Викинг + Гордас.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
Нравится Барсик - пусть его кушает, а там видно будет...

Вот и я так решила, и сегодня он его скушал почти баночку.

А вчера вечером с большим удовольствием кушал отварную курицу и чуть-чуть даже гречневой кашки тоже скушал

Я такая довольная,прям настроение появилось ! Спит тихонечко всю нось,дыхание ровное, температурки ни утром ни вечером нет.
Утром на прогулке даже бежал небольшие промежутки -какое это счастье видеть хвост впереди себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот раньше ,когда бежал, так сдерживала,а сейчас он бежит и я счастливая подбегом за ним и никакого желания приостановить, так приятно его видеть впереди себя !!!
Капельницу сегодня делали дома ,сейчас три дня перерыв.
Тьфу-тьфу сегодня 10-ый день после операции и как-то мне легче стало.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оксан , Викуся умничка , пусть кушает , что ему нравится
И отличного настроения

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата serzyk ()
Может, я пропустил, а Яков, что говорит и рекомендует? супердоктор, это так еще скромно.

Не совсем понимаю высказывание "супердоктор, это так еще скромно" ...
Нас не оперировал сам доктор Яков ,нас оперировал доктор Endmundas Montvila он хирург. данный хирур присутствовал когда мы неделю до операции были на обследовании и тоже нас смотрел и бесплатно. Результатом хирургической операции я довольна, выход из операции у Викинга просто отличный был, Леночка (Агро ) видела это и может подтвердить. После операции мы два дня наблюдались у хирурга и все хорошо, нас принимали очень хорошо, без очереди и все консультации были бесплатно, когда мы уезжали нам тоже набрали в шприцы антибиотика и обезболивающего и мы уехали. А дальше Леночка (Агро) узнала о нашей гистологии и если бы мы были в Литве,то конечно продолжили бы там лечение в онколога.
В заключении скажу так,если не дай бог мне и моим друзьям нужна будет операция, то я бы поехала туда .

Я наверное упустила еще такой момент- мне очень сильно помогла Андринка, она и ее хирург !!! все анализы были у нее и ее хирург анализировала все наши 10 дневные анализы уловила очень тонкий момент - снижение тромбоцитов при чем быстрое и она предположила,что состояние будет ухудшаться и быстро и когда Андринка написала слова " Не тяни, давай как можно быстрее " , я поняла, что действовать нужно быстро и мы полетели.
Хирург Андринки смотрела в точку ибо именно тогда и пошла рости вечером температура у Викусика и он стал дыхать тяжело тяжело так, что мы не могли уснуть ночью при его дыхании.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Очень рады за вас
Викусик поправляйся скорее, хватит волновать маму

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Viking, Оксана, терпение...все будет хорошо. Викинг будет больше двигаться и аппетит появиться.
Мечта всех владельцев собак и кошек, когда ты знаешь, что врач грамотный и опытный. Это такая редкость.
Верь в себя, верь в Викусика. Ты делаешь все правильно. Удачи!!!! Пусть каждый день будет лучше, чем прошедший.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Оксана и Викинг, ребята вы молодцы. Сегодня одну банкету съел, завтра две , а потом и мисочку желаю:)

serzyk

Рига
09.03.2016
140
Город
Рига
Цитата Viking ()
Не совсем понимаю высказывание "супердоктор, это так еще скромно" ...

Это я про Якова, он отличный врач и клиника у него замечательная. Спасибо за подробный ответ.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Доброе утро друзья ! Сегодня мы уже без капельниц, перерыв у нас три дня. И утром покушали отварной говядины грамм 200 точно скушали, а вчера вечером 350гр. отварной курочки с большим аппетитом даже стоя !!!
Наш шовчик хорош, вчера его на телефоне показывала Леночка (Агро) хирургу,который нас оперировал - сказал все норма. Вот как здорово сейчас viber и messenger щелкнул камерой и через минута твоя фотография уже за 180 км в другом государстве и никаких границ !!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Viking, Оксаночка , очень радостно утром получить от вас хорошие новости
Пусть каждый день так начинается !

