Викинг + Гордас.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Замечательная девчушка
Наташа , поздравляю !!!! Теперь у вас весело
Здоровья твоим девчонкам , такие лапушки

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Viking ()
А самое главное он стал спать на своих любимых местах !!!

Ух, как здорово!! Пусть с возвращением привычек возвращается и здоровье!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Viking ()
Друзья у Наташи пополнение в семье ! Берн -это ДИАГНОЗ !!!

Цитата Viking ()
Зимняя Вишня ,а дома просто Черри!!!

Наташенька, поздравляю ешё раз!!! Как Вишенка поросла!!! Чудный ребенок!

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Цитата Viking ()
Покажу сыночка Гордоса и Анна Бель Амирку 1 год в апреле ему исполнилось. Красавцем растет пацан !

Красавец, конечно!
Только что это ты ему маму поменяла?

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Наталья-Арто, Бригита, спасибо огромное за поздравления! у нас теперь, действительно, веселья полон дом!
Viking, спасибо большое за шикарное представление черрюши. и, конечно, огромное спасибо за нее саму!
попытались сделать презентабельное фото. ничего не вышло. пришлось прибегнуть к помощи папочки.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
плазма, Настенька спасибо Большое !!! И Вас поздравляем со светлым праздником Пасхи !

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Друзья СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ !!! Здоровья !Здоровья! Здоровья ! Вам Вашим деткам,близким и родным !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Viking, и вас с Праздником! Здоровья всем и благоденствия! ! !

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
bakster, спасибо огромное! нарадоваться не можем деточке.

Цитата Viking ()
Грустим

и ничего не грустим. просто настроение философско-созерцательное, природа располагает к размышлениям.
Цитата Viking ()
Мой жизнерадостный младшенький спит вот так

и доча спит также. только фото сделать - задача из разряда "со звездочкой"

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Larisa, Ларис спасибо большое !
Здоровье !!! Только об этом и думаю.

Цитата elhe ()
и ничего не грустим. просто настроение философско-созерцательное, природа располагает к размышлениям.

Цитата Наталья-Арто ()
Викуся очень хорошо на травке отдыхает

девчата гормон ве же подавляет настроение, формирует нейкое безразличие к происходящему и поэтому, мы чаще всего лежим и безучастно смотрим на происходящее вокруг, вижу я ,что Викусику то как бы веселее, то просто видеть нас не хочется,а наша суета его просто чаще всего раздражает и он уединяется.

Цитата Наталья-Арто ()
А Гоша спит богатырским сном

Цитата elhe ()
и доча спит также. только фото сделать - задача из разряда "со звездочкой"

Да этот парень радует меня своим оптимизмом, настроением и непредсказуемостью ))) Наташ так и не парься у меня вообще Гошиных детских фотографий почти нет и даже спорт режим фотоаппарата не помог ))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Сын моего Гордоса и Анна Бельки по имени Кардинал, возраст 8 месяцев, продается. В связи с тем,что семья, в которой он жил распалась, бывшие супруги разъехались в разные города на большое расстояние, хозяин у которого сейчас Кардинал работает посменно (сутки через двое) не может обеспечить ему полноценное содержание и уход . Мальчишка здоров, привит, с родословной, добрый, контактный,перспективный.

Последнее редактирование:

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Симпатичный парень.... Самых-самых ему надежных и любящих пап и мам!!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Viking, как же жалко , когда семьи расходятся. А ещё жальче, собак . Мальчишке ,самых лучших родителей.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оксан , жалко мальчишку , но я уверена , что найдутся самые лучшие родители !

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ленинградочка ()
Самых-самых ему надежных и любящих пап и мам!!!!

Цитата Охана ()
Мальчишке ,самых лучших родителей.

Цитата Наталья-Арто ()
найдутся самые лучшие родители !

Жанночка в активной переписке с потенциальными хозяевами, спрашивают активно такого красавчика. Папа Гоша зажимает лапки за сыночку чтобы все срослось!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Сегодня сдали биохимию и общий анализ крови. Уже кровь с нас течь не хочет ... Викусик ! Мой мальчик с идеальной психикой и образцовым поведением уже не хочет идти садиться в машину один( без Гоши) , не хочет выходит из квартиры один ... и в кабинет доктора я его уже подталкиваю, ежедневные уколы и врачи и анализы пугают его, он зажимается и уклоняется от всех процедур. Мой бедняжка ,как больно на него смотреть.
Жёсткое дыхание Викинга не оставляет меня в покое уже который день. Он дышит громко, сопит, подхрапывает и это достаточно громко. Примерно,как мужской хороший храп!!! Спит на боку, пасть практически закрыта,во время дыхания двигается живот , т.е. он как бы набирает в себя воздуха и потом выдыхает его через заложенный нос.
Уже два дня пьем 0,5 таблетку Митипреда идем на снижение дозы.
Состояние его угнетенное,подавленное, все больше хочет спать, на улице 60% апатия ко всему,двигается медленно, может иногда 20-30 метров на легкой рыси пробежать и сразу потом плетется хвостиком сзади меня.

А самое плохое, что я обнаружила уплотнения под челюстью с обеих сторон и сегодня ветврач их подтвердила - лимфоузлы подчелюстные увеличены шарики размером с грецкий орех ........
Ждем анализов.......
Вот как то не позитивно не весело у нас, а на улице тепло,красиво,солнечно, а душа ревет

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ну что ж такое... ждём анализов вместе с вами.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Viking ()
Примерно,как мужской хороший храп!

Ну Бригитка тоже иной раз как захрапит!!! Так Саша смеется, что был бы шкаф в комнате, пошел бы искать любовника.

Цитата Viking ()
Ждем анализов.....

Зажму кулачки!!!

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Цитата Viking ()
Вот как то не позитивно не весело у нас, а на улице тепло,красиво,солнечно, а душа ревет

Викинг!, держись дорогой! Да, после такой операции организм еще долго будет привыкать, но привыкнет! Мы в тебя очень верим!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Мы тоже всем сердцем с вами и очень-очень сильно переживаем. Викусик! Держись!!!