Бесит!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Да уж...действительно "собачья жизнь"...

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Larisa, добила меня "заводчица" которая в интисанитарных условиях, прям на улице, обычной иглой и нитками подшивает шарпею глаза...
Как то я просто выпала...

09.02.2008
7 606
У меня муж в командировке. Сын болеет. Вчера пошла гулять с собаками, сын остался один дома. Прихожу - какой-то бомж изо всех сил тарабанит в соседнюю дверь. Ребенок забился в квартире в самый дальний угол, боится до паники. Я, конечно, бомжа выгнала. Сегодня он опять нарисовался, весь пьяный и уже голый - спит под дверью. Я звоню в милицию. Милиция говорит, что уже сегодня его 4 раза забирала и что уже скорая забирала, а он все равно приходит. Сказали, что они его забрать не могут. Блин, народ, что делать?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Сурепка, писать заявление в милицию. Под входящий номер. И пригрозить, что так будет всегда, когда они не будут исполнять обязанности. И еще пригрозить жалобами во всевозможные инстанции.
Мне помогло.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Сурепка, Наталь, а домофона нет? Может быть написать коллективное заявление с соседями.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Teresa)
"заводчица" которая в интисанитарных условиях, прям на улице, обычной иглой и нитками подшивает шарпею глаза...
А прикиньте, сколько народу,посмотрев сию "агитку" ,решит, а мы че, лысые??? И начнет "штопать " своих песов????
Сурепка, я бы тоже коллективку с соседями написала и в милицию!

09.02.2008
7 606
Я позвонила соседке, в дверь которой он непосредственно ломится (блин, вот и сейчас ломится) - они тут не проживает. Соседка сейчас позвонит в милицию от своего имени. Уверена, быстренько все порешают, ей же не надо, чтобы ей дверь испортили. Если до того часа, как мне забирать ребенка из сада - бомжа не увезут - своими руками вышвырну (хоть и брезгливо).

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Будьте осторожны, неадекватные хозяева лохматой "мелочи".
На Пёсике тема про то, как амбуль "порвал" беременную шпицуху. Естественно разговор скатился к противостоянию "маленьких и больших".
Некоторые сообщения повергли меня просто в шок:
Quote (Gorgona;1678269)
Я бы сказала, в первую очередь бойцовых пород. Может конечно борзые тоже бывают агрессивные, но мы пока таких не встречали. А вот кобель бернской овчарки решил поиграться с моими чихами, это было в парке, кобель был без поводка и намордника и увидев моих чих полетел к нам... хозяйка мне кричит, не бойтесь он хочет познакомиться... а когда я сказала, что одна из сук у меня течная, мне было рассказано, что я сильно рискую, что нужно дома сидеть, что другие большие суки могут нас порвать и безуспешно пыталась отогнать от нас своего кобеля, гремя при этом связкой ключей... на эти ключи ему было пофиг, а когда я сказала, что лучше бы такую собаку держать на поводке, мне было сказано, что раз так, вот тогда вообще собаку отзывать не буду, а вы будете знать, как гулять с течной сукой...:b (12): на что я взяла всех на руки и пошла в другую сторону, уводя кобеля за собой.... она полпарка прошла за нами, и в следующий раз, когда видела нас, брала кобеля на поводок, т.к. я ей сказала, что она может и не отгонять его, мне не мешает, мы и так погуляем, только ровно в другую сторону от той, куда ЕЙ надо... Вот мое личное мнение, относительно владельцев крупных собак, что если у тебя собака не управляемая В ЛЮБОЙ ситуации командами, то будь добр, води свою собаку на поводке, а если она еще и агрессивна к другим собакам или людям, то одевай намордник!!! Есть вполне адекватные собаки, соотвественно и владельцы, которые занимаются своими собаками и либо водят на поводке, либо собака идет рядом и не реагирует на других собак... а вот когда к твоим малышам летит какая-то туша и ты не знаешь, что от нее ожидать, вот это действительно страшно и когда слышишь от владельца этой туши: вы не бойтесь, она (он) просто поиграть хочет, то возникает вопрос, это адекватный человек вообще? какие игры с собаками весом 2-3 кг? сколько случаев, когда такие игры заканчивались плачевно! У меня вот тоже часто складывается впечатление, что многие люди заводят больших собак в качестве компенсации собственной неполноценности... на здоровье, заводите и компенсируйте, но про воспитание и меры безопасности для окружающих нужно помнить, все-таки мы в социуме живем!!!
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=1678269&postcount=111
Quote (Gorgona;1679999)
У меня вот вопрос несколько не по теме, но может кто знает. Тут вот выше про травматику писали, а пневматический пистолет может помочь? или только разозлит агрессивную собаку? Вот к примеру бернца отгонит пневматика или разозлит? или как слону дробина, не почувствует?
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=1679999#post1679999

