Бесит!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Барни)
Но, стоит назвать возраст, не смотря даже в мою сторону динамят...

Из моей практики - самые лучшие работники это те, кто старше 45 лет. Они ответственней.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Иришка)
Из моей практики - самые лучшие работники это те, кто старше 45 лет. Они ответственней.

Если только они не блондинки (по своей сути), стесняющиеся носить очки при -5 диоптрий.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (klvlev)
В ближайшее время я составлю список этих особ и выставлю на обозрение их "перлы" !

Очень интересно
А можно в личку ссылочку на этот "поток сознания"?
Quote (klvlev)
Просто будьте осторожны с этими персонажами

Конкуренция, куда ж деваться..

Igoroshka

Минск
05.01.2010
1 080
Город
Минск
Quote (Иришка)
И ладно бы голодала..

[философски] Они всегда голодают ...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Teresa, У Магистра в подписи стоит ссылка на этот его сайт,в разделе "форумы" он даёт свою характеристику бернклубу,вернее жителям его.А сам магик белый и пушистый.Все разведенцы,кроме него!

Зайдите к нему на домашнюю страницу,раздел форумы.

Последнее редактирование:

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
klvlev, Вы вообще интересные ! Вот бы было забавно , если бы он на своём сайте писал какой он плохой ! К сожалению такой юмор не каждому по силам ! То что он пишет у себя ,это нормально , так как всего лишь защитная реакция ! По другому и не могло быть !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А меня бесят люди, берущиеся за разведение и считающие, что щенки вырастают сами по себе, как тополя...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ДмитрийА,
Мне думается на своём сайте он должен представлять своих собак,рассказывать о их жизни и .т .д.Но обсуждать бернклуб к чему это?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (klvlev)
Мне думается на своём сайте он должен представлять своих собак,рассказывать о их жизни и .т .д.Но обсуждать бернклуб к чему это?
Ну... Лариса Васильевна, но с другой стороны, он же не для этого создал свой сайт, тем более, это в разделе "форумы", т.е. он там сам с собой может обсуждать все, что угодно
в принципе, как и мы здесь, на бернклубе.
Я очень сомневаюсь, что у его форуме огромная посещаемость... не стоит на это внимания обращать.
Вот если начнется понос и клевета, тогда уже стоит принимать меры, а так... только подливать масла в огонь

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (klvlev)

Сходила, посмотрела
Забавно

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
klvlev, вообще когда стала читать приведенную цитату
Quote (klvlev)
Есть такой сайт - БЕРНКЛУБ2 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Бернклуб - прекрасный сайт, где живёт много настоящих Берновладельцев . Там можно получить много полезной информации и пообщаться с милыми людьми.
Но в последнее время , этот сайт пытаются окупировать настоящие разведенцы.....
и т.д.. сразу поняла чьё авторство
Очень узнаваемо и предсказуемо

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Teresa)
и т.д.. сразу поняла чьё авторство Очень узнаваемо и предсказуемо

Точно!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (klvlev)
В каждой песочнице свой хозяин , что ему в голову взбредет то пусть и воротит , меня не касается ! Не пойму чего Вас туда тянет ,или он все таки прав ?!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
У Наташи очень красивый сайт,оформление,содержание,очень приятное впечатление создаётся.Лора и Феля представлены очень душевно.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А зато своим обсуждением мы этому сайту тааакую рекламу делаем!
Quote (Teresa)
Quote (klvlev)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Побесюсь тут
Меня бесит опелевский автосервис
Бесил он меня всегда
Бесят их работники своей тупизной и за их тупизну выкачивание денег
Сколько они мне мозги прокомпасировали за эти два года
Уже стараюсь по минимуму к ним обращаться,потому что реально деньги дерут,на другом сервисе все делаю в три раза дешевле.А тут снова пришлось к ним обратиться,потому что все таки на гарантии машина.У меня засвистела печка.Уже третью зиму причем.Первую зиму они что то там смазали,вроде перестала.Вторую зиму засвистела,они мне якобы листики убрали,бабки естественно за это взяли.Печка продолжала свистеть,они потом смазали там что то.На днях она у меня снова засвистела
приехала,они начали мне доказывать что это салонный фильтр старый.Я им начала доказывать что фильтр летом меняла,и не проехала еще то расстояние,чтоб он забился.Привела им в пример те года.Не подействовала.Снова изъяли листики,взяли за это 350 р.И еще я их попросила чтоб не мыли мне машину в мороз -30,все равно помыли
,не вытерли
Машину вытолкали в на улицу.Она вся околела,двери еле открыли.За тех мойку(против которой я была) еще взяли 200,на мойке в два раза было б дешевле.Пришлось ехать на другую мойку,отогревать замки,продувать и смазывать селиконом,еще денег стоило конечно.В итоге доехала домой,печка снова свистит.А всего,делов то надо,поменять бесплатно моторчик в печке по гарантии.Но кто же на халяву будет это делать
Записалась на воскресенье.Блин,моему терпению придет конец,если начнут доказывать свою точку зрения
Снова буду матами разносить их автосервис
Один раз мне это помогло,сделали то что нужно и бесплатно

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Евгения, с такми точно надо грубо общаться, а то они совсем борзеть начинают, тем более видят, что девушка за рулем, тем более блондинка!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (татка)
что девушка за рулем, тем более блондинка!

