Побесюсь тут
Меня бесит опелевский автосервис
Бесил он меня всегда
Бесят их работники своей тупизной и за их тупизну выкачивание денег
Сколько они мне мозги прокомпасировали за эти два года
Уже стараюсь по минимуму к ним обращаться,потому что реально деньги дерут,на другом сервисе все делаю в три раза дешевле.А тут снова пришлось к ним обратиться,потому что все таки на гарантии машина.У меня засвистела печка.Уже третью зиму причем.Первую зиму они что то там смазали,вроде перестала.Вторую зиму засвистела,они мне якобы листики убрали,бабки естественно за это взяли.Печка продолжала свистеть,они потом смазали там что то.На днях она у меня снова засвистела
приехала,они начали мне доказывать что это салонный фильтр старый.Я им начала доказывать что фильтр летом меняла,и не проехала еще то расстояние,чтоб он забился.Привела им в пример те года.Не подействовала.Снова изъяли листики,взяли за это 350 р.И еще я их попросила чтоб не мыли мне машину в мороз -30,все равно помыли
,не вытерли
Машину вытолкали в на улицу.Она вся околела,двери еле открыли.За тех мойку(против которой я была) еще взяли 200,на мойке в два раза было б дешевле.Пришлось ехать на другую мойку,отогревать замки,продувать и смазывать селиконом,еще денег стоило конечно.В итоге доехала домой,печка снова свистит.А всего,делов то надо,поменять бесплатно моторчик в печке по гарантии.Но кто же на халяву будет это делать
Записалась на воскресенье.Блин,моему терпению придет конец,если начнут доказывать свою точку зрения
Снова буду матами разносить их автосервис
Один раз мне это помогло,сделали то что нужно и бесплатно