Ванкувер Бештау Хиллс Гор & Вирджиния Вотер Верона

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Как Гор подрос, смешнючий такой
Здорово с поливалкой играет
Хорошо ему, носится по двору, развлекается, собака-улыбака

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Цитата GOR ()
Спасибо, за то, что не забываете нас))

Да не за что
Обожаю малышей

Цитата GOR ()
Как подрос мальчик уже Ой и не говорите. Хочется просто остановить мгновенье.. И еще, я понимаю для себя, что это мой перввый берн, но далеко не последний, через годик я захочу опять няшку-няшку))))))))

я с детками щенками ну никак не могу нанянчиться и наобниматься-целоваться

,ну очень быстро вырастают
.Второго взяла(аусси) опять вырос и не заметила как
.Теперь думаю может еще кого приобрести
,еще поменьше на убывание по росту перехожу

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Евстегней, я сама такая)) Вчера гуляли в роще с детками и встретились нам 2 полярных компахи собачников. Первая - молодая пара шла со щенком гончей, такое милое создание. Забежала няшка на наше одеялко полизаться (тут же берны крутятся), а хозяин бежит, глаза выпучил и орет нам: "бейте ее, гоните ее с одеяла! фу!нельзя!вон!прочь!"......Мы аж оторопели....бить собаку....тем более такую малышку.......и за что?? за то, что проявила детское любопытство......
Потом пришла другая копаха (фото ниже), там большой набор. Все дружелюбные, общительные, приветствие с фразы "ОЙ, в нашей компании теперь бернята есть!!!" - ну и естественно, мы поплыли))))))) скотч и болонка были с купания -полностью обтерлись о наше одеялко - мы с них уржались))

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ

знакомимся))

Вытираемся)))

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Так жаль того щенка, не повезло((((

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Как малыш вырос!!! Такой потешный становится.....смотрю уже остяк пробивается местами.

Цитата GOR ()
.Мы аж оторопели....бить собаку..

....да....такую же картину и мне приходится не раз наблюдать. А еще такие "хозяева" жалуются, что у них собаки бестолковые.......выть хочется в такие моменты....

А в целом Замечательная у Вас получилась прогулка, отлично погуляли. Хороших людей все же бОльше

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Наталья-Арто, DAKOTTA, девочки, спасибо))) Вчера наши малявки поплыли!!))) В Ростове с водоемами не очень ,но мы нашли "лужу", в которой будем плавать)) Она гордо именуется "Ростовским морем", на самом деле, обычное водохранилище. Дно -глина, но вода очень чистая. Дети плавают абсолютно нелепо и няшно, но воду распробовали...самый кайф для них передвигаться большими прыжками по мелководью)) Сами мы купальники не взяли, о чем пожалели, Кэт почти навернулась, но дети счастливы)))))

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Катерина показывает бернам как надо плыть))

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
GOR, Инга, купание деток супер, наверно так накупались, что потом рухнули... надо зайти чуть глубже в воду и дети поплывут сами, в след. раз купальники обязательно брать
или прям шортах можно

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
NELSY, Да, Леночка, ошибку поняли))) главное, они у нас водоплавающие)) Горын так няшно плыл, голову вытянул, лапами передними бьет по воде, но в целом им явно было в кайф)) мы быстро свернулись, т.к. много отдыхающих с детьми приехало, щенки носятся по всему пляжу- за малым не выгребли от родителей))))) будем ездить пораньше))

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
GOR, Инга ....какие они прикольные....плавают хорошо, не наговаривай на деток.
Им так вдвоем хорошо и весело, да и само купание им нравится

Видео потешное.
Цитата GOR ()
Катерина показывает бернам как надо плыть))

да, да только собственным примером

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
DAKOTTA, я Катюхе так и сказала - плыви сама, они за тобой точно последуют)))) Вот если бы она все же навернулась......тогда бы точно поплавала)))
Цитата DAKOTTA ()
Им так вдвоем хорошо и весело,

Наше огромное счастье, что их двое!! каждый раз думаю об этом, когда вижу их вдвоем. Сомнений было много по поводу Веронки - жизнь в квартире не сахар... Но мы решились и очень рады этому. Когда они несутся вдвоем у людей одновременный восхищенный выдох:"Это что за порода???")))))

