На Бетти за вчера и сегодня поступило 9.654р.!!!!! Бася, Baltika57, stesha74, DAFNA, eni, KERRI, tatstar, tatstar, oval, taoren, vspiri, nuta, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
Элизиум,
хозяин, Вам на минуточку не стыдно, что на СВОЮ собаку, выросшую у Вас со щенка, Вы не тратите ни копейки, а помогают чужие люди ЧУЖОЙ собаке? Земля круглая, и вам всё ещё прикатится, поверьте
Наталья,
Наташ, кто-то из БерноСпаса точно будет. Если я буду в Москве, то обязательно приеду
Quote (Элизиум)
Почему я не имею права её поздравлять.Вы хоть думайте что говорите.
А вы думайте, что НЕ делайте! Вы не помогаете своей больной собаке!! Вы даже спасибо людям ,которые её лечат,не сказали. О совести писали многие,но...этого слова вы не знаете!
Элизиум, вот думами все и заняты. Сколько слез уже посторонними(бывшими посторонними) людьми пролито. В жизни всякое бывает, но могли бы чуток и поучаствовать материально в содержании собаки. Девочки, которые занимаются отказниками, адекватные люди и если дошло до того, что вслух озвучиваются переговоры с бывшими хозяевами в такой тональности, значит на то есть веские причины. Поздравление с днем рождения
собака форум не читает(это так на всякий случай), это забеление своих косяков. Бетте Ваши и наши письменные поздравления - как зайцу стоп сигнал, Бетти нужна материальная помощь, чтобы она жила долго и счастливо и не звучало слово "доживание".
Павел, я не совсем понимаю...
Мы как раз-таки ДУМАЕМ! как и на что содержать и лечить Бетти! Скажите, а родители хоть чуточку задумались????? Или "УСЫПИТЬ" это всё, на что они способны???? Да и тебе, Павел, не 10 лет, мог бы один тусняк пропустить, а деньги передать Бетти на лекарство/корм...
как-то так, дорогой "хозяин"...
Quote (БухЛор)
Да и тебе, Павел, не 10 лет, мог бы один тусняк пропустить, а деньги передать Бетти на лекарство/корм...
Вот и я сижу и офигаваю,граждане берновладельцы!!!
взрослый человек - 23 года...24 будет...и одни "сопли" и то редко
как вообще не стыдно сюда появляться...
24 года...мне тоже 24 и мой Джой это только МОЯ собака, я ТОЛЬКО Я за нее в ответе...и если че, то я ДЕВОЧКА!!! а тут МУЖИК( а ведь считают себя нифига не маленькими мальчиками) молодой и здоровый, прячется за родителей и бросает больную собаку...кошмар!!! но все вернется...это верно...так всегда...
Павел. Бета НЕ ВАША!!!! Вы сами писали в профиле БЫЛА! Если Вы не маменькин сынок, не имеющий своего мнения, помогайте девочке! А если слабо, исчезните с форума, от греха подальше! Пока Вас не забанили! Говорить, МОЯ СОБАКА, сейчас могу я и все кто теперь помогает ей жить. А ВЫ ЕЕ ПРЕДАЛИ!!!!
Подумайте. Еще не поздно хоть как-то загладить свое предательство! Или исчезните к чертовой матери!!!!
Человек еще молодой, есть надежда что станет мужчиной, может быть это шанс, если начнет помогать собаке, ведь один из всей семьи хотя бы интересуется судьбой Бетти