Бесит!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Золото_Самары)
из 4 украденных телефонов не был найден ни один.
Все украдены при разбое, то есть дело заводили...
Впрочем дела как открывались так и закрывались...
Наша милиция нас "бережет"...

что говорить, у нас друга убили в собственном подъезде почти два года назад, с места так ничего не сдвинулось...

Екатерина

Москва
08.12.2008
736
Город
Москва
Золото_Самары, да, совсем работать не хотят(((
Quote (LittleBetty)
что говорить, у нас друга убили в собственном подъезде почти два года назад, с места так ничего не сдвинулось...

Ужас какой!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Екатерина, искренне сочувствую!
Могу сказать одно "Нет худо без добра"
Скажите так и все наладится, помагает точно!

16.06.2010
199
и что б на работе все было хорошо , и зарплата хорошая была и дома что б все по струнке ходили, и любили нас такими какие мы есть, дальше добавит что пожелает для себя любимой)))СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
у нас друга убили в собственном подъезде почти два года назад, с места так ничего не сдвинулось..

Они другим заняты невиновных гоняют
дальше промолчу ...., а то попаду под статью об экстремизме

16.06.2010
199
SHELLI? Знаете как говорят, везде хорошо, там где нас нет. В таком тоне можно написать и про медицину , и другие бюджетные организации...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Alsu)
SHELLI? Знаете как говорят, везде хорошо, там где нас нет. В таком тоне можно написать и про медицину , и другие бюджетные организации...

А что кто то людей туда автоматами загоняет работать ?! ну а если нет и туда устроились ,то почему не работают ?! А суть в том что везде где даже есть доля участия ГОСУДАРСТВА люди не работают , а отбывают номер ! Почему так , хз !

Последнее редактирование:
30.04.2010
212
Екатерина, а Вы не думали, что пора пересмотреть свои контакты, может, кого-то стоит "забыть", что-то поменять, ит. д. ...
Ведь не зря сразу и нотик, и мобила... а?

Екатерина

Москва
08.12.2008
736
Город
Москва
Pitosha, просто есть контакты может и надо забыть, а есть которые очень нужны.
Вот например отдала прясть шерсть Майка. Женщина эта сейчас на даче без инета...написала конечно письмо на мыло(
Просто какое-то плохое чувство когда тебя лишают твоей вещи.
p.s. Первый раз обокрали, один раз даже руку у себя в сумке поймала(

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Екатерина, Кать, ну у тебя и дела...
Остаётся только посочувствовать.
Конечно это не самое страшное что бывает, но не приятно, это точно.
Давай там не сильно расстраивайся, оно всё равно наладится, так пусть всё вновь обретённое будет гораздо лучше чем потерянное. Улыбнись, в переди есть радость!

Екатерина

Москва
08.12.2008
736
Город
Москва
Tavy, Спасибо. С машиной вроде решили, в течение 30 дней должны выплатить. Вот теперь жду выход iphone 4G.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Мне кажется, не стоит в темках, полных горя и слез, использовать вот этот смайлик
. Смотрится просто издевательски. По-моему, он пригоден только для комических и шутливых ситуаций.

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
suzanna, в принципе согласна... но иногда нет слов, чтобы как-то выразить эмоции или не получается подобрать нужные слова, поэтому
просто передает сочувствие

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Janest,
Не, не передает. Смайлик - это от слова "улыбка". Все они шуточно-прикольные. Ну, кому как. Меня бесит

eleonora2030

армавир
09.06.2010
148
Город
армавир
вчера смотрела передачу про собак
так вот была псарня потом её забросили и там осталось 54 амереканских бульдогов
бедняжек не кормили и нечего было пить
нашли 21 труп
остальных превезли в реабелетационный центр но
выжили не все
у остальных потом стало всё хорошо

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (suzanna)
Меня бесит

поэтому Вы здесь!