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
AlZu, Вам не стоит читать сейчас эти форумы. Там вечные разборки. Или, по крайней мере, не принимайте всё это так близко к сердцу. Вам сейчас показаны только положительные эмоции.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
tat2041, чем ближе день "х", тем сильнее меня колбасит на тему справедливости.
Деваха будет минимум борцом за права животных, как максимум...

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Человек - существо наглое и неблагодарное! Это мой сегодняшний вывод дня!
К утру пройдет....

Суть такова: Наняла двух продавцов в свой салон-магазин. Взяла их из неотапливаемых полуподвальных магазинов, где они работали по 12 часов каждый день по одному без выходных. Создала им максимально комфортные уславия. Большое светлое помещение, СВЧ, чайник, подсобка, сейф, пластиковые окна,цве тты на подоконнике, современный интерьер, компьютер. Народу 10-15 человек в день максимум. Рабочая неделя не 40 часов, а значительно меньше, 2 дня через 2, выходные вообще до 16.00. Зарплата среднестатистическая для этой професси и города как за полную выработку. Белые халаты, обучение за мой счет, официально оформлены, плачу за них все налоги, московские страховые полисы... Что надо людям? Пользуясь, что я приезжаю 1-2 раза в неделю и то с утра, стали уходить на час раньше, закрыв магазин. Покупатели приходят после работы заказать ортопедическое изделие, целуют замок и уходят! Когда спросила в чем дело, тут такое началось! Сначала врали, что им страшно выходить с работы в 19.00
, потом, что страшно работать до 19.00. Потом, что им надоело по 8 раз в день мыть полы
Договоренность полы мыть 1 раз в 2 дня при передаче смены. Вобщем я их увольняю, обеих. И ведь дамам за 40! И вакансий продавцов в городе в пять раз меньше, чем рабочих мест.

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
tat2041, м-дааа

А меня сегодня вывела из себя одноклассница. Я даже наругалась на неё!

Дело в том, что она курит, пьёт, постоянно опаздываети вообщем совсем обнаглела, хамит взрослым. Я этого не перенашу, особенно курения!
Мы живём с ней рядом и после школы пошли вместе домой (я обычно ухожу раньше, а она пока вазюкается...).
Она начала мне рассказывать про свои "увлечения" (гулять до ночи, не далеть уроки, курить и тд).
И чёрт меня дёрнул, я ей начала доказывать, что она эгоистка, что так делать нельзя, что она делает больно своей маме (психонёт по какой-нибудь мелочи и уходит из дома на 2-3 дня).
Она начала доказывать обратное, причём такую ересь несла, что я не выдержала накричала на неё и пошла одна домой!
Может я и не права, но вот не могу такого терпеть!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (tat2041)
Человек - существо наглое и неблагодарное! Это мой сегодняшний вывод дня! mad К утру пройдет....

