Весёлая семейка (Грета, Брю, Пеппи и Зефирчик)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата OlgaBin
Вольеры строятся медленно

Оль.... смотри, что я тебе нашла....

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Барни,Спасибо, не подходит. Не продумано, Низко. Мы будем делать повыше и ступеньки. Что бы мне удобно мыть было, под мой рост делать ванну, ну и размер собак :))))

На фото Зенька выглядывает с домика своего, он прогрыз немного дырку :))))

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата OlgaBin
не подходит. Не продумано, Низко.

Там и выше было со ступеньками. Попробую найти.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Барни, Спасибо. Мы уже знаем как сделаем. Уже нарисовано, продумано и сливы выведены :))) вода подведена. Осталось с цветом плитки определится, купить нагреватель и т.д. Но такими темпами ещё год будем мыться в душевой нашей :((( Ну нечего, терпение и всё будет сделано на совесть, а не лиж бы наляпать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата OlgaBin
Осталось с цветом плитки определится,
Да.... сейчас, это самое сложное....

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Гретуличку намыла, марафет навела. Всё куплено. К родам готовы. Вот только места нет. Придётся дома рожать, или в беседке. Выселю строителя и в беседке родим, там не кто не будет мешать и диван есть.
Ой, тазик и грелку забыла купить
и весы ещё.
Столько надо. Главное нечего не забыть.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Барни, Да, сложно :))) Выбор большой, а хочется и красиво и не дорого :))) Мужу одно нравится, мне другое. Будем звать детей наверное и голосовать :)))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата OlgaBin
К родам готовы.
Удачи вам! Чтобы никаких проблем!!!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Барни, Очень надеюсь, что без проблем. Вон Брюшечка рожала, легко. А я была недавно на семинаре по родам, рассказывали и показывали нам много. Интересно было. Вроде всё понятно, и многое теперь смогу. но как будет в реале, фиг знает. Но зато потом затискаю колобочков махоньких. Уже сны сняться :)))

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ещё надеюсь что и Линдуся родит. На первом узи видели щенков, на втором не увидели. после пирика не выкидывала щенуль. По сравнению с Греттой она худышка. У Гретули пузо почти по полу тащится, а Линдуля стройная. У Гретули сиськи огромные, у Линдули как и были. Заводчица смеётся надо мной, говорит что они щенков в ребрах прячут. Что бы не расслаблялась и наблюдала, а то родит где то на улице. В общем ждём и надеемся. А к врачам идти только в самый крайний случай. Хватит, и так уже научились :((((
С субботы мы на старте. Ждём и наблюдаем :)))) Голова кругом идёт. Другим заниматься не могу
Муж паникует, у субботу занятие у Зеньки, а в воскресенье выставка. А муж боится, что Линдуся родит когда меня не будет. Я ему объясняю, что 26 число это только начало. в запасе у нас максимум 10 дней. Но паникует всё равно :)))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата OlgaBin
и Линдуся родит. На первом узи видели щенков, на втором не увидели. после пирика не выкидывала

А на щенках это никак не отразится? Я имею ввиду лечение от пирика?

Цитата OlgaBin
Выбор большой, а хочется и красиво и не дорого :))
Езжайте в Мир плитки, что на пр. Юных Ленинцев на границе Щербинки и Подольска. Очень большой выбор. Мы там брали на 2 с/у. Есть и дорогая, и вполне себе бюджетная.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Барни, Говорят что нет. Или сука выкинет щенков после болезни, или родит нормально. Ну и аборт нам не предложили.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ну и поездочка у нас была. Заболел сын, но так как он просто дрых весь день, меня муж отпустил одну на выставку.

Села в машину, поехала. Еду на телефоне с навигатором, бац и зарядка закончилась. Оп, а зарядника найти не могу :(((( Позже выяснилось, что муж забрал у меня. Его накрылся и нечего лучшего он не придумал, забрал мой и не предупредил.
Нашла я магазинчик, и у нерусских купила зарядник, в машине обнаружила что он заряжает только в определённом положении. Ну виг с ним, приноровилась, еду. Периодически мне названивают все, я беру телефон, зарядка перестаёт заряжать, телефон выключается :(((( Я сварачиваю на заправку, и заново включаюсь и т.д.. И так несколько раз. А время поджимает :((((
Всё не беру трабу, пусть звонят. Плетусь в пробке. Тут с правой стороны, а руль у меня с права, скрежит. На двери огромная царапина, дверь под замену :((( Слава богу что везде полиции полно. Быстро решаем, еду.
Уже 15.00 а выставка в 14:00. Еду и молю что бы эксперт просто нас посмотрела. Ну нет так нет, думаю. Ну доехать же надо, посмотреть на собачек.

