Бетти, Серпухов

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Пользователь Элизиум заблокирован на 2 дня.

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
БухЛор, А зачем это бесхребетное существо, этого истинного сыночка своей маменьки, банить, пусть высказывается, страна должна знать своих героев

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Mirina)
денег нет,

Это как? У ВСЕГО форума есть,а у него нет? Люди последним делятся с больной собакой!! Лишних денег нет ни у кого!! А ЭТОТ даже 100р. не предложил!! Я присоединяюсь к просьбе Ларисы Юрьевны: забаньте ЭТОГО...,пожалуйста!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Элизиум)
Да такого хамства и наглости я от вас не ожидал

Я промолчу, что лично я о ВАС и вашей семье думаю...
НО у вас 2 варианта:
либо вы предлагаете посильную материальную помощь собаке
либо вы покидаете эту тему (и, желательно этот форум) раз и на всегда
Это я вам как модератор говорю.
Предупреждать больше не буду, надеюсь что мы друг друга поняли

Остальных участников прошу не тратить в пустоту эмоции и нервы!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
а какие новости по Бетти? как сходили к врачу?

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Мы вернулись. Сейчас все напишу. Потерпите минуточек пять.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Бася, не звоним=боимся не вовремя попасть, а девочки пока не отзвонились сами... сидим уже все, как на иголках....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Elen)
Потерпите минуточек пять.

Терпим...........

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Elen)
Мы вернулись. Сейчас все напишу. Потерпите минуточек пять.

фух....

Angelin78

Мытищи
24.04.2012
8
Город
Мытищи
Девочки, не трате свои нервы впустую, лучше эту энергию направить на добрые дела. А взывать к совести, если её как таковой нет - бесполезно. Такие люди живут и думают что все вокруг них хамы, а они святые и обратного им не докажешь. В жизни к сожалению с такими сталкиваешься и хоть головой стену ломай, они все равно не поймут этого.

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
И я сегодня видела Бетти. Очаровательная собака! Очень красивая! И такая сейчас ухоженная, что любо-дорого смотреть

Elen, очень приятно было познакомиться. Жаль только, что так сумбурно. Но сами понимаете, чем все мысли были заняты.
Юлечка, извини, что уехали даже не попрощавшись, но вы были как раз на УЗИ, а мы с потрёпанными нервами, как только нас отпустили, так и поехали

Татьяна Александровна просто чудо-врач! И я верю, что всё у Бетти будет хорошо под её чутким руководством!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Muris, и Вашей собачке СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Значит так.
Повторно сдали анализы, сделали УЗИ, получили консультацию у отличного врача....................................................Бету не вылечить!!!!!!!!!!

Анализы, после недели лечения лучше не стали. Узи всё подтвердило. Врач сказала следующее:
-Кисту в яичниках не трогать, и по анализам нельзя и она маленькая, насчет ее можно сильно не переживать
-для проведения операции, почки нужно стабилизировать, с ее слов - почек у девочки практически нет, т.е. они практически не работают
-пожизненно лечебный корм, лекарства и периодические визиты к врачу
-выписала еще дополнительно лекарства для яичников и для лучшего кровообращения и работы почек
-ни каких дополнительных БАДов и витаминов ей нельзя, это ее убьет (по анализам)
-для разнообразия в еде, можно лакомить сухариками и иногда кашей, но ничего белкового!!!!!
-через 2 месяца показать девочку и сделать анализы

...потом мы у нее просто спросили - как она бы поступила в данном случае со своей собакой? Она сказала - собака полюбому умирает. Несмотря на то, что она сейчас совершенно не выглядет больной, плохо ей может стать в любой момент. Ни кто не знает когда. Потому, что ни кто не знает, как долго она живет с такими показателями креатинина и мочевины. Может у нее это с рождения такое, и ей пока совсем и не плохо. А может обострилось недавно, благодаря стрессу, который девочке пришлост перенести (предательство хозов, переезд, незнакомая обстановка и вообще социализация)
Поэтому она бы просто кормила девочку лечебным кормом, и больше ничего не делала. САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ СОБАКИ, ЧТОБЫ ЕЕ ЛЮБИЛИ И УДЕЛЯЛИ ЕЙ ВРЕМЯ!!!

