Весёлая семейка (Грета, Брю, Пеппи и Зефирчик)

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
САХАЛИНКА, Вот и я девчонок до 2х кормила. А Грише только в мае будет 2. Так что точно не в новогодние праздники. Рано ещё.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
OlgaBin, конечно, еще можно покормить, если есть чем! в садик не идете, зима началась. А молочко мамино - лучшая защита
Тем более в этом возрасте грудь - это как вкусняшка для собак

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
САХАЛИНКА, Думаем на счет садика. Может в сентябре и потопает. Но Гришу обязательно надо в сад, он с девочками общается
Пусть с мальчиками пообщается в саду.
Старшая ходила, а вот средняя не хочет. Походила 3 дня. Без слёз и крика. Осталась сразу на день. Воспитатели в восторге от неё. А потом пришла и сказала что не будет туда больше ходить. И не за какие коврижки не уговорить. Утром не одеть и т.д. И не стали её водить. она такой человечек интересный и самодостаточный. Она и сама может поиграть и с другими. И отстоять свою точку зрения. На подготовку к школе потопает.

Молока у меня много, всегда потом проблема, куда его деть
Вот откормлю Гришу и потопаю на подтяжку груди. Муж наконец согласился. сказал что если мне так важно, значит разрешает

Я уже так соскучилась за мужем. Ну нечего в субботу приедет!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата OlgaBin
Если нас держали просторы, то теперь уже нет их. А жить в доме и смотреть в соседние окна можно и в Чехове. Да и собак в городе легче социализировать проще будет.

Оль, а я жду не дождусь когда дом построим, я не могу, я так хочу жить в доме, правда не знаю от куда это у меня, и дом, и земля, и огурчики с помидорками
, у меня знаешь какая мечта, канун Нового Года, готовимся к празднику, уже в дом переехали,елка в гостиной, все дома, мои берны у камина лежат,где потрескивает огонь, и такая теплота и любовь, ну все прослезилась,
.
А так конечно, надо искать как удобнее будет всем

Цитата OlgaBin
Молока у меня много, всегда потом проблема, куда его деть

Оль, да это же счастье какое!!!! если есть молоко, почему не кормить

Цитата OlgaBin
Ну нечего в субботу приедет!

ну немножно осталось

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
юстюша, Не мы однозначно в свой дом! Только в городе. Я уже не представляю как в квартире жить. Как же я без теплицы и всего остального. А дети то постоянно на улице. Не ждут когда мама с ними выйти во двор может, собрались и пошли
И собаки тоже.

Надо верить в мечту и добиваться! И у вас всё получится!

Как то вечером, перед Новым годом сидела я в офисе. И мне так захотелось встретить НГ в доме, около камина. Я подошла к окну и прям выкрикнула, ХОЧУ! Тогда у нас нечего не было, только муж, я и дочка. Бизнес только раскручивали и жили на съёмной квартире. На следующий день я стала искать варианты. Или снять, но уже было занято почти всё. Или купить. Думаю на фиг, выкрутимся. С бизнеса вытащим деньги. Ездили смотрели. И тут звонок с одной конторы. Мы как то вложили деньги в жилищный кооператив. Потом цены на квартиры подросли и кооператив лопнул. Мы остались без денег и без квартиры. Судились, а толку ноль. Так вот звонят нам с кооператива и говорят. Денег у нас нет, а вот есть домик развалюшка с землёй в Чеховской районе. Брать будите? Мы и взяли. Правда он стоил дороже чем мы вложили. Мы 5 лет выплачивали за его ещё, но без процентов.
В итоге и у нас свой дом! И Мечты сбываются! Мы приехали в Москву с одной сумочкой с мужем. и через 10 лет стали жить в своём доме.

Вот теперь меятаем в большом доме с камином жить
Ну это уже потихонечку построимся. Главное есть с чего начать!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля,забот у вас конечно ......... А с переездом еще прибавится,сложное и хлопотное это дело стройка
Вот я уже вторую точно бы не перенесла

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Наталья-Арто, С другой стороны надо подходить!
Это интересно и построить под себя можно. У меня муж разбирается, он и будет сам строить с помощниками. Руководить будет. Я свои пожелания высказала, ему теперь их надо построить
Муж очень увлечен
Всё продумал уже и подсчитал. скорее бы землю купить и строить начать, а то я ещё что нить захочу и мужу переделывать проект

24.02.2013
29 471
Город
Минск
OlgaBin, А я сама строила, руководила и следила,бо муж редко дома бывает
У спортсменов жизнь такая
Сейчас много знаю, кое что пришлось исправлять,но не критично.А у вас все получится

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Наталья-Арто, А я совсем в этом не разбираюсь и лесть не буду. Если скажет сделать что то сделаю конечно.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Приехал наш ПАПА! И родители приезжали в гости с Эмкой. Ну как тут погулять не сходить

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Здравствуйте Оленька

Вот мы с Гретулей причапали в гости

Это моя самая, самая заветная мечта: иметь большой дом, много детей , и много собак

Сплю и вижу как хожу босиком по зеленому газону....рядом бегают двуногие и черырехногие карапузики

Эх...........
У вас просто замечательная семья
а "сумасшедшая тетка с детями и собаками "
отличная хозяйка и хранительница очага

Передавайте девчонкам большуший приветище
цалуйте моьки

Будем заглядывать к вам по чаще

Последнее редактирование:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Наталья-Арто, Да, она веселушка попрыгушка

irinamysa, Рады видеть. Заглядывайте!
Главное мечтать и верить в мечту! И всё будет

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
OlgaBin, у меня тоже сегодня муж из командировки вернулся! Это такое счастье, когда все дома!!! Собака на седьмом небе! Да и все мы тоже!!!

