Ну и поездочка у нас была. Заболел сын, но так как он просто дрых весь день, меня муж отпустил одну на выставку.
Села в машину, поехала. Еду на телефоне с навигатором, бац и зарядка закончилась. Оп, а зарядника найти не могу

((( Позже выяснилось, что муж забрал у меня. Его накрылся и нечего лучшего он не придумал, забрал мой и не предупредил.
Нашла я магазинчик, и у нерусских купила зарядник, в машине обнаружила что он заряжает только в определённом положении. Ну виг с ним, приноровилась, еду. Периодически мне названивают все, я беру телефон, зарядка перестаёт заряжать, телефон выключается

((( Я сварачиваю на заправку, и заново включаюсь и т.д.. И так несколько раз. А время поджимает

(((
Всё не беру трабу, пусть звонят. Плетусь в пробке. Тут с правой стороны, а руль у меня с права, скрежит. На двери огромная царапина, дверь под замену

(( Слава богу что везде полиции полно. Быстро решаем, еду.
Уже 15.00 а выставка в 14:00. Еду и молю что бы эксперт просто нас посмотрела. Ну нет так нет, думаю. Ну доехать же надо, посмотреть на собачек.
Примчалась, паркануться нет, ещё минут 10 потратила. Бегу. Регистрируюсь. В ринге уже суки щенки . После них подхожу к эксперту, спасибо огромное она нас посмотрела!!!!! Дала оч. перспективно!!!
Вот первый дипломчик в копилочку Зеннечки!
Зення молодчинка!!!!!! Первый раз на выставки, спокоен как танк

)) После ринга, я смотреть стала, а Зеня разлегся, и наблюдал. Как идти домой, так он не хотел

((( Ели его заставила встать и пойти

))