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Когда у вас хорошие новости, и у нас на расстоянии 1300 км солнышко светит!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Отличные новости - так держать! Очень рада Оксаночка твоему настроению. Целуй Викусика в нос - здоровья мальчику!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Cпят мои зайчики !!! Мальчишки-братишки ! Специально стелю полотенце для Викусика, так нет он на нем только 10-15 минуток полежит и к Гоше рядышком укоадывается. Удивительные отношения у них стали ! нежные,теплые, вот чего чего ,но такой заботы я от Гоши просто не ожидала.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
так приятно читать хорошие новости.
А Гошик видимо и правда понимает всю ответственность.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Молодцы мальчишки! Вместе и с болячками бороться легче!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
БИОПСИЯ
Хозяин Комса Оксана
Адрес Минск
Животное собака бернский зенненхунд Викинг
Материал взят из частица селезенки
Диагноз
Клинические данные эхоскопия показала увеличенную селезенку
Вет.врач Е.Монтвила Дата 2016-04-12

Микроскопическое описание
В селезенке большие очаги из крупных атипичных лимфоцитных клеток, с большими ядрами с ядрышками.
Вывод (диагноз)
В селезенке лимфома тучных клеток.

2016-04-15

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
То ли лечение, то ли время или еще что, но МЫ КУШАЕМ с АППЕТИТОМ !
Кушает мое солнышко мой зайчик сам хорошую порцию и утром и вечером ! А порции я даю хорошие, чтоб кушал сам сколько хочет,сам регулирует, а не я.
Шовчик хороший, и гуляет мой мальчик все веселее и веселее, девчата сегодня первый день когда я выспалась.
Спасибо огромное Леночке (Агро Лобис) она сьездила к нашему хирургу забрала гистологию, перевела ее на русский язык. Ленок

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 205
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Viking ()
Шовчик хороший, и гуляет мой мальчик все веселее и веселее, девчата сегодня первый день когда я выспалась.

Замечательные новости!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Viking, Очень хорошие новости! Так держать и только вперед!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Viking, Оксана! Как хорошо читать хорошие новости.! Молодец, Викусик!

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Viking ()
То ли лечение, то ли время или еще что, но МЫ КУШАЕМ с АППЕТИТОМ !
Оксана , вы большие МОЛОДЦЫ ! Здоровья и еще раз здоровья !

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Viking, Оксаночка....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Вот такое вот читать ужасно приятно! Вы там прям МОЛОДЦЫ!!! Так держать

Последнее редактирование:

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
ЗдОрово!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Оксаночка, дай Бог Викуше и тебе сил для борьбы над этой болезнью!!!!Выздоравливай, Викинг!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Добрый день нашим друзьям !!! У нас без изменений, мы снова покушали, погуляли немного, но хорошо, стул в норме , завтра едем снимать швы, сдавать снова анализ крови общий и биохимию, ставить катетер для продолжения капельницы реамберина и препаратов,которые нам распишут еще.
Викинг швом вообще не интересуется будто его и нет. Сейчас спит дышит ровно через нос, больше рот не открывает. Похудели мы сильно, завтра взвесимся.
Сейчас заметила, что все же конечно ему что-то болит или его просто тревожит, так как он лежит и смотрит смотрит в одну точу , раньше после прогулки и еды сразу упал на бочёк и спит, а сейчас смотрит ..не спит.
с 12 апреля вся жизнь вокруг проходила мимо меня, я что-то делала, но все машинально не осознанно, вроде я и при делах, а вроде как меня в этой жизни нет, потерялась я,выпала из нее. Сегодня вернулась ! И вспомнила, что цветы на подоконниках у меня ЕСТЬ и стоят с 11 апреля не политы (( и за коммуналка не оплачена,хорошо,что хоть сейчас вспомнила до 25-го числа у нас и от деток Гоши писем десяток не ответила вовремя, стыдно. Ой, девчата как это неожиданно всё, голова все думает и думает...крутит и крутит события, буквально месяц назад все было иначе, а сейчас так все ценности изменились переоценились другое восприятие наступило.
О диагнозе Викуши читать инет не хочу, мы держим курс на восстановление !