Примчалась, паркануться нет, ещё минут 10 потратила. Бегу. Регистрируюсь. В ринге уже суки щенки . После них подхожу к эксперту, спасибо огромное она нас посмотрела!!!!! Дала оч. перспективно!!!

Вот первый дипломчик в копилочку Зеннечки!
Зення молодчинка!!!!!! Первый раз на выставки, спокоен как танк :))) После ринга, я смотреть стала, а Зеня разлегся, и наблюдал. Как идти домой, так он не хотел :(((( Ели его заставила встать и пойти :)))

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
OlgaBin, С первым дипломом Вас!
Удачи в дальнейшем!
Девчонкам легких родов.

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
54
Город
Нижний Новород
Цитата Барни
Оль.... смотри, что я тебе нашла....

Какие идеи замечательные! В доме у меня на такую красоту места не хватило. Может в пристрое получится сделать.
Оля, не сомневаюсь, что у вас будет не хуже!

Поздравляю с дебютом! прекрасный результат, несмотря на дорогу с приключениями и нервы!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Анастасия, Bernesine, Спасибо!!!!

Теперь роды пережить, и т.д. :)))))

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата OlgaBin

Вот первый дипломчик в копилочку Зеннечки!
Молодцы!
А где фото? Хочется посмотреть... Хотя, если были только вдвоем, то и снимать не кому...

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Родник, Да, были вдвоём :((( Думала его сама сфотографировать на фоне ринга, но вылетело с головы. Меня немного трясло, ещё и обратно ехать. И естественно расстроенный муж дома ждал

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
OlgaBin, Ничего страшного! Ведь эта выставка не последняя, а только начало!
Будут еще фото и достижения. Удачи!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Родник, Спасибо!
Есть фото в теме выставок, сопру от туда :)))))

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата OlgaBin
Есть фото в теме выставок, сопру от туда :)))))

Да, я и там посмотрела.Крепенький мальчишка!
В следующий раз-вид спереди...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
OlgaBin, жду рождения детишек Греточки, у меня даже есть подарок - результаты тестов на дисплазию Бендера! Получила их наконец то, с боем вырвала из РКФ!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля , какая у вас грандиозная стройка
Но ничего , все у вас получится
Девчонкам легких родов

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
tatctar, Бендер.... больно, горько, не справедливо

И мы ждём, ещё немного осталось, но тем сложнее почему то. Вот вот.

Гретуля такая огромная, как будто проглотила мяч для гимнастики. Её бока со всех сторон видны. Тяжко ей уже. Ходить не хочет, а мама заставляет. Кушает хорошо, пристрастий нет, всё кушает.

Хуже всех сплю я. Бегаю, проверяю, то одну, то другую. Хотя Гретули ещё рано, но все равно проверяю. А эти беременные кумушки дрыхнут без задних ног :)))

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Наталья-Арто, :))) Да, строим и строим. Ещё столько по мелочи надо будет. В голове есть, а найти пока в продаже не могу. Хотелось бы автокормушки с большим объёмом, что бы, хотя бы на выходные к друзьям выбраться и не кого не просить кормить собак. Пока только сделаем маленькую калиточка для кормления, что бы соседка могла спокойно корм насыпать в тарелки, не заходя в вольер. Собаки разные на передержке. Да и моя Брю чего стоит. Может цапнуть чужого.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
OlgaBin, надеюсь, что Греточка нормально и легко родит, ее бабушка, мать Бендера, родила десятерых сама и быстро! Ей уже десятый год, носится, как молодая!

Бендер это моя вечная, непроходящая боль!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
OlgaBin, Оля, поздравляем с дебютом с "приключениями"
Бэбики все сладкие, поэтому трудно выбрать лучшего
У вас всё еще впереди
неровно дышу я последнее время к кобелькам

Гретуле самых-самых-самых легких родов

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
irinamysa, Я теперь тоже люблю кобелей! Они другие, с другой планеты :))))) Раньше меня смущало их хозяйство, а сейчас щупаю ОО постоянно, приучаю. Это же своё, родное :)))) И описывание моих цветов, но они довольно быстро учатся. что писать на кустики нельзя. Взрослые понимают, а с пеленок вообще просто приучить :)))
Я довольна очень что решилась на мальчика.