НО!!!!!!!!!!! Умирают с почками долго и мучительно. И чтобы не мучить животное постоянными таблетками и лекарствами, как только будет явное ухуджение, а это постоянная рвота, невосприятие корма, слабость и аппатия..............................................я не могу даже написать это........................................гуманно сразу ее усыпить
:'(

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Elen,
Лен, представляю твое состояние.

Давайте не думать о плохом. Сделаем все возможное, чтобы она была счастлива, пусть и недолго.
Столько людей за нее переживают.
Она должна чувствовать наш позитивный настрой.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (БухЛор)
ПИПЕЦ.....................

не то слово

Бася

20.02.2012
5 501
Город
давайте совместно её содержать. Слов нет,даже не знаю что и писать

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (stesha74)
пусть и недолго.

Ни кто не знает сколько. Может и долго. Главное - это уход и любовь. Для собаки сейчас самое главное прожить все оставшееся время, сколько ей отпущено счастливой и любимой

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Страшно то, что нужно уметь набраться духа и помочь девочке, когда ейстанет совсем плохо. Мучиться она недолжна. Это страшно!!!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Elen)
Может и долго

Ваша правда! Читала в инете, что с таким диагнозом собаки и до 10 лет живут

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Elen)
Для собаки сейчас самое главное прожить все оставшееся время, сколько ей отпущено счастливой и любимой

Да, это самое главное!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва

Ну что тут скажешь..... Жалко до безумия....

Angelin78

Мытищи
24.04.2012
8
Город
Мытищи
Надежда умирает последней. И ведь в жизни иногда случается чудо. Я лично знала человека, который был неизлечимо болен раком. Через год позитивной жизни, любви и радости, заботе близких - рака как не бывало. Врачи только разводили руками и удивлялись. Будем держать кулачки, что бы у девочка излечилась, как бы глупо это не звучало, чудом! И самое главное любовью, заботой и теплом. А мы по мере возможности будем помогать.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Elen)
Ни кто не знает сколько. Может и долго

Не имела ввиду, что вот совсем мало. Издержки инет общения.)))

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Бася)
давайте совместно её содержать.

Подругому ей не выжить. Я только за!!! И спасибо огромное всем, кто остался неравнодушным к судьбе солнечной девочки!!!!!

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Angelin78)
Надежда умирает последней

Все правильно. Тем более девченка пока чувствует себя совершенно нормально!!! И дай Б*г еще очень-очень долго бегать и радоваться жизни. А мы ей обязательно поможем.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Elen)
Страшно то, что нужно уметь набраться духа и помочь девочке, когда ейстанет совсем плохо. Мучиться она недолжна. Это страшно!!!!!

Нельзя предугадать,что нас ждет завтра! если б мы все все знали,нам бы постоянно было страшно и мы не жили бы,а сидели по углам и тряслись от страха ожидания.
На данный момент мне кажется что каждый из нас должен определиться для себя сколько он может выделять ежемесячно девочке помощь, совместно мы должны помочь её содержать. Извините если криво написала

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Доктор, когда увидела собаку, сказала "НЕ ВЕРЮ!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтоб у собаки были такие показатели!!!" Беточка такая вся ладненькая, шерска шелковистая, блестящая. Доктор её пощупала, понюхала (у почечников запах специфический) - а тут ничего! Ну и говорит: "сдавайте ещё раз анализ и ещё раз УЗИ, пока подтверждения не увижу - не могу поверить".
Сдали мы всё, УЗИ ещё раз сделали. Всё ПОДТВЕРДИЛОСЬ, все диагнозы - и поликистоз почек, и поликистоз яичников.
Назначения Чуйковой все оставила, добавила пару лекарств, Лена уже написала
Quote (Elen)
лекарства для яичников и для лучшего кровообращения и работы почек

Но то, что она выписала, это курсом, а назначения Чуйковой подтвердила - пожизненно.
Надежды на излечение НЕТ.
Сколько Бете отпущено - никто сказать не может. При первых признаках ухудшения состояния самым гуманным будет отпустить собаку, эвтаназия. Т.к. смерть от почечной недостаточности - это очень мучительно.
Всё, что можно сделать для Беты - это в отпущенное ей Б-гом время сделать так, чтобы собака была СЧАСТЛИВА.