Викинг + Гордас.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Viking ()
и зачем нервы подрывать, вот и тут с Викусиком я так же решила хочешь - НА ! Получай радость от жизни! ОЙ, вкусна то булочка ! Ой свежа ! Ой скушал ее мой зайка ! Он доволен и я довольна = самые счастливые !

Правильно всё пишешь))) Бывают ситуации , когда получить удовольствие важнее чем получить лекарство
Иногда такая "неправильная булочка" запускает аппетит у собаки, а это то, что надо!
Мне об этом рассказывали даже врачи из строгого Зоовета когда мы Олис пытались вернуть к жизни. Они говорили - не важно что сейчас она съест, не важно полезное или нет, важно чтобы съела САМА, чтобы захотела съесть.
Молодцы вы
Держим кулачки за анализы

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Оксаночка, часто пишу, но дачный интернет ничего не отправляет... Хорошо, что у Викусика появился аппетит ! Пусть завтра все анализы будут хорошими, от всей души Вам этого желаю. Викусик выздоравливай и радуй маму ! Держим кулачки и хвостики. Привет и наилучшие пожелания от моих девчонок.

Последнее редактирование:

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Viking,
Цитата Viking ()
Завтра едем сдавать анализы крови, пускай они будут хорошими, пускай они будут хороши, ну чуть- чуть отклонения только, пожжжжаааалууууйста !!!!!

Ну пожалуйста..пусть они будут хорошими...как я тебя понимаю....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Растет щелочная фосфатаза и ALT и ЛДГ .
Начитавшись инета я так понимаю напустился процесс метастазирования рака в кости .
Косточки у нас прям все выделились по телу.Лимфоузлы увеличились намного, сегодня пришлось ошейник снять, шея толстая и даже как-бы щёки появились.
Дышит тяжело тяжело,храпит сильно и громко, сапит, на прогулку не вышел вообще,с трудом на попис вывела в 10 метрах от подъезда.
Кушать вижу,что хочет, но из-за сдавленности трахеи лимфоузлами он лижет еду.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Оеей...Ничего не понимаю в этом....Но лечитесь,только не болейте
За вас переживаем тоже

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Viking, ой,блин. конечно всё очень.очень индивидуально. ................

А булочку дала ? и ещё сосиску мелко.мелко порезанную. Викуся,ну скушай пожалуйста. надо.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Masha ()
А булочку дала ? и ещё сосиску мелко.мелко порезанную.

Мария не не дала,вечером с работы с булочкой приеду. А днем ездила укол делала и взяла с килограммом рубца возле него прошла,смотрю есть реакция, я давай быстрее резать , фу скушал грамм 300 скушал сам без уговариваний.

Цитата Teddy_Bear_Sharmel ()
Ну пожалуйста..пусть они будут хорошими...

может у кого то и да, а у меня все Г...и только

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Viking, как все грустно... Ну что же это за зараза такая привязалась!!!!!!!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Viking, дружище борись с этой гадостью пожалуйста. Мамочку ,не огорчай.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Еще у Викусика понос ,а если не понос, то жидкий стул и вся его попа красная при красная и мелкие трещинки кровят чуть-чуть. Я его подмываю и с ромашкой и с чередой и сушу феном под хвостиком и бепантен наношу, но не проходит .
Вены все исколоты, на левой лапке тоже кровит место где стоял катетер, лечу,лечу, зоодерм неплохо вроде затягивает.
Напастье со всех сторон.
Но мы стараемся

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Оксаночка держитесь!!!!!!!Викусик ты давай маму не пугай.Крепись!!!!!
Я переживаю за вас,посмотрела анализы,расстроилась.Но все равно надо держаться!!!Изо всех-всех сил!!!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Viking ()
А еще мы взвесились вчера 51 кг 600 грамм ,п

это вес 28 апреля, вчера 50 кг 200 грамм , похудели, но не сильно булочка каждый вечер свежая.

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Viking, а УЗИ брюшной полости давно последний раз делали?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Cheizik ()
УЗИ брюшной полости давно последний раз делали?

давно. Перед операцией 6 апреля 2016г. и все. Сделать сейчас ?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Viking, Оксана, попробуй на раздраженное место наносить облепиховое масло. Людям оно очень хорошо помогает ( проверено на себе), собакам - не знаю, но хуже в любом случае не будет.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Viking ()
красная и мелкие трещинки кровят чуть-чуть
Оксан, как- то у Рады была проблема с ональным отверствием. Разлизывала капитально. Так вот когда врач проделала все нужные манипуляции, а потом побрызгала на оналку спеем алюминевым. Очень здорово помогло. Попробуй. Снимает и зуд и трещинки заживляет.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Viking ()
А днем ездила укол делала и взяла с килограммом рубца возле него прошла,смотрю есть реакция, я давай быстрее резать , фу скушал грамм 300 скушал сам без уговариваний.