Суть такова: Наняла двух продавцов в свой салон-магазин. Взяла их из неотапливаемых полуподвальных магазинов, где они работали по 12 часов каждый день по одному без выходных. Создала им максимально комфортные уславия. Большое светлое помещение, СВЧ, чайник, подсобка, сейф, пластиковые окна,цве тты на подоконнике, современный интерьер, компьютер. Народу 10-15 человек в день максимум. Рабочая неделя не 40 часов, а значительно меньше, 2 дня через 2, выходные вообще до 16.00. Зарплата среднестатистическая для этой професси и города как за полную выработку. Белые халаты, обучение за мой счет, официально оформлены, плачу за них все налоги, московские страховые полисы... Что надо людям? Пользуясь, что я приезжаю 1-2 раза в неделю и то с утра, стали уходить на час раньше, закрыв магазин. Покупатели приходят после работы заказать ортопедическое изделие, целуют замок и уходят! Когда спросила в чем дело, тут такое началось! Сначала врали, что им страшно выходить с работы в 19.00 shok , потом, что страшно работать до 19.00. Потом, что им надоело по 8 раз в день мыть полы shok Договоренность полы мыть 1 раз в 2 дня при передаче смены. Вобщем я их увольняю, обеих. И ведь дамам за 40! И вакансий продавцов в городе в пять раз меньше, чем рабочих мест.
mad mad mad

Люди всегда считают что они самые достойные и есть ! если хозяин считает возможным появляться два раза в неделю ,то они ничем не хуже и уж один час то срезать имеют полное право ! Тут Вы сделали несколько ошибок , во первых у Вас оба продавца равные , а должен быть один старший , один просто ,даже если работают по очереди , соответственно на старшего возложить контроль, а самому контролировать обоих . Приходить с контролем в произвольное время , а не к концу дня по графику два раза в неделю за деньгами. И найти хотя бы одного из двух человека , которому можно доверять как самому себе !

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Aisha)
Дело в том, что она курит, пьёт, постоянно опаздываети вообщем совсем обнаглела, хамит взрослым. Я этого не перенашу, особенно курения!
Мы живём с ней рядом и после школы пошли вместе домой (я обычно ухожу раньше, а она пока вазюкается...).
Она начала мне рассказывать про свои "увлечения" (гулять до ночи, не далеть уроки, курить и тд).
И чёрт меня дёрнул, я ей начала доказывать, что она эгоистка, что так делать нельзя, что она делает больно своей маме (психонёт по какой-нибудь мелочи и уходит из дома на 2-3 дня).
Она начала доказывать обратное, причём такую ересь несла, что я не выдержала накричала на неё и пошла одна домой!
Может я и не права, но вот не могу такого терпеть!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.

Ю.Левитанский

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
suzanna, очень люблю это стихотворение!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (suzanna)
Каждый выбирает для себя

Эта песня уже давно стала практически девизом в моей жизни
Quote (Левитанский )

Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Пусть каждый выберает для себя, но ведь надо и хоть немного о других людях думать, особенно о близких!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Aisha)
Пусть каждый выберает для себя, но ведь надо и хоть немного о других людях, особенно о близких!

ты знаешь, это приходит, не всегда сразу, но к большему количеству людей с возрастом приходит понимание того, что ты не один в этом мире, вокруг тебя люди, особенно те, которые тебя любит... и делая что-то надо оглядываться на них

Но 100% знаю, что к кому-то это так и не приходит

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
"Есть такой сайт - БЕРНКЛУБ2 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Бернклуб - прекрасный сайт, где живёт много настоящих Берновладельцев . Там можно получить много полезной информации и пообщаться с милыми людьми.
Но в последнее время , этот сайт пытаются окупировать настоящие разведенцы, для которых собака это не друг, а средство заработка.Но самое противное, они пытаются облачать свои мерзкие поступки благовидными словами - при этом подменяя истиные понятия о собаке - своими корыстными интересами .
Собирая всю грязь с разных сайтов, они пытаются очернить любого, кто не входит в их корыстную кагорту и удалить с сайта, дабы им не мешали доить своего "Золотого Тельца".
В ближайшее время я составлю список этих особ и выставлю на обозрение их "перлы" !
Просто будьте осторожны с этими персонажами , они умеют ловко манипулировать людьми и которые даже не замечают как попадают под влияние этих коварных сирен !!!!!"
Это с сайта Магистра,очень не красиво.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (klvlev)
Это с сайта Магистра,очень не красиво.