Igoroshka

Минск
05.01.2010
1 080
Город
Минск
Объявление на местном форуме:
"подруга вышла замуж и наконец в статье расходов как финансовых так и временных появится должна собака. Загвоздка в породе. То что она хочет, что ей надо и то что ей нравится расходится. Хочет она коротко-гладкошерстную, крепкую, смышленую, сильную. Нравятся по внешним параметрам доберманы (разве что слишком худые – это не очень), ротвейлеры, американские стафы, среднеазиаты, питбули. По мозгам нравятся немцы, восточники, колли, пуделя. А вот надо ей, такую собаку чтобы была компактной (влезла в заплечную сумку при необходимости), крепкой и выносливой так как она постоянно ходит в походы, достаточно сурового вида чтобы охранять её и просто симпатичной. И обязательно короткошерстную. ... Но они с мужем хотят щенка и конкретной породы (не метис). "
"И еще вопрос от неё же. Более сумасшедший. ... Может ли собака жить в частном доме в лесу где нет подсобного хозяйства (куры, козы и т.д.), сама добывая себе пропитание (все описанное далее только в планах, правда уже совсем ближайших). Почему – они вегетарианцы. Огородом заниматься будут в самом мизере – себе на пропитание. Участок в лесу, зверья полно. Им интересно сможет ли собака жить хорошо (а я думаю сможет ли она вообще так жить???) добывая себе пищу и какая порода на это способна. При этом от собаки требуется периодически бывать на участке поддерживая репутацию хозяев, суметь защитить при необходимости."
Занавес ...

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Igoroshka,
ФИНИШ.
Quote (Igoroshka)
Но они с мужем хотят щенка и конкретной породы (не метис)

Quote (Igoroshka)
Может ли собака жить в частном доме в лесу где нет подсобного хозяйства (куры, козы и т.д.), сама добывая себе пропитание

Quote (Igoroshka)
При этом от собаки требуется периодически бывать на участке поддерживая репутацию хозяев, суметь защитить при необходимости."

А зачем вообще собака
волка им надо

Igoroshka

Минск
05.01.2010
1 080
Город
Минск
Quote (Alena)
волка им надо

Разве, чтобы напугать этих. МОзгов все равно ведь нет.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Igoroshka, о жуть. Сами кормом стать не хотят, для ротвака или овчара?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Igoroshka)
Нравятся по внешним параметрам доберманы (разве что слишком худые – это не очень), ротвейлеры, американские стафы, среднеазиаты, питбули.

Quote (Svetla)
И при этом носить в рюкзаке......

Ага, я уже так и вижу ротвейлера, выглядывающего из рюкзака

А вообще жуть

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
волка им надо . А зачем им ваще собака?

09.02.2008
7 606
ЛЮДИ, Я УЖЕ ПРОСТО РВУ И МЕЧУ!!!!!!!!!!
Ася течет. Естественно, все кобели района сидят у нас под окнами. Один кобелек научился находить нашу квартиру и сидит у нас НЕПОСРЕДСТВЕННО под дверью. Но бесит не это (хотя это тоже). Бесит то, что кобелек этот стал добираться до нашего этажа НА ЛИФТЕ. Открывается лифт и выходит кобелек. Один, людей в лифте нет. Это значит, что кто-то нажимает ему кнопку, типа, поезжай, парень, развлекись. А кобелек ростом с моих девок.
Соседи просто урррроды. Мало того, что дверь подъезда вечно открыта - заходи кто хочет, кому до кустов лень бежать - писай-какай в тишине и спокойствии. Так еще и собачьи свахи тут оказывается обосновались.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сурепка, может он сам научился нужный этаж нажимать
У нас в подъезде одна сука живет,выше этажом.Лифта правда в доме нет,так один кобелек так верно у подъезда пасся,а если кто случайно запустит кавалера,так он у их двери и днюет и ночует.Мне его бедного всегда жалко было,глаза такие несчасные.А мой как ни странно не реагирует на течных сук.ТТТ!!!!Реагирует вернее,но слбовато как то.Недавно выходили гулять,встретили течную болонку с хозяйкой,течка в самом разгаре,так он на нее не особо внимания обращал.Он бегал с новой подружкой боксершей,но хозяйку болонки я все таки попросила уйти,от греха подальше.Так мой собакинн даже и ухом не повел на их уход.
Quote (Сурепка)
Мало того, что дверь подъезда вечно открыта - заходи кто хочет, кому до кустов лень бежать - писай-какай в тишине и спокойствии.

А че толку,у нас всегда двери закрыты в подъезд,но писают частенько,выйти невозможно,мочой прет
Ладно хоть не серут.У моей знакомой тоже двери закрыты в доме всегда,но и всегда срет кто то,но это явно кто то из своих,и мне даже кажется что это дети.Которым домой бежать лишний раз неохота.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
кобелек этот стал добираться до нашего этажа НА ЛИФТЕ
Ленивый ловелас!