это точно
но блондинка тоже может ругаться матом,я им это один раз показала уже
рты они пораскрывали и сделали все что мне нужно.В этот раз мое терпиние закончится,тем более гарантия заканчивается,в последний раз навещу их.
Quote (татка)
а то они совсем борзеть начинают, тем более видят,

Посмотрим кто кого

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Quote (Евгения)
Меня бесит опелевский автосервис

Может имеет смысл сменить сервис? Есть в городе еще официалы по опелям? Вроде как по гарантии обращаться можно к любому официалу.
Quote (Евгения)
У меня засвистела печка.Уже третью зиму причем

Если идет скрип (или визжание), причем изменяющееся в зависимости от скорости вращения - это электродвигатель печки. А точнее фрикционные прокладки. Их не лечат, а заменяют вместе с мотором. Можно заложить туда смазку, но это не надолго. Как правило эти фрикционы начинают скрипеть именно зимой, так как именно тогда они и "дубеют". И за это время мотор раздалбывает их. Дальше они будут скрипеть и летом (правда тише). На счет листиков, фильтров и прочего - развод.
Quote (Евгения)
аписалась на воскресенье.Блин,моему терпению придет конец,если начнут доказывать свою точку зрения mad Снова буду матами разносить их автосервис

Разносить ничего не надо. Напишите официальную претензию на имя начальника салона (сервиса) с текстом, что вы не однократно обращались к ним с данной проблемой. Проблема так и не решена. Вы требуете решения данной проблемы, в противном случае вы обратитесь к Российскому представителю Опель и в Роспотребнадзор с жалобой на их деятельность. Потребуйте письменно ответить на данную претензию.
К бумаге необходимо будет приложить копии заказ-нарядов.
Все это официально сдать под роспись. И главное, что-бы они расписались на копии, которая должна остаться у вас.
Обычно после этого они начинают шевелиться.
Если они не будут расписываться - высылайте заказным письмом с уведомлением о вручении

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (GDA)
Может имеет смысл сменить сервис?

да я сменила на другой,когда не по гарантии что то меняю.Они специализируются на немецких машинах.
Quote (GDA)
Есть в городе еще официалы по опелям?

К сожалению официально только один

Quote (GDA)
х не лечат, а заменяют вместе с мотором. Можно заложить туда смазку, но это не надолго. Как правило эти фрикционы начинают скрипеть именно зимой, так как именно тогда они и "дубеют

Вот это почти я им и пыталась объяснить,но они же умные там

Quote (GDA)
Дальше они будут скрипеть и летом (правда тише).

вот и скрипят теперь даже на горячий двигатель

GDA, спасибо огромное за совет
В воскресенье пойду и все это выложу им как на духу.Если не поймут,будем жаловаться.

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Евгения, даю маленький совет от менеджера по гарантии в декретном отпуске
Короче, если не меняют печку, требуй начальство. Мы со свистом меняли, тем более на нее нет ограничений по гарантии второго года. И еще, в первый раз вы обратились с печкой в гарантийный период, значит и если гарантия закончится- они все равно должны поменять печку
Только заказ- наряд первого обращения не потеряйте, чтобы можно было побадаться!!! А так еще можно написать претензию на имя директора, обязаны ответить в течении 10 дней. Начальство ругаться не любит, должны поменять. Просто менеджер ленивый Вам попался. У нас таких тоже много. А я не жадная была- всем меняла и помогала советом

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вероника, спасибо
буду бодаться.С ними мне не впервой бодаться.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Евгения)
я им это один раз показала уже
рты они пораскрывали и сделали все что мне нужно.

Может им понравилось и они повторения ждут?

А если серьёзно, то совет от GDA - то что надо
. Если не хотят выполнять свои прямые обязанности значит надо официозом брать. Вот и Вероника, как профи, тоже пишет - к начальству!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Начинает бесить стрельба петардами
. Собаки места не находят.....
И почему-то это надо обязательно под окнами делать!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Евгения)
В воскресенье пойду и все это выложу им как на духу.Если не поймут,будем жаловаться.

перезаписалась на пятницу.Надо же с кем то ругаться,начальства в выходные нет.
Quote (Барни)
Собаки места не находят

Мой слава богу реагирует спокойно
Quote (Барни)
Начинает бесить стрельба петардами

сейчас многим собаководам надо держать ухо востро.Сколько собак пропадает в новогоние праздники.А сейчас корпоративы пошли,стрелять начинают.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Барни, надо повыше забираться
у нас Бетька подтупливает на эти взрывы-прибегает всегда в одну комнату и смотрит в окно вот такая

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот старшая у меня вообще на петарды не реагирует...А вот за малую переживаю...Пока у нас не стреляли.