Цитата OlgaBin
Хочется дома посидеть, спать, спать и спать У меня уже хронический недосып. Ну нечего скоро Гриша подрастёт

Когда были в Китае, мануальщик сказал, что у меня отсутствует точка сна. Я говорю - у меня двое детей! А они смотрят с непониманием, оказывается у них бабушки за детьми ухаживают...

Цитата OlgaBin
Надо верить в мечту и добиваться! И у вас всё получится!

Вот и я верю в мечту о своем доме с камином и множеством бернов...Хотелось бы совсем далеко от цивилизации, но...школа, музыкалка...Верю, что в новом году все сбудется!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
OlgaBin, Ольга, добрый день!
Обожаю зиму за ее забавы!!! У вас это настроение особо видно! Класс!!!

DOBRYAKOVA

Череповец
31.01.2011
820
Город
Череповец
OlgaBin, ОЛЕЧКА ПРИВЕТИКИ!!!Как у вас весело не смотря на кучу проблем!!И детки резвятся и собакам раздолье!!И сами при деле.Молодцы!!Очень дружная семья!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата OlgaBin
Ну как тут погулять не сходить

Красота!! Снег!! Дети и собаки счастливы!! Морозец!! Любуюсь и завидую...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата OlgaBin
Рады видеть. Заглядывайте!

Обязательно

Цитата OlgaBin
Главное мечтать и верить в мечту! И всё будет

Главное только захотеть

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Спасибо за теплые слова!
Погулять мы любим, тогда забываются все проблемы. Да и без них наверное не жизнь была. Главное мы есть у нас

А Эмма (спаниель родителей) радует каждый день. Ей 14 лет и у неё рак.
Шишечки по всему телу появляются и появляются
Врач сказала не трогать. И родители решили не мучить собаку. Но по ней не скажешь, что у неё что-то есть. Совершенно здоровая собака. Бегает с моими на ровне, радуется жизни! Каждый день с ней в радость!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
У нас сегодня праздник! Вчера Пеппи 5 месяцев исполнилось, а сегодня Гретуле 1,5 года. Мои девочки, здоровья и здоровья! Остальное я обещаю вам! Главное живите и не болейте!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШИХ ДОБРЫХ,НЕЖНЫХ,СЛАВНЫХ ДЕВОЧЕК С ДНЮШКАМИ!! ЗДОРОВЬЯ ИМ,МНОГО ВКУСНЯШЕК И ВЕСЁЛЫХ ДРУЗЕЙ НА ПРОГУЛКАХ!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
OlgaBin,
Цитата OlgaBin
Приехал наш ПАПА! И родители приезжали в гости с Эмкой. Ну как тут погулять не сходить

Оль, прогулка как всегда

фотосессия тоже
ой как весело у вас , вот уж не когда скучать

Цитата OlgaBin
У нас сегодня праздник! Вчера Пеппи 5 месяцев исполнилось, а сегодня Гретуле 1,5 года. Мои девочки, здоровья и здоровья! Остальное я обещаю вам! Главное живите и не болейте!

ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕППИ И ГРЕТУЛЮ С ДНЮШКАМИ!!!!!!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Оль, как красиво дети и собаки
Все веселые,озорные, туса хоть куда. Всегда люблю смотреть,когда дети с собаками играют и главное не боятся. Представляю какой потом тихий час был у всех !
Здорово у Вас тепло,уютно, люблю такую обстановку очень !
Девчушек Ваших с днюшками поздравляют мои мальчики и приглашают дружить

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Viking, Будем дружить
Люблю мальчиков, они такие уууу. Но не у себя. Писают на кустики
Или ограничивать их передвижение, что не люблю, или тогда будут описаны плодовые кустики, да и цветочки вянут после пописов
Может когда у нас будет больше земли, я задумаюсь о мальчике.

Сегодня мы совершили поход за ёлкой. Пошли без детей и добрались до леса
Гретта в лесу распелась
Ей понравилось эхо, и она периодически завывала
так смешно

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата OlgaBin
Сегодня мы совершили поход за ёлкой. Пошли без детей и добрались до леса

Поход был веселым с такой-то компанией

А елка-то гдееее?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
САХАЛИНКА, Уже стоит
Целых две ёлки и веточки ели
Немного игрушек не хватило
Я перебрала их, часть отдала в школу и часть выкинула. Вот закупимся на недели, до украшаем и сфоткаем
А когда несли, я помогала и не фотографировала

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата OlgaBin
Немного игрушек не хватило

а можно с детками игрушки делать. Из цветной бумаги, картона и др. материалов. Ну и пусть не такие блестящие и красивые! зато СВОИ и ни у кого таких нет

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
САХАЛИНКА, НА игрушки времени не хватает, мы делаем подарки своими руками. Старшей много задают на дом. И стихи учим.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
OlgaBin, Доброе утро,Ольга!
Папа дома- здорово! Счастливы все: и люди, и собачки!

Прогулка замечательная! Все же в сугробах играться -одно удовольствие!

Отличного Вам дня и праздничного настроения!

Последнее редактирование:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
belka, Спасибо! И вам отличного настроения!