Викинг + Гордас.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оксан , но ведь метастаз в других органах не нашли , бери волю в кулак , хотя и понимаю , что очень тяжело . Надежда умирает последней , так что надо пробовать

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Viking ()
Пришла гистология Викинга - лимфома селезёнки ................

Держись! Борись!!! Использую любой шанс!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Оксан, мне нужно бежать с работы. Я вечером к ВАм загляну. На последок хочу тебе сказать следующее. Самое страшное это гистиоцитоз (мой случай и Тани-Берн). Лимфома вводится в ремиссию и собака еще живет - сколько отпущено. У меня у Роны бульмастифа была лимфома в 9 лет, прожила год до 10 лет, вполне качественно, когда начались сильные боли, мы ее отпустили. Так что давай не раскисай. В теме Берна (моего) я писала случаи на Каширке (в нашем Московском онкоцентре) где мы личились. Там бурбули и бульмастифы с лимфомой приходили на химию терапию В ТЕЧЕНИИ 4-х лет! Так что давай начнем помогать Викингу. Ну так случилось, что теперь поделать. А его состояние сегодня напрямую связано с операцией. Так что надо восстановиться.
Держитесь. Я с вами!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Уточнили диагноз ЛИМФОМА БОЛЬШИХ КЛЕТОК СЕЛЕЗЁНКИ. Больше ничего не сказали.
Цитата BULL ()
Так что давай начнем помогать Викингу.

уже начала.
Леночка спасибки.

Надо отвлекаться, надо отвлекаться... пойду по альбомчикам.....

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Цитата Viking ()
диагноз ЛИМФОМА БОЛЬШИХ КЛЕТОК СЕЛЕЗЁНКИ

Оксанчик, при переводе с литовского на русский немного пострадал смысл диагноза.... У селезёнки не большие клетки, а тучные... Но это не важно....
Всё должно быть ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Viking, жизнь во многих отношениях не справедлива. Оксана . Поняла по вашей теме, что вы сильный человек. Удачи вам ,жить жить и ещё раз жить.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Viking ()
Девчата ее нет, а метастазы их ведь не найти я так понимаю, раз это лимфома ему нельзя преднизолон.

Метастазы видно на УЗИ, тебе нужна помощь онколога? У вас нет там спецов? Может человеческий есть?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Ваш вопрос лучше задать напрямую нашим онкологам на форуме, в разделе «Вопросы онкологу»,
это здесь:http://www.biocontrol.ru/forum/viewforum.php?f=7&sid=1711cd8c1db905516d8fdf2a55009cde
Оксаночка это сайт БИОКОНТРОЛЬ - клиника при онкоцентре РАМН РФ. Отправь им анализы и всю историю болезни Викинга. Спишись с ними, что они скажут - там спецы высокого класса

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Оксана, вы с Викингом через многое проходили и сейчас еще не конец дороги!
Я представляю сколько душевных сил забирают у тебя эти события((((
И понимаю, что уже надоело быть сильной, хочется просто чуда...
Но если бы все зависело от нас...
Надо просто каждый день делать так, чтобы Викинг жил, покуда есть его силы и твоя помощь.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Всем нашим друзья огромный привет от нас! Как же мало нужно для счастья ! Очень мало- сынок Викусик кушает и я уже с настроением, уже снова продолжается жизнь, пусть не в таких ярких красках, но это маленькая победа УЖЕ ! мы КУШАЕМ ! Вчера вечером кушали курочку отварную , а сегодня утром я предлагала ему все подряд и он выбрал свою любимую мясную консерву " Барсик " и скушал две баночки !!!!! ДВЕ ! Я на седьмом небе !

Наш шов не красный уже,а бледно розовый и похоже заживает , так как начал чесаться Викусику, два раза сегодня увидела, что он как-то смешно пытается почесать его задней лапкой, он дома в маечке хлопковой ходит когда никого нет не сможет расчесать (разлизать) .

Из смешного Гоша привык к пятиразовому доеданию за Викингом !!! И если раньше он нарисовывался на кухне только утром и вечером, то сейчас, как слышит запах приготовления для Викинга он уже сидит на готове

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Viking,
Цитата Viking ()
Как же мало нужно для счастья

Так держать! Курс на выздоровление!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Молодец Гошик! Брат же всегда поделится!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Кушает - это уже полдела! Пусть так потихонечку все и наладится! Удачи!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Viking ()
это маленькая победа УЖЕ ! мы КУШАЕМ !

радстно это читать
дело идёт на поправку, всё будет хорошо.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Умничка Ваш мальчик)) выздоравливайте!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Аппетит ведь очень хороший показатель. Умнички!

Pogudik

Молодечно
13.06.2014
238
Город
Молодечно
Цитата Viking ()
Из смешного Гоша привык к пятиразовому доеданию за Викингом !!! И если раньше он нарисовывался на кухне только утром и вечером, то сейчас, как слышит запах приготовления для Викинга он уже сидит на готове
молодец, Сообразительный малый)
Викусик, выздоравливай уже скорее, активно кушай, и слушай Оксану)

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата Viking ()
Как же мало нужно для счастья ! Очень мало- сынок Викусик кушает и я уже с настроением

Оксана, как же до боли всё это знакомо.
Викинг молодец. Он боец. У нас первая неделя после операции была очень тяжёлой, потом ещё неделя когда потихонечку началась положительная динамика, а в общей сложности месяц ушёл на реабилитацию после операции.
Оксана, а Викингу обезболивающее какое нибудь назначили? Багира первые дни кушала после обезболивающего укола.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
как приятно читать пусть о маааленьких, но успехах
Викинг, выздоравливай пожалуйста, этого так все хотят и в первую очередь твоя мама
потерпи дружок и постарайся

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
нуу... это довольно большая победа! начал есть - это очень здорово, один из важнейших признаков курса на поправку

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Оксана, вчера так расстроилась, ничего написать не смогла... ну просто не могла.. найти слов.
Сегодня хорошие новости! Викусик, ну пожалуйста, выздоравливай! Так здорово читать хорошие новости!

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Добрый вечер,каждый день захожу к вам,и тревожусь и радуюсь вместе с вами,очень приятно слышать хорошие новости,так держать!!вам сил,а Викингу здоровья!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Оксана! Заглядываю по нескольку раз на дню, вчера писала-писала, все стерла = все не то, слова, слова... А сегодня все же напишу: МОЛОДЕЦ ВИКИНГ!!!.
КУШАЙ, ПОПРАВЛЯЙСЯ! Вся Москва желает тебе здоровья!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Вся Москва желает тебе здоровья!
Да, ВИКУСИК, выздоравливай и набирайся сил. Очень хочется, что бы ты кушал, радовался и жил, как можно дольше. Будь молодцом! Держись, борись и побеждай! И мы все тебе этого очень сильно желаем!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Рады хорошим новостям,так держать. Викинг выздоравливай.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Девчата добрый вечер ! Я на работе сейчас ещзе не успеваю не фига. Утром с Викингом сдавали биохимию, делали капельницу с реамберином.

Последнее редактирование: