уборки меньше ,чем дома...Времени полно на всё..В выходные приезжает муж и старший сын со своей семьёй..Два дня можно выдержать мужа ,а остальные дни я прям балдю..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Караидель,
Quote (Караидель)
Не согласна. Я программист, это одна из самых высокооплачиваемых профессий в наше время, у меня всегда зарплата будет больше в 2-3 раза.

Я тоже старалась работать т. к. у меня зарплата была выше . чем у мужа. Но это не должно быть так. Когда у дочки был выпускной в садике, ее одногрупник был очень удивлен : А у Юли тоже мама есть!!!!
И это очень плохо.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Centavr)
вот честное слово..

Ну... это наверно был релакс-период между двумя очень активными!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Бывают разные характеры. у меня на работе работала женщина: это постоянно на работе пироки, соленья, блины, то икра баклажанная, сало и т.д. Причем ей совершенно ничего не стоило встать пораньше, намесить теста и что нибудь спечь, например, а на работу к 9 + завести ребенка в школу. Так вот работа ее тяготила, потому что по складу она домохозяйка. Ее сократили в кризис, и что вы думаете, она абсолютно счастлива. Только проблемы с мужем, денег не хватает, вышла опять на работу, проработала 2 месяца и опять сбежала
За то активистка, и в школе в род. комметете и в доме своем

А я вот просидев с ребенком 2,5 года сбежала на работу (очумела я дома), три года отработала, чего то опять дома хочется посидеть

Вот про работу - 4 часа в день - было бы здорово

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Меня бесят наши коммунальные службы,или как их там
Кругом открытые колодцы
то снег на крышах
То ребенка в саду с крыши сугробом убило,на днях другой ребенок в сугробе провалился в водосточную трубу.Пока пытались его вытащить,захлебнулся.
То собаки наши проваливаются,и так каждую весну.И ответить то некому

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вид с моего окна во двор.Сколько мусора
И эти люди предъявляют что наши собачки какают

Злая я сегодня

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Какая красота из твоего окна!
Иди уберись ,что ли..
Quote (Евгения)
Злая я сегодня
И подобреешь!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Евгения, как я понимаю... Организуйтесь на субботник
Кстати, у вас еще нормально.. Что у нас было вообще уму не постижимо

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Teressa)
Организуйтесь на субботник

да грязь еще,когда все высохнет неизвестно.Да и раскопки какие то задумали опять.

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Евгения, у нас было хуже.... только теперь у нас за правило на прогулку с собами (почти у всех собачников двора) выходить с граблями и огромными мусорными пакетами))) сейчас даже дворнику нечего делать в нашем дворе)) нам не жалко убрать за собой и другими, просто самим в этом всем гуляем с детьми и собами - а для себя и грабли в радость)

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город

(зычно!) надоела работаааааааа
просто ужас как, работаю с 18 лет, и ни разу дома не сидела, один раз полгода только больничный на роды, и фсееееооо

хочу дома побыть, отдохнуть и вообще если заниматься, то чем то другим
мммммм, мечтыыы
нооооо, деньги, деньги нужны
платить ипотеку, содержать себя и собаку

эх, любовника что ли богатого найти, да где

никто не в курсе? где такое добро раздают

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Maser@ti)
(зычно!) надоела работаааааааа просто ужас как, работаю с 18 лет, и ни разу дома не сидела, один раз полгода только больничный на роды, и фсееееооо

А с 18 лет - это сколько? Я с 17-ти и уже почти 35 лет работаю!
И зарплата нра..., и у мужа зарплата ваще....А денег всё равно не хватает!
Хочу сидеть(лежать, бежать) дома, особенно на даче! Но никак......

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (tat2041)
Я с 17-ти и уже почти 35 лет работаю!

нууууууууу, нееееее, я еще не стока, но буду стока, куда на хрен денуся
мой стаж пока тока 19 лет, но уже все достало, работа надоела, когда то нравилась, наверное это старость
достало все, устала!
Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю…

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
вы ничего не подумайте! это у меня так.... бывает, временами накатывает

скоро пройдет!

надеюсь!
ой, блин, и глаз так же дергается! уже 3 месяц

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Maser@ti)
вы ничего не подумайте! это у меня так.... бывает, временами накатывает

для этого и нужна эта тема

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Jane)
4 часа в день - было бы здорово

ну вот я работаю примерно так)))) иногда 5 часов выходит)))

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
А я сейчас с масиком дома сижу, в декрете можно сказать. Года так через 1,5 собираюсь на работу. Жуть!!!!!!!!!!!!! Даже не представляю. Отвыкла уже от труда. Родить еще одного и сидеть у мужа на шее еще несколько лет ?!!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
К сожалению в нашей любимой действительности либо есть деньги, но нет времени ни на что, кроме работы, либо до фига свободного времени, но без денег что с ним делать?! Вышел из дома за хлебом - опа! кошелек опустел....
А все наши хобби/хотелки денег стоят.