... интересно , а чего он должен был остаться довольным и всех похвалить ?!

Защитная реакция есть у всех , добрее надо быть !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
грустно...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Aisha)
Пусть каждый выберает для себя, но ведь надо и хоть немного о других людях думать, особенно о близких!

Aisha, это тоже каждый для себя выбирает. Кто-то выбирает альтруизм, кто-то эгоизм, насильно никого переделать нельзя: "Учитель приходит, когда ученик готов".

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (suzanna)
Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (ДмитрийА)
Тут Вы сделали несколько ошибок , во первых у Вас оба продавца равные , а должен быть один старший , один просто ,даже если работают по очереди , соответственно на старшего возложить контроль, а самому контролировать обоих . Приходить с контролем в произвольное время , а не к концу дня по графику два раза в неделю за деньгами. И найти хотя бы одного из двух человека , которому можно доверять как самому себе !

Дмитрий, вы совершенно правы. Есть только два НО:
1. Магазин-салон находится в 3 ччасах езды на машине( без учета пробок), то есть туда и обратно это уже целый рабочий день.
2. Они отработали только по два месяца, то есть испытательный срок и я просто не успела назначить старшую.
Кроме того, я веду бухгалтерию, сдаю отчеты во все контролирующие организации, сама закупаю товар на нескольких фирмах. Это все территориально посередине между салоном и домом. Поэтому физически быть во всех местах не успеваю.

Правильно муж мне говорит, что продавец как солдат: в какое место не целуй, везде ж....а.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (tat2041)
Правильно муж мне говорит, что продавец как солдат

В какой то степени он прав ! Я вот вообще себе работников найти не могу , пашу сам .... достало все уже ,а что делать продать бизнес и сидеть ждать старость ?!

Есть ещё способ сделать работника совладельцем , например продавать ему часть своего товара , но обычно тоже плохо кончается !

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (ДмитрийА)
В какой то степени он прав ! Я вот вообще себе работников найти не могу , пашу сам .... достало все уже ,а что делать продать бизнес и сидеть ждать старость ?!
Есть ещё способ сделать работника совладельцем , например продавать ему часть своего товара , но обычно тоже плохо кончается !

Нееее, старость не надо ждать....мы живы пока пашем! Такое поколение

Я хочу открыть ещё один салон не очень далеко от первого и нанять управляющего(директора) из местных. Вот пусть он их и строит. А пока денег недостаточно, придется самой ухайдакаться!

Сегодня принимала кандидатов, вроде есть две приличных девушки-подружки, попробуем их.
Буду "в ночное" ездить - проверять.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Блиииинннн!!!!! Моя опять ночью помойное ведро разворошила.
Ну что с этой сукой (это не ругательство, это в родословной написано!
) делать? Дверь на кухню научилась открывать, фулюганка эдакая!!!!
И ладно бы голодала...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Иришка)
Моя опять ночью помойное ведро разворошила

Все самые сливки они там
в помойном ведре

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ДмитрийА)
Я вот вообще себе работников найти не могу

А у меня другая проблема - сама в поисках работы. Но, стоит назвать возраст, не смотря даже в мою сторону динамят...
А на днях вообще хохма была... Объявление, звоню, приглашают на собеседование, еду. С трудом нахожу офис. При этом никакой вывески таки и не было...Встречает дама (но не та с которой говорила по телефону) И начинается выдача информации, где даже слово вставить некогда. Пообещали - зарплату в 47 тыщ полный соцпакет, при отработке определенного количества времени пожизненная пенсия (наша не считается). А компания это китайская, не посредники....А делать-то всего навсего заполнять бланки от руки. И прям завтра можете выходить на работу, только захватите 800 р. что бы завести на вас компьютерный номер, куда будет заноситься моя работа.
Я сказала "Спасибо" и свалила от туда. Так мало того. вечером мне еще позвонили и сказали, что я все не так поняла, что работать я вообще могу на дому. только надо приехать и оформиться. А народу - целая очередь.....
Может я чего не понимаю в этой жизни?