Цитата NELSY (

)
Сандра сама придумала игру в перетяжки, приносит мне чтонибудь и сует в руки. Я делаю вид что тяну, а она тут начинает упираться, тянуть рывками, головой мотать. отберет и тут же назад мне сует, давай еще и ещё. Я сделала специальный канатик с узлами для перетяжек. Сандра и Нельсика привлекла к игре.
У нас тоже, когда они вдвоем)) Они даже сами себе находят, что вместе грызть и перетягивать. Причем, если им дать вкусняшку, Веронка плюет свое, бежит вынюхиватьу Грына в пасти: А может у него чё повкуснее?? Ваще отлично - достать у него кусочек, а потом пожрать свое)) Недавно Гор на нее впервые рыкнул всерьез, из-за большой кости, достала))
А игруни общие, мягкие вообще трупики, когда они вместе)) Мне Горын тоже в руку приносит и тянет, под настроение)) а еще у нас бесявки накрывают, в какой-то момент у него просто выплеск: развивает бешенную скорость и носится по всему двору, в этот момент ему жутко хочется меня куснуть, но табу, видимо, на генетическом уровне, даже в самых сильных бесявках ни-ни....Предки были воспитанные))
Цитата NELSY (

)
Как же я люблю ходить к вам в гости, всегда смотрю на ваших деток и улыбаюсь.
Взаимно, Лена, абсолютно взаимно)))
Цитата NELSY (

)
Мне сейчас даже больше нравится чем она была малышкой
Мне детки тоже нравятся во всех своих проявлениях, они, когда на прогулке, нереально хороши вместе)) Недавно дедок едет мимо на велике, аж приостановился... Смотел-смотрел, потом спрашивает: Что за порода?
-БЗ-говорю.
-Тьфу, без поллитры не запомню!!!
А масенка захочу точно, по себе чувствую, смотрю альбомы и уже хочу, моей любви хватит на троих)))))))) Горына доведу до ума, пусть потом мелкого воспитывает)))