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Девочки, всем привет))) Наши дети и водоплавающие и ныряющие))))))) мы выехали на море с дитенышами человека и собачатками. Просто море удовольствия, щенки и дети......плещутся, бегают, плавают, ныряют....описать эту радость нет возможности, поэтому, фото))

Дочка Настюша, Горын, Веронка и песко, который приешл с нами поалавать))

Не могу с этой фотки, такие непосредственные))

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ

Мы начали заниматься с инструктором - уроки "послушания". Собак на площадку ходит много, первые два занятия нам это сильно мешало, но мы упорные)) сейчас детки совсем молодцы!!!

Ма, я не писаю в тапки, я их просто грызу)))

мой единственный цветок, который ПОКА уцелел от зубов Горына)))

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ

Всем доброго утра))))))))))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
GOR, Замечательная у вас компания! И главное детки в воду идут без страха= поплывут обязательно!!!

Молодцы, что занимаетесь, это очень нужно!

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Ермак, СПАСИБО))))))
Цитата Ермак ()

это очень нужно!

поняли это с первого занятия, до этого работали за вкусняшку, сейчас прям сурьезная работа. Дети такие молодцы......схватывают на лету, инструктор нас прям хвалит, ТТТ))))) И социализация идет потрясающая, дни со всеми познакомились, со всеми установили правила общения, а главное, учатся не отвлекаться, когда идет работа...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Здорово на море съездили, удовольствие словами не описать
М в школу пошли -молодцы,будут детки умненькие и послушные

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Море, море....Как приятно поплавать и понырять

Молодцы что учитесь, нам тоже надо бы, в сентябре попробуем, у нас будет отпуск тогда и пойдём.

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Наталья-Арто, NELSY, постараемся в эти вых.повторить вылазку на море)) Только наши бернодети вычудили.......Купались-купались......весь пляж умиленно вздыхал по щенкам ровно до тех пор.......пока они оба не сели и не нагадили в воду.........Ну ей богу, в голове всплыл фильм "Марли и я"..........засранцы......причем уселись синхронно.......вот позорище было........пришлось сворачиваться, пока по шеям не отгребли)))))) ваши так делают???

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата GOR ()
.вот позорище было
Ну они же ДЕТИ!!! Собрали в пакетик = и все дела.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Им простительно, они же малыши.

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Цитата NELSY ()
Собрали в пакетик = и все дела.

Не, прямо в воду!!! Зашли по колено, присели и сделали

Цитата NELSY ()
они же малыши.

А сделали ваще не по-детски))))))) В этот момент наши человеческие дети еще и заорали на весь пляж: "Мамы, мамы, смотрите, берны ср*т в море!!!!!!!!!!"

и даже вид не сделаешь, что это четверка не с нами)))))))))))))))))

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата GOR ()
В этот момент наши человеческие дети еще и заорали на весь пляж: "Мамы, мамы, смотрите, берны ср*т в море!!!!!!!!!!"
Вот дети все и выдали
А так никто бы не заметил

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Цитата Наталья-Арто ()
Вот дети все и выдали

Наташа, сами сейчас смеемся)))) а тогда не знали куда себя деть)))))) Все четверо по ушам выгребли, но......хочу на море опять, тем же составом, вот и не знаю чего ждать от двуногих и четверолапых в этот раз

Последнее редактирование:

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
GOR,
На море здорово провели время...

Ну а "детишки" собачьи маленькие ещё
не утерпели...

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Евстегней, вчера вернулись с моря, в этот раз следили за бернами -отловили в нужный момент)))))(они начинают немного в раскоряку ходить)))))) а плавать любят!! сами несутся в воду, уже даже нам не надо заходить, бегуть и плывуть)))

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата GOR ()
уже даже нам не надо заходить, бегуть и плывуть)))

Вот здорово, самообслуживание

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
у папы в кабинете))

отдохну под сплитом))