Насыщенный денёк вчера выдался. Я бы сказала что он начался в субботу вечером.
Вечерком помыли наших девочек, высушили феном. Навели марафет
А в воскресенье встали в 5 утра, собрались и поехали на выставку.
Брю с племянником остались дома.
Это наше первое путешествие и выход в свет с Пеппи
Пока я одевала детей, доверила Пеппи мужа. Он её донёс до машины, посадил в багажник, она накакала
Пока он пытался убрать она выпрыгнула с багажника и стала бегать по двору
Я вышла с детьми и Греттой, а там бегает Пеппи, а муж злой стоит и гипнотизирует какашки в багажнике
Эх мужчины.
Я вручила Грету мужу, усадила детей, убрала в багажнике, погуляла с собакамм, усадила собак и мы поехали.
Пеппи первые 15 минут скулила, потом улеглась и дрыхла вместе с Греттой. Дети тоже уснули. Так мы доехали до места проведения выставки.
Немного заплутали и припарковались с другой стороны павильона. Время поджимала, поэтому я с собаками и девочками пошли пешком, искать павильон.
Прогулялись за одно. Пеппи вышагивала рядом с Греттой на поводке. Пыталась побегать и поиграть с Греттой, но время поджимало.
Нашли мы павильон, зашли. А там народу! Тесно, душно. Зарегистрировались, девочки пошли искать ринг. Пока они его искали, я услышала что нас уже приглашают. Бегом к рингу, побраласа на чей то стол шубу и сумку, рядом стоящим вручила Пеппи,потому что дети где то искали ринг, и бегом. Выступили, нам дали Отлично и второе место.
Нашлись дети и муж подошёл. Мы зарегистрировались на вторую выставку и отправились ждать очередь. Около ринга нашли чей то пустующий стул, усадили старшую дочку, ей вручили одежду. Потом и Пеппи на руки усадили. Народу много, собак много. Что бы не отдавили нечего. Пеппи вела себя отлично! Не каких страхов и стеснения. Пыталась у соседей бутерброт стащить
Пока ждали очередь, посмотрели выступление овчарок. Да, вымирает порода
грустно. Зато порадовали Кавказцы. Такие красивые экземпляры были.
Встретили Терру ДА БЕРН Ю,Нордик Принцесс. Хороша девочка. Ей и проиграли
Гретта заняла 2е место и Отлично. Познакомились с Гроссом ЗР Изабель Генриетта (отличная ласковая девочка) и энтлебухером Королевство Горных Псов Саймон. мощный мальчик.
Выступили и отправились дальше
В машину шли в припрыжку
дети бегали и собаки
Все дружно захотели кушать
Так как мои родители не далеко живут, отправились к ним.
Пеппи вытащили с багажника и она пошагала с Греттой. За вкусняшку зашла в подъезд, поднялась по лестнице и поехала на лифте. Ну а в квартиру как к себе домой забежала.
Там я в первый раз услышала как моя Гретуля рычит. Она почему то стала охранять Пеппи и не подпускать к ней спаниельку родителей
Ну нечего, со временем подобрела, но все равно наблюдала одним глазом.
Все наелись, Гретуля улеглась на место спаниельки и дрыхла. Пеппи дрыхла прям на кухни. Где упала там и уснула
Потом её потискали родители и она так аккуратно перебралась к ним на кровать и дальше дрыхнуть
Погостили и домой.
Приехали, а тут обиженная Брю
Дулась на нас пол часа. Ну потом оттаяла и радости море было
Вот такое путешествие.
Фотографий нет, не до этого было