Уже счастье, что ест. Ведь Викинг всегда был привереда.

Цитата Viking ()
вся его попа красная при красная и мелкие трещинки кровят чуть-чуть.

Я бы все таки помазала левомиколем.

Абрик

Санкт-Петербург
02.05.2016
1 211
Город
Санкт-Петербург
Сил ВАМ и Викингу! и кулачков наших с хвостиком на поправку@@@@@
А вы сейчас на преднизолоне?

Абрик

Санкт-Петербург
02.05.2016
1 211
Город
Санкт-Петербург
Простите,что может задаю глупые вопросы.Но я сравнила ваши анализы с нашими и все у нас с вами вполне похоже.Криминала ,то там нет вроде.Нам при таких анализах химию разрешили.Из-за каких параметров вам ее не рекомендуют?Я просто сама интересуюсь.Может и нам не надо,а мы делаем...Но собаке явно лучше стало ,поэтому пока верю врачам.Правда наши анализы соответствуют ваши от 5 мая,ну и РОЭ у7 мая у вас конечно АЛТ с АСТ зашкаливают уже..Но как я поняла для химии важны лейкоциты,,тромбоциты,гемоглобин.Из биохимии ЩФ,креатинин и все что касается почек.Ну и ЭКГ.Если с сердцем проблема,то увы химия не светит.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Абрик ()
Нам при таких анализах химию разрешили.Из-за каких параметров вам ее не рекомендуют?Я просто сама интересуюсь

у нас удалена селезенка .
Цитата Абрик ()
Может и нам не надо,а мы делаем..

наш доктор пока считает, что мы можем делать химию, но пока не нужно.
Цитата Абрик ()
.Но собаке явно лучше стало ,поэтому пока верю врачам.

я тоже верю доктору
и еще до операции и вообще всю свою жизнь Викинг не отличался крепким по здоровью, он болезненный пес по жизни, у него постоянно что-то лечилось, слаб по здоровью он. До 1,5 лет мы не вылезали с рвот и поносов, потом как -то подтянулись, аппетит был всегда плохой, в 2,5 года весил 42 кг при его росте 69 см и всякие бяки к нему приставали постоянно.

Цитата Бригита ()
Ведь Викинг всегда был привереда.

о вот Жанны слова она о нем знает всё!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник ()
спеем алюминевым. Очень здорово помогло. Попробуй. Снимает и зуд и трещинки заживляет.

имею этот спрей дома завтра утром сделаю. Спасибочки сегодня уже обработала зеленкой где кровь и детской присыпкой.
Цитата Бригита ()
Я бы все таки помазала левомиколем.

а если слижет ночью : при желании он достанет
Цитата Ермак ()
место наносить облепиховое масло.

завтра Людочка попробую и если слижет, то плохо не станет. Спасибюочки !

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Viking, Оксан... сунусь. Вспомните, детям-грудничкам, при опрелостях и всяких бяках ,
перекипяченое постное масло помогало, проверено на сыне)))
И вреда точно никакого, даже если слижет...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Абрик ()
А вы сейчас на преднизолоне?

Мы на дексаметазоне три дня сейчас , а потом будем уходить на метипред.

Викинг совсем не активный совсем совсем, гулять НИ ЗА ЧТО.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Оксан слабость в его состоянии это нормально.А вот по поводу облепихового масла это точно-ХОРОШО
У нас у Вани после химии все слизистые закровили.Трещины были и во рту и попе.Мазали облепихой,очень хорошо помогало.Пощипывало но помогало хорошо.Я сама пользовалась после операции и после химии.А если и слижет то ничего страшного.Оно не навоедит.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Барвинок обрадовался после зимы вылез зацвел и недолго радость была у него как у цветочка, кто-то превратил его в свою кроватку

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Viking, Отличный диванчик получился. Все радуются весне....трава и цветы солнышку и теплу, а собаки наши свежей сочной зелени.
Я бы тоже с удовольствием по валялась на таком ковре....
Викуся, выздоравливай!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Оксан, по УЗИ вроде ничего такого плохого не написано, что бы могло напугать?