Бесит!

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (Евгения)
Ведь при нас даже не лезет

Понятное дело..

V

VikaG

Евгения, Еще вариант красивые калитки в половину двери, я у кого-то видела на форуме

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (VikaG)
красивые калитки

:'(
Некотрые члены нашей небольшой семьи не захотят.Так что буду дальше плакаться
и стелить гладильную доску

Может она ему когда нибудь надоест

V

VikaG

Quote (Евгения)
Может она ему когда нибудь надоест

Не-а не надоест, а войдет в привычку

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Евгения)
красивые калитки
Мы недавно такую обновили на лестнице. Только ваш ее перемахнет при желании..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (suzanna)
Только ваш ее перемахнет при желании..

Вот-вот,и я об этом же
такое ощущение,что для них преград нет.Может,запретный плод сладок,не запрещать,ему самому надоест

V

VikaG

Евгения, Не надоест, а поймет что можно и будет в любое время плюхаться!!!
Мы щитами пол кухни перегородили, что бы по столам не шарил, помогает

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (VikaG)
ения, Не надоест, а поймет что можно и будет в любое время плюхаться!!!
Мы щитами пол кухни перегородили,

Придется нашего папу напрячь

V

VikaG

Евгения, Их можно сделать убирающиеся если так напрягает, уходишь поставил, приходишь убрал

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
VikaG, Спасибо за советы.
Вот приедет наш папа с командировки,будем что то думать.Ему то все равно,все в разъездах
да по командировкам.Придется серьезно об этом подумать,а то собакину совсем понравится такая ситуация.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Н@дющк@, приехала сестра, привезла друзей, всё перенесли

suzanna,
Quote (suzanna)
молодец, что написала! тебе вредно все в себе держать.

Ох ,сколько я всего держу

Quote (suzanna)
На мужа не злись, он родненький и любимый форэва и под любой подливой. это обстоятельства так сложились

но иногда он тааакой...вредный

Quote (suzanna)
Возьмись руками за мочки ушей и присядь три раза с громких выдохом Хххха!! Не поможет - намочи красное махровое полотенце, намочи и выжимай, представляя что это -МУЖ

спасибо, пойду вытаскивать из ящиков полотенца

Alsu,
Quote (Alsu)
.Я была молодая , любящая жена - в конце дня отекли ноги и мне пришлось три дня лежать с поднятыми ногами читать журналы.

разобрала все шкафы, разобранное упаковала в ящики, ребята перетащили, а я ушла гулять с собакой, на два часа в парк

Quote (Alsu)
вариант как выйти из бесящего вас положения - пригласите в гости подружек- угостите их вкусностями , пообщайтесь и за одно попросите их вам помочь .

Ну не знаю, проблемы не вижу, просто сиюминутное "Бесит!"
Иришка, ой, какая прелесть, спасибо

Ольга-Берни,
Quote (Ольга-Берни)
Нормальная позиция женщины - как будет, так и будет.

Не умею я так, живу по принципу "Если не я, то кто же"
от этого и страдаю.

Quote (Ольга-Берни)
Дыши глубже и будь счастлива!!! Это такое замечательное время...

вот действительно пока не вижу разницы, только очень много энергии, которую некуда (то есть нельзя) девать.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
krokomama,
Quote (krokomama)
Муж пришел с работы, я ему и говорю:" Имей в виду! Я тебе устроила СКАНДАЛ! А на крика и ругань у меня ни сил, ни настроения нет!" Он рассмеялся и ремонт сдвинулся с мертвой точки!

Я так не умею, или сразу в атаку или через тёщу

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Евгения, можно делать перегородки из клеток

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
никогда не запрещал собакам лазить в кровать.
Впрочем в квартире когда жили они лазили только на одну. на вторую было "табу"
Сейчас когда Габу запускаем в дом - тут же плюхается на кровать или ныкается в вольер (нравится ей там)
А на улице у нее персональное кресло и диван есть

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Золото_Самары)
никогда не запрещал собакам лазить в кровать.

Да и я б не запрещала
У нас проблема в том,что он разрывает до простыней,ему на беленьком и чистеньком охота полежать.А это беленькое и чистенькое превращается в шерстяное покрывало.На диване разрешаю,так нет,ему при нас не нравится,и вообще на диване его не устраивает
прЫнц

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Категорически запрещаю собаке залезать на кровать. И кошке тоже. Двери закрыты во все помещения в наше отсутствие, прихожей и ванной ему вполне хватает. А вообще-то рекомендуют известные дрессировщики приучать собаку к клетке. Ушел - закрыл, пришел - открыл. Дисциплинирует собак, говорят.

16.06.2010
199
Quote (AlZu)
приехала сестра, привезла друзей, всё перенесли
suzanna,
Quote (suzanna)
молодец, что написала! тебе вредно все в себе держать.
Ох ,сколько я всего держу
Quote (suzanna)
На мужа не злись, он родненький и любимый форэва и под любой подливой. это обстоятельства так сложились
но иногда он тааакой...вредный
Quote (suzanna)
Возьмись руками за мочки ушей и присядь три раза с громких выдохом Хххха!! Не поможет - намочи красное махровое полотенце, намочи и выжимай, представляя что это -МУЖ
спасибо, пойду вытаскивать из ящиков полотенца
Alsu,
Quote (Alsu)
.Я была молодая , любящая жена - в конце дня отекли ноги и мне пришлось три дня лежать с поднятыми ногами читать журналы.
разобрала все шкафы, разобранное упаковала в ящики, ребята перетащили, а я ушла гулять с собакой, на два часа в парк
Quote (Alsu)
вариант как выйти из бесящего вас положения - пригласите в гости подружек- угостите их вкусностями , пообщайтесь и за одно попросите их вам помочь .
Ну не знаю, проблемы не вижу, просто сиюминутное "Бесит!"

Девочка моя, как я за вас рада, перечитай,что я тебе предлогала?! Твоя сестра все и осуществила! Вы молодцы!

16.06.2010
199
Quote (AlZu)
Quote (Ольга-Берни)
Дыши глубже и будь счастлива!!! Это такое замечательное время...
вот действительно пока не вижу разницы, только очень много энергии, которую некуда (то есть нельзя) девать.

Храни и береги ее - энергию, потом ее вложишь в своего ребенка-с любовью!

Екатерина

Москва
08.12.2008
736
Город
Москва
Итого за 3 дня: въехали в з..д машины, накрылся нотбук, украли сегодня телефон. Чего еще ждать!(((((((((((((((((((

V

VikaG

Екатерина, Ужас какой, врагу не пожелаешь... единственное радует после черной полосы обязательно будет белая.... и вообще из всего плохого можно выудить что нибудь хорошее.... держись и ГЛАВНОЕ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Екатерина)
Итого за 3 дня: въехали в з..д машины, накрылся нотбук, украли сегодня телефон. Чего еще ждать!(((((((((((((((((((

1. Если въехали в з...д, то они и виноваты!
2. Лучше ноутбука может быть только новый ноутбук!
3. Пусть им будет хорошо только на стоимость телефона!
Все будет хорошо! Держитесь!

Екатерина

Москва
08.12.2008
736
Город
Москва
Quote (VikaG)
Екатерина, Ужас какой, врагу не пожелаешь... единственное радует после черной полосы обязательно будет белая.... и вообще из всего плохого можно выудить что нибудь хорошее.... держись и ГЛАВНОЕ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ

Стараюсь...чё-то потерялась белаю полоса
Quote (krokomama)
1. Если въехали в з...д, то они и виноваты!
Да, но теперь предстоить собирать все справки...тащиться на др. конец Москвы показывать машину, дальше посмотрим(
2. Лучше ноутбука может быть только новый ноутбук!
Ага, только файлы и проги пропадут
3. Пусть им будет хорошо только на стоимость телефона!
Все будет хорошо! Держитесь!

В телефоне все, контакты, почта, адреса, записи(
Какая-то я пессимистичная(

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Екатерина)
Какая-то я переместичная(
Это как?

16.06.2010
199
Екатерина, вам и в правду не позавидуешь. Но, где убывает и всегда , в другом прибывает

Igoroshka

Минск
05.01.2010
1 080
Город
Минск
Quote (Екатерина)
Итого за 3 дня: въехали в з..д машины, накрылся нотбук, украли сегодня телефон. Чего еще ждать!

Ждать?
Машина -- всего лишь железо. Ноут -- вполне возможно причина всего лишь софте, или ремонт будет все же дешевле покупки нового. С телефоном похуже -- нужно опять списки телефонов делать.
Да, неприятно. Да, ненужные расходы.
НО. Вы здоровы (надеюсь), ноуты по нынешним временам устаревают быстро. А что уже говорить о телефонах ...
Кроме того, можно ведь посмотреть еще и с такой колокольни: "плохая энергия", направленная на Вас ушла в "железо". Разве Ваше здоровье стоит дешевле?
.

Екатерина

Москва
08.12.2008
736
Город
Москва
Quote (Alsu)
Екатерина, вам и в правду не позавидуешь. Но, где убывает и всегда , в другом прибывает

Спасибо за поддержку)
Quote (Igoroshka)
Ждать?
Машина -- всего лишь железо. Ноут -- вполне возможно причина всего лишь софте, или ремонт будет все же дешевле покупки нового. С телефоном похуже -- нужно опять списки телефонов делать.
Да, неприятно. Да, ненужные расходы.
НО. Вы здоровы (надеюсь), ноуты по нынешним временам устаревают быстро. А что уже говорить о телефонах ...
Кроме того, можно ведь посмотреть еще и с такой колокольни: "плохая энергия", направленная на Вас ушла в "железо". Разве Ваше здоровье стоит дешевле? .

Конечно, самое главное здоровье близких и своё!
Телефон надеюсь еще вернуть...подала заявление в милицию...не хочу не кого обидеть, если тут есть милиционеры, но таких сволочей я давно не встречала, они конкретно издевались, шутили, подкалывали. Общались так как будто это я что-то украла.
Причем толку от них 0. Они не чего сделать не могут, даже пробить на кого оформлен номер на кот. звонил этот человек.
Сегедня написала заявление в сбербанк (украли там) на возможность просмотра камер видео наблюдения.
Сама уже выяснила на кого оформлен номер, дальше будем думать.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Екатерина)
Телефон надеюсь еще вернуть...подала заявление в милицию...

Екатерина, там платить надо, просто по заяве нигде никто ничего делать не будет - в отношении телефонов. А менты могут найти телефон, при желании. Ищут либо по симке (но ее воры как правило выкидывают), либо по индивидуальному номеру телефона (коду) - когда телефон выходит в эфир (даже с другой симкой), код определяется.

Екатерина

Москва
08.12.2008
736
Город
Москва
Наталка, Симки нет. По IMEI они искать не могут т.к. для этого надо делать запрос через суд. А суд откажет т.к. не тяжкое преступление. Можно самому найти, но стоить бодет 2000$ гараздо дороже нового(
Сегодня донесла в милицию документы, и поняла, что это бесполезная вещь. Делом начнут заниматься только через 3-10 дней(
В принцепе надеясь на себя и на зацепку с тел-м на который он позвонил.

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Екатерина, из 4 украденных телефонов не был найден ни один.
Все украдены при разбое, то есть дело заводили...
Впрочем дела как открывались так и закрывались...
Наша милиция